楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

我赞成!
这个说不定的~有时候这些事不能勉强,你都说了分房睡半年了,这个问题很大~~~
手机版
那个男人中的败类,早走早好
窗里窗外 发表于 2012-6-2 08:40
朋友这样的方法是最不可行的啦!..............武力是解决不了问题的!一个整天吵闹打杀的家庭还不如单亲家 ...

忍的前面是没有光明道路的。
苦命的妈妈,我佷为你心痛。这样的男人早该不要了,你走他才会知道苦。
头像被屏蔽
我表姐夫在法院,我让他帮你.
如果你这样过得那么累,不如一走了之.让他知道家里没有个女人也不好过
是不是你的软弱导致他们一家变本加厉的诱因?
这样的老公还有什么用?孩子给他、以后还会生的怕什么…
[b]奉劝楼主先找个落脚点,然后找个稳定的收入,再伺机搜索证据到法院起诉他离婚,对了一定要要求对方分财产和担负小孩的抚养费。。。。此事一定要悄悄的进行,祝你早点离开那个禽兽。
离与不离,首先你要准备收集离婚证据和独立自己的经济!这样的条件不是你的幸福生活,这个你一定要明白!不幸福的日子还过来干嘛??你知道你自己需要什么样的人生吗?女人的悲哀就是不知道自己需要什么,不需要什么!你的离开,需要经济!所以,你以后一定要有自己的经济来源!离开,你还有幸福的憧憬!不离开,你没有经济,你帮他带小孩,一个高级保姆(比保姆还不如,保姆还有工资!),这样下去,你年纪大了那咋办?你可以想象你老了以后的日子!成熟的女人一定要让自己过得好!我明白你的不舍,母亲都是爱孩子的。你得好好筹谋自己的人生啊!好好想个比较好的办法!
不支持外省人。
一定要有自己的积蓄后才可以…………没钱难办事
要早一点脱离苦海
大埔怎么还有这种人啊!哎!离婚是为了解脱自己,可怜的是自己的宝贝子女啊!给你就没爸爸,给他老爸就更惨。离吧!我就离定了,日子还长着呢。再这样让下去他就变本加利啊!
祝你早日脱离苦海,孩子健康快乐的成长。。。。。。
千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

支持,先救自己,自己经济要先独立
为什么我就狠不下心来走,很多次我都决心要走的,当我收拾东西准备就绪的时候,我宝贝儿子就在一旁叫着妈妈,那童真的声音使我迈不出沉重的脚步,,只能再一次放下东西抱着我的儿子痛哭,,真的不舍啊,,为什么有些人就能狠下心而我不行呢。。可怜天下母亲情啊,,我现在是一边流着泪打着比天还重的文字,,可是再重的担也只能自己扛,再痛的心唯有自己知,我明白你们说的其中的道理,,可我的心真的太软了。。受不走折磨和打击啊。。。
我很多次好好跟他商量,说我们的事怎么办?这样拖下去不是办法。。。总得有个解决的办法,,可总是没说上几句就吵起来了,要不就是他不理你,要不就是他说你要走明天就可以走,但不可以带我儿子走,随便你生死,我跟我儿子吃香的渴辣的,只要我好就行了,,,,,好无语,这就是同床10年丈夫,,为他付出了最宝贵的青春,真不值啊,,,