楼主: 马拉

茶阳新闻上中央电视台了。(5月6日)

火... [复制链接]
幸福女人 发表于 2012-5-7 16:53
支持,但愿上面的领导能扶贫困难家庭,听人说有扶贫但愿我妈妈也能得到扶贫,我爸爸在我13岁那年就离开人世 ...

你的处境表示同情,你要在当地的地方ZF申请才有用,不然没有人知道。有时当地的地方ZF也会假装不知晓。
有时当[官]的还不知扶谁
好样的,扶贫干部就应该这样,把扶贫工作扶到点子上来。
手机版
愿扶贫工作搞到实处,不要像南方农村报说的,高坡渡头村干部扶富不扶贫.
茶阳广陵哦!
愿扶贫工作搞到实处,不要像南方农村报说的,高坡渡头村干部扶富不扶贫.
茶阳人报道 沾沾光 嘿嘿
老街鸭哥 发表于 2012-5-7 12:48
广东台好不好 ,央视!标题党。不错值得提倡

我家电视只能看到中央台,我也么有必要解释,自己没看到乱发表意见,那才是××党,就像你名字一样。自己看吧,在第15分45秒后。http://baidu.cntv.cn/schedule/SC ... IDE1325646680086823

评分

老街鸭哥 -3 请文明用语! 就像你的名字一样

老街鸭哥,如果你有种就认错,给我加回分去。不能你一个人盲就说大家都盲吧?
第一页的视频是谁链接上去的?当我发表时广东台应该还没有播吧?谁加上去的?自己出来认认?不要让我瞧不起你!
难道中央有什么大动作 把茶阳从大埔县分离看 独立成县了??
哎呦呦
广凌的路我还小走了很多啊。。。
希望多一些这样的领导。
不错的方法,授人以鱼不如授人以渔。
那个同志十分好,叫什么名字我就不知道,我就叫他同志叔。{:9_630:}
马拉 发表于 2012-5-8 22:28
我家电视只能看到中央台,我也么有必要解释,自己没看到乱发表意见,那才是××党,就像你名字一样。自己 ...

你要认清楚,你标题是说央视,内容是广东卫视?那央视链接怎么不发?就要广东卫视,你帖子内容一点央视挂钩都没!其中一个网友评分上去才说明了,你不注明谁知道?那不是标题党?我只说你的帖子你不要说我网名,说事就说事指名点姓什么意思?
马拉 发表于 2012-5-8 22:31
老街鸭哥,如果你有种就认错,给我加回分去。不能你一个人盲就说大家都盲吧?

发了帖子就要预想会有好坏评论,内容是你塑造的,评论网名应有权,错与对每个人都有自己的见解!请不要太偏激

评分

马拉 -1

老街鸭哥 发表于 2012-5-9 12:54
发了帖子就要预想会有好坏评论,内容是你塑造的,评论网名应有权,错与对每个人都有自己的见解!请不要太 ...

有点脑子的人都会看得出我发帖的时间是19:14分,我说中央台19:16分播出的难道会错吗?至于第一页的视频链接我不知道是谁给加上的,如果是版主请版主说明我绝对没有添加这个广东台的链接。

评分

老街鸭哥 + 3 好帖,我不支持谁支持!

马拉 发表于 2012-5-9 12:57
有点脑子的人都会看得出我发帖的时间是19:14分,我说中央台19:16分播出的难道会错吗?至于第一页的视频链 ...

如果真的不是你连接上去的我就说不好意思了,因为我看到的是广东卫视,但是你说你没发这个连接视频那就是版主了,论坛跟现实一样“官”插手谁都不知道的,马拉,不好意思,错怪你了,都是版主误导信息

评分

小编01 + 1 请见45楼回复

老街鸭哥 发表于 2012-5-9 13:00
如果真的不是你连接上去的我就说不好意思了,因为我看到的是广东卫视,但是你说你没发这个连接视频那就是 ...

这个时候版主是否要出来说明一下了呢?至少谁编辑过的该留下痕迹啊,大埔论坛我身为在外地的大埔人还是很喜欢的,但是版主这样的做法实在不当。版主请出来说句话,我一楼的帖子是不是你加了视频链接!版主,不出来是不是你妈妈喊你回家吃饭去了?