煎猪油。。。

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

油价涨了~俺们伤不起,直接产油去{:11_651:}

在广州市第一次煎猪油全过程。。。

成本费用:1,{:9_645:} 1.5元/斤*6=9元

2, 煤气2-3块钱

3,人工费0元

共计12元

广州现在的猪肉好便宜啊,晚上低至6元每斤~现在青菜都贵过猪肉了{:10_582:}

评分

自然卷 + 3 猪油杂 还可以拿来炒菜
点名时刻 + 3 很给力!
淹死的鱼oO + 3 好男人一枚
小编01 + 3 大埔人民伤不起啊

各位~我买的肉绝对是放心肉,肉价到晚上7八点也绝对是低至6-8元/斤,白天现在肥瘦卖10-12元,黄村菜市场算是天河区较大人流最多的市场了,所以价格战是存在的,谢谢大家支持,我会一如即往得发更多的“水贴”,谢谢大家{:11_658:}
手机版
不是吧,猪肉6元1斤?
现在的天气,下午的油都臭了吧
杨妹妹 发表于 2012-5-6 23:24
现在的天气,下午的油都臭了吧

买卖过程自己是可以用肉眼和味觉去鉴定的{:10_580:}
额~是嗅觉{:10_587:}
那么便宜?同城我这14元/斤,去LZ那买去。呵呵
什么猪的猪油只要1.5元 。。。。
你那是什么地方?现在还能有那么便宜的东西?
两广人家 发表于 2012-5-6 23:31
那么便宜?同城我这14元/斤,去LZ那买去。呵呵

黄村~晚上真的是6-8元钱,说出去都不会有人信的,唉,(当天的新鲜肉~)我今晚买了6.5元一大块,晚上吃都吃不完,早上去买的话,我估计是12元~可能是因为黄村和珠村,吉山这地方没法比,黄村人流是天河最大的,所以价格战比隔离几个村菜价和肉价都便宜好多。。。
xhl 发表于 2012-5-6 23:32
什么猪的猪油只要1.5元 。。。。

差不多是送的。。。我都无所谓,反正煎不成就丢了,那个档老板娘经常去她那光顾~
自己煎的好,卫生一点
桃源阿杭 发表于 2012-5-6 23:33
你那是什么地方?现在还能有那么便宜的东西?

你不知道,你一进去猪肉街。。。几乎每到一片档,都会喊~靓仔,赶紧过来过来,6元,8元,多了还更便宜,不管是早上还是晚上,上午我过去,她们都在叫卖价格了。。。
黎明前的黄昏 发表于 2012-5-6 23:41
自己煎的好,卫生一点

如果吃不起好油~这个其实可以试试的,虽然不是家{:9_645:}

我上个月买了两桶花生油,一百130多元,现在差不多用完了。。。{:9_627:}
猪油炒青菜好吃。
喜欢大埔 发表于 2012-5-6 23:14
不是吧,猪肉6元1斤?

你说呢,喜欢大埔{:9_630:}
灰色头像 发表于 2012-5-6 23:41
你不知道,你一进去猪肉街。。。几乎每到一片档,都会喊~靓仔,赶紧过来过来,6元,8元,多了还更便宜,不 ...

煎猪油起锅前,加点鱼露、蒜蓉和少许的白糖,不但除异味,还又香又好保管。

评分

灰色头像 + 3 哎哟,不错哦

吴伟城 发表于 2012-5-6 23:48
猪油炒青菜好吃。

确实是~我桶装油还有很多!!!今晚本来特不想要的,那老板娘真是的,硬是搞给我,说关系好,随便给点钱,然后我说你算个价,然后给了9元,拿起走了
攸宁之光 发表于 2012-5-6 23:49
煎猪油起锅前,加点鱼露、蒜蓉和少许的白糖,不但除异味,还又香又好保管。

像加料的,就怕越加越乱~{:9_625:}
灰色头像 发表于 2012-5-6 23:50
确实是~我桶装油还有很多!!!今晚本来特不想要的,那老板娘真是的,硬是搞给我,说关系好,随便给点钱, ...

“猪油渣炒青菜”已是餐桌上的一套菜。