水库考智力(2)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主考官:四六货  天使的假日

星期六的早晨秋风吹,水库的鱼儿们搬成队,库长一下令,全部打起十二分精神,开始继续昨天的智力考试!

天使的假日:昨天考生成了今天的观众,今天的考生是昨天的观众。纵观昨天的考试,可以看出,水库的鱼儿们的智商高低的程度,个别低一点的,就别提出来当笑话了,要尊重人家!必竟还是管理我们的领导来的!但是,要以此为例,提高自己!好了,现在第二轮的考智力的考生有:,WINNI,廖伟伟,小不点,网谍,骗子,心露,希望在明天,木子羽,惘然。,秋风,老顽童,蓝莲花,神飞,糯米糖等人。他们中有的是新人,有的是旧人!所以,看谁厉害,就看在这次的考试上了!

四六领导:好了,好了,说了一大串,该开始了,我等下还要上班呢?瞎折腾什么呀?时间就是生命!你懂不懂呀?平时都不知怎么跟我混的?

天使的假日:哦,不就是有这怎么样的师傅就有怎么样的徒弟吗?好了,现一就请第一位小不点朋友吧,因为昨天的考试你现场报道的不错,所以现在提名表扬,也有幸成为我们要针对的第一位鱼民。你现在给我听好题目哦,因为我用客家话问:远远看个乌鸡麻,行前去看无头拿!鱼话是脉个东西?

小不点:哦,这个简单,不就是黑的皮球嘛!

秋风在台下“呼”地一声站起来:傻了,傻了,连这个你也答不对。是牛粪呀!笨!前几天,天使的假日还为了这个东东跟Rong提意见呢?你没看贴呀??

天使的假日:就是就是,即然秋风老先生站起来了,就别坐下了。第二就是你了!不请自来的家伙!好!既然你那么有两下子,就问你:屋顶上,一头草,割来割去割唔倒!是脉个??

秋风:呵,这简单,上次你不是问过我了吗??没想到那时你就为我好,透露题目给我呀?
台下一片喧哗,天使的假日出卖题目,不公平!!!

天使的假日:大家静一静,还没考完呢?你们听了,秋风的答案再讨论这个问题!好不好?
嘘声四起!四六领导发话了:你们大家给我安静下来,听到没?吵死了!当我没到呀!谁要再叫,看我怎么治你!哼!

水库突然静的连根针掉下来都听的到,四六领导就是领导!唉!人见人畏呀!
四六领导:好了,秋风,你可以回答问题了!

秋风:是头发!嘿嘿!
亏他还洋洋得意呢?
天使的假日:傻了,傻了,你们大家要不要试一试,把秋风的头发割一下,看能不能割到??要的举手!

顿时,全部的鱼儿们都争先恐后的举手,可能秋风得罪的人不少!在水库!你们看,廖伟伟那家伙连左脚也抬起来了!真是好家伙!

四六领导:唉的一声,唉,秋风同志呀,亏你还是老人家,在大埔住了那么久,自家屋顶的烟也不知道呀?唉,真是有点丢人了!

秋风,无地自容,灰溜溜风一般离座了!可能回去问他老婆干嘛要烧煤气,不烧大锅头,用“噜机”烧出烟来。他就不会出丑了!

天使的假日:轮到第三个了,就老顽童吧,他跟秋风的文采是一担担的,不过,IQ就不知道了。好了,问题:什么事你知,我不知,天也不知,但地知呢?

老顽童:哇,这么简单的问题呀,嘿嘿,考对我了!想其它在座的除了我,肯定没人知道答案了!哈哈!
四六领导:废话少说!老同志,请注意形象!!

老顽童:我的形象怎么呢?就是这副德性!答案不就是鞋底破了个洞嘛!你们看我的鞋底,水库那么大,我转了几圈,就把我老婆给我挑灯摸黑做的草鞋给磨穿了!唉,回去怎么交待呀???

天使的假日:恭喜老顽童,成为今天第一位答对的考生!恭喜!恭喜!好,第四个了,就那个那个带着大眼镜的Winni吧!

WINNI站了起来,可能昨天水灌多了,还不是很清醒:你是叫我吗??你是真的叫我吗?

天使的假日:是呀?你不叫WINNI吗?对了,提醒你一句,眼镜的Size不适合你!下次来水库就就别带了!要带也买过对斯文点的!好了,请听题,不然四六领导又哇了!题目是:猪是怎么死的?

WINNI:猪,你是说猪,猪不就是被人杀死的吗?要不就被麦子烤死的!对了,这题目干嘛不问目目猪呀?他比较适合答这个问题!

天使的假日:喂,我说你眼镜挑的不适合,你就说我的题目挑的不适合.你还挺有点厉害的哦!我不是说过吗,目目猪虽然是猪,但他还是我们的领导,所以领导是不能得罪的!知道否?

目目猪这时也不得不发话了:WINNI,你这还没睡醒的家伙,你真是笨死了,唉,怎么还有人比我还笨呀??有点自慰了!嘿
WINNI:哈哈,我知道了,猪是笨死的!哈哈,谢谢目目猪领导!谢谢,非常谢谢!

四六领导:好了,不用谢了,这题算是免强过了,但是是属于别人给贴士的!所以,你自己看着办吧!现在过了谁了呀?

这时木子羽站了起来,你们就考一下我吧,想我可是奖状当墙纸用的,看你们能出什么难题?

四六
领导:什么?就你这鸟样??好,即然你自告奋勇,那么我就难为一下你呢?
然后在黑板上写了:18888。说:这是刚才目目猪领导说要奖给我们水库的两位版主的,但是,我觉得我当版主当的比较久,奉献也大,所以我要求要10000。可是天使也说她也功劳不小,也想要10000,现在目目领导正左右为难呢?你看应该怎么办?

木子羽:竟然拿这么简单的问题来考我!呵呵!!你把笔给我,你们看好了!
台下,个个都带着个问号!因为,这题的确有点难!!!只见木子羽走前去,在18888中间画了一横!搞拈!
四六版主,你就要上面的那个10000吧,下面的10000给天使!这样不是又公平又如你们所愿了!

台下,掌声雷动!四六领导,目目猪领导只点头!真是不愧奖状当墙纸呀!

目目猪说了:看来得拿多18888元出来奖励才行哦!!

天使的假日:是呀是呀!大家快点抢钱呀!!!

水库顿时笑声,叫骂声,喊声,救命声四起!又一派繁荣昌盛的景象!!
RONG拿着望眼镜看着这一幕,自语:哇,目目猪,可真爽!大手笔呀!!!哪天过深圳,得敲一下他
厉害啊,MM,幸好我没死在你手上。。。
手机版
呵呵!
还加精了呀,谢谢领导同志!!!
天使的假日:是呀?你不叫WINNI吗?对了,提醒你一句,眼镜的Size不适合你!下次来水库就就别带了!要带也买过对斯文点的!

天使MM不喜欢我的眼镜.
呵呵.
我扮酷.
OOOOOOOO,高手!!!
高,实在是高~~~~~~~
原帖由 winni 于 2005-10-22 10:02 PM 发表
天使的假日:是呀?你不叫WINNI吗?对了,提醒你一句,眼镜的Size不适合你!下次来水库就就别带了!要带也买过对斯文点的!

天使MM不喜欢我的眼镜.
呵呵.
我扮酷.

不是不喜欢,只是觉得没那么靓了!
原帖由 防火墙 于 2005-10-22 10:08 PM 发表
OOOOOOOO,高手!!!

没你高,我才1米几多!
原帖由 天使的假日 于 2005-10-24 07:56 AM 发表

不是不喜欢,只是觉得没那么靓了!

那你见到我真人我就带近视眼镜.
先浏览了下...看到没有出现"麦子"的名字!倒松了口气~!

哈哈!中午回家再慢慢看戏!
原帖由 winni 于 2005-10-24 09:33 AM 发表

那你见到我真人我就带近视眼镜.

近视眼镜没这副那么大吧???
原帖由 麦子 于 2005-10-24 09:44 AM 发表

你的IQ怎么样?谁都知啦!不用拿出来说的了!;P
RONG拿着望眼镜看着这一幕,自语:哇,目目猪,可真爽!大手笔呀!!!哪天过深圳,得敲一下他
说出我的心声!
是嘛!!!目目猪之所以不敢出来说话,也因为是这!
原帖由 麦子 于 2005-10-24 09:44 AM 发表

呵呵,麦子你以为我总是摆你上台呀??不摆了!好好吃饭吧
猪是笨S的。但目目猪是给老大洗S的。
原帖由 天使的假日 于 2005-10-24 10:54 AM 发表

近视眼镜没这副那么大吧???

更大。把脸都遮住了。
原帖由 winni 于 2005-10-25 12:12 PM 发表
猪是笨S的。但目目猪是给老大洗S的。

看来是这样的!呵呵!!!