楼主: 江小兔

房价将加速下跌,很多炒房客都顶不住了,大埔人的收入不适合供楼炒。

火... [复制链接]
zxl 发表于 2012-4-24 08:45
100万购店铺出租4000元,还不如放银行存利息,这就叫泡沫经济。

还可以啊,有四厘回报,好多店都没有,不过店还是在卖
sevenli 发表于 2012-4-24 22:49
因为你实在太闲了,打字又快,白天又不用为三餐奔波

你的五笔学好了也会一样快的。

只要在大埔少买点房,希望不用奔波应该也是大部份人生活的常态。

找事出去喝假酒唱K吃大排档除外。
手机版
江小兔 发表于 2012-4-24 22:51
大部份时间生活作息还算是正常,谢谢无私献爱心帮忙监督。

不过,这怎么说也与话题无关,也为了不影响 ...

你这不是回复了。     

甲:我说话从不说两遍。

乙:什么?

甲:我说话从不说两遍。
(这不就两遍了)

哈哈,笑话一个,别见怪
希望快点往下发展
富哥哥 发表于 2012-4-24 22:57
希望快点往下发展

不要这样啊
希望快点往下发展

要有耐心,长期来看,财富可能也是对人性的奖惩。不贪婪,富有耐心的人应该不会太差。
希望快点往下发展

其实只是发表各自的观点和预期,结果如何,没人敢打包票
江小兔 发表于 2012-4-24 22:56
你的五笔学好了也会一样快的。

只要在大埔少买点房,希望不用奔波应该也是大部份人生活的常态。

有钱还是要买房买店的!购置产业是最值的。也是男人所追求的。你认为如何?
江小兔 发表于 2012-4-23 23:52
有利益也正常,我不反对。确实亚当斯密在《国富论》中说自私利于社会发展。

说过了,通货膨胀是房价上 ...

有利益也正常,我不反对。确实亚当斯密在《国富论》中说自私利于社会发展。
亚当斯密是谁啊,世纪华庭的大股东?
江小兔 发表于 2012-4-24 00:17
有好多行业利润涨幅与房价有什么关系?个别行业涨幅高是特例,普遍的事实就是总体通胀这几年远远没到一倍 ...

别觉得拿股市比就是笑话,选来选去可能股市大家比较理解。拿什么炒作的东西比不是这样?君子兰,普洱茶,还有什么七奇八怪的石头,红木?和田玉?或许加上国外的郁金香?

这些东西和房子有可比性?不买一斤上等的普洱茶这婚就不结了?
江小兔 发表于 2012-4-24 23:10
还真不知道世纪华庭的股东结构,感觉有点不靠谱,价格策略怪怪的。

不怪,在其位谋其事,什么位置就做什么样的事。
fuji1401 发表于 2012-4-24 23:03
有钱还是要买房买店的!购置产业是最值的。也是男人所追求的。你认为如何?

追求事业与钱都是有多种渠道的吧?哈哈,好像发现我肯定没资格下定义。

个人的理解是,买店就是看未来现金流折现,折现率就按国债利率算吧,因为资金需要成本的。
sevenli 发表于 2012-4-24 23:14
别觉得拿股市比就是笑话,选来选去可能股市大家比较理解。拿什么炒作的东西比不是这样?君子兰,普洱茶, ...

结婚是刚需,理解。

好像一直在劝人炒房的降点价,没事的别去炒。

除此之外投资属性应该都差不多,因为对未来的升值预期把现在的价格炒高了。
江小兔 发表于 2012-4-24 23:24
结婚是刚需,理解。

好像一直在劝人炒房的降点价,没事的别去炒。

管他炒不炒房,套不套,也是他人的事情,亏赚于我们大家毫不相关就是了。
买不起 不知道什么时候可以买的起
fuji1401 发表于 2012-4-24 23:28
管他炒不炒房,套不套,也是他人的事情,亏赚于我们大家毫不相关就是了。

大埔还没有限购令吧?不清楚。
fuji1401 发表于 2012-4-24 23:28

考虑过这些,发贴实在挺无聊,而且我房子也......汗!

感觉房价再高下去对整个县城都不怎么有利,这是真的。

另外很多买不起房子的,供着的,生活都会因为高房价面临不小麻烦,事实上,本来他们应该更幸福或者好点,虽然不愁房子了他们也会去找另外一些麻烦来愁。
江小兔 发表于 2012-4-24 23:41

感觉房价再高下去对整个县城都不怎么有利,这是 ...

房价高低不是我们一介草民能够左右的,说实话,温总下了多大的力气?也收效甚微的!看来是积重难返了!
江小兔 发表于 2012-4-24 23:41

感觉房价再高下去对整个县城都不怎么有利,这是 ...

感觉房价再高下去对整个县城都不怎么有利,这是真的。

另外很多买不起房子的,供着的,生活都会因为高房价面临不小麻烦,事实上,本来他们应该更幸福或者好点,虽然不愁房子了他们也会去找另外一些麻烦来愁。

——挺江小兔!深知:其本人根本不需要人挺。但心底还是认为江小兔:

1、极具正义感。为的不是什么利益,不是某个利益集团的代言,为的只是大埔一般人的生活负担稍些,日子略略好得过点。

2、极具责任感和良知。“感觉房价再高下去对整个县城都不怎么有利,这是真的”,县太爷们要是有了这等觉悟,那将是大埔人民的福气。什么”小香港“,”最美小城“,那全是虚名,还更是加重老百姓生活压力、以让某些集团更有榨取血汗钱机会的最佳借口。没有多少产出的穷困山区县城,成了”小香港“,对老百姓而言是福是祸?就说大埔现在也有很多有钱人吧,那也不需要身在大埔而像香港一样花钱这才过瘾的吧?高物价、高房价,怎么说也是无良商家才喜欢的啊?一般人高兴什么?

3、很有风范。江小兔跟那些现在还劝人炒楼、买房保值增值的开发商,炒楼客的及其利益代言者对话,完全是不卑不亢,有理有据,游刃有余。而他,心平气和,心如如不动,很有修为,高!

4、很有风骨。大埔人的骄子!读书人读到江小兔的水平,出师了,书也读活了。能够为普罗大众说上话了!
此帖必火 ,强势围观!