楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
幸福人生 发表于 2012-6-2 00:05
希望你和你老公为了孩子好好谈谈。解决问题。

你这样说是对的、如果这样失败的婚姻,不去挽回,那下次还是出现这种情况那又怎么办?那不就彻底的失败了吗?{:9_639:}
不想离你也跟他闹,你也假疯,他打你,你就去拿刀砍他,拿刀时要故意给他看到,第一次拿刀最好把家里的东西全部砍了。吓吓他先,人最怕的就是死。然后放话就说要杀了他全家,你就说离婚也要杀了他全家来陪。
手机版
总的来说你就要凶,让他家里人心里怕你
大埔哪里的.是大埔的败类呀
只有同情。。其他要你自己走出这一步。。
支持离开。
坐下来慢慢谈,总有解决的办法,摆正自己,不要开口闭口说是外地人,婚姻就好像做生意,经营不下去了,就结束吧,不要自己找借口,有舍才有得,我也来自单亲家庭,不也一样长大成人,只要你用心去爱护小孩,有时间多看看,长大后他们会理解的,!
锋之情 发表于 2012-6-2 07:47
不想离你也跟他闹,你也假疯,他打你,你就去拿刀砍他,拿刀时要故意给他看到,第一次拿刀最好把家里的东西 ...

朋友这样的方法是最不可行的啦!..............武力是解决不了问题的!一个整天吵闹打杀的家庭还不如单亲家庭来的好.........
楼主太软弱啦~要换了是我~也不可能等到生第二个~肯定是早就离啦~这样家庭简直没法活了~做家庭主妇我一向是不喜欢的~只有自己经济独立~在家里讲话都可以大大声的~
要是真过不下去就走法律途径吧!
嫁错了郞
有能力,跟你的娘家人商量,,,\

这个必须得分手,一个男人,如果说结婚 生孩子后竟然还这样的生活,,,迟早会出问题,,,,,要是你的娘家人家庭不错,还是分手吧,,,带回去娘家人养好了,,,哎,杯个的生活
认一个干妈来照应。
遇上了这样的男人算你倒霉,早离早解脱
实在难受了也没必要过下去,先自己去法庭递上诉讼要求,就一百多元,然后到深圳来打工吧,他们的骨肉自然不会流落街头,到时再看看怎么走下一步,一味的迁就忍让只会让自己吃亏,女人拖不起!
像这样的男人有啥用呢。。。。。。
还是靠自己去努力吧,没有男人一样可以的。。。。。
敢问路在何方?告诉你的路在你脚下!
头像被屏蔽
我也是大埔人,但我觉得大埔人人穷志短,臭男人特别多,我看你还是离开这伤心的鬼地方,降低点条件找个爱你的男人!大埔人在深圳是有名的好吃懒做之人的产地。
如何解救 发表于 2012-5-31 15:42
是啊,所以我一直忍让,可这更加助了我老公的那种。。。。。。。。我很不想离婚可是这又能怎么样啊?我老公 ...

先离开吧,不然你身在陷阱里没办法的!出到外面去,不要让那臭男人知道你的去处,时机好就打听一下小孩的生活情况,算尽做母亲的责任!这种男人没得救拉啦!