楼主: 骥山阿建

大埔的东西为什么那么贵?

火... [复制链接]
回来一段时间也确实觉得大埔消费比外面的贵但又不见得有什么买···
嘻嘻··· ···
靓仔 发表于 2012-5-4 18:21
其实大埔物价也相同于外面差不多,我觉得家乡的食品卫生方面消费还更放心些。

用大埔农村的家鸡家鸭来比 ...

谢谢你很认真地回帖,我不会拿不对等的东西进行比较。我的本意是自己钱少可以买便宜一点食品,好像农家鸡和鸡场鸡,其实它的营养价值是一样的,你明白我的意思就行了。再次谢谢你的关注和回帖。
手机版
        虚荣在作怪
岩上溪上桃源 发表于 2012-5-2 19:25
楼主讲对了大半,政府物价监管部门在那里,交通不够便利,求大于供导致,供大于求就不会了。物以希为贵。有 ...

感觉大埔的东西比广州还贵,住大埔县城消费真的蛮高的。
头像被屏蔽
中国有国情
大埔有县情
骥山阿建 发表于 2012-5-5 09:17
谢谢你很认真地回帖,我不会拿不对等的东西进行比较。我的本意是自己钱少可以买便宜一点食品,好像农家鸡 ...

客气了,呵呵,都在发表个人对当下的看法而已,
头像被屏蔽

怨气小了,怨言少了,身体也就好了.这话说得很不错啊呵呵.
回乡的时间不多,确实感觉物价相当的高,很多东西比我所在的城市高出了一大节,就如民生食品来说,我昨天在本地的沃尔玛超市,鸡中腿17元一公斤,鸡抓13.8一公斤.花蛤7.2一公斤,淡水草鱼一公斤13.8.在厦门的本地肉联生产点店面:后腿肉17.8元一公斤.前脚19.8一公斤.....比较下让我好感叹,家乡的生活水准挺高的..................
大埔县城         中囯第一畗人区    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
县城的钱大多      要停建设           ,降工资          等办法.      让几十亿一个月的消费:降在1亿左右的话..任何物价都会降降降!!!!
大埔有这么差吗?
大埔生活的人民不容易啊,建议政府发放生活购物卷。呵呵~~
是好贵啊~~~
全城最低价销售宝洁、雅姿兰洗面奶等等,全城绝对最低价
大埔是什么地方?小香港啊!!!