楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
头像被屏蔽
为什么你们的婚姻会走到这个地步?再找一个不是不容易,但是相爱容易,相处难,谁又能保证下一位丈夫会对你好?
手机版
楼上的这位妹子,你有所不知啊,都是第三者惹的祸,不过这又能怪谁只能怪自己吧,没能经营好自己的婚姻,让第三者有机可图,只是我不明白的是,那第三者要年轻没我年轻,要美貌比不过我,我就是不明白我老公图她什么,我现在都搞不清,,,
现在的社会我也知道第三者插足别人的家庭也是很多,作为女人,十多年的夫妻感情,不是说走就走,真的看看有没挽回的余地,任何时候,我都希望你不要悲观,不要伤心,只要相信明天会更好,做一个自信,自强,乐观的女人。
谢谢楼上这位妹子,,,同为女人,,你比我幸福啊。。。。
真的没感情了,就离吧,这对大家都好。
看得出来楼主舍不得孩子,有这样的老公真的很悲哀,楼主只有两个选择,离开或是留下,离开:狠心的离开,孩子你还是可以回去看的!留下:那就得想好该怎样跟老公、公婆相处好,(人心都是肉长的)你做的好他们是看得见的,不要一味的争吵,那样只会更糟!选择哪一个都希望楼主幸福!

评分

开心泉 + 1 赞一个!

千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

我也赞同他的想法
,我有个朋友十几年前也是这样,离开后,再找了一个,现在过得可幸福了,两个儿子都哦回来找她了{:10_590: {:11_651:}
白鸽笼里的鸟儿 发表于 2012-6-3 22:45
我也赞同他的想法
,我有个朋友十几年前也是这样,离开后,再找了一个,现在过得可幸福了,两个儿子都哦 ...

{:9_639:} 现在的女人活得不能像过去旧社会那样逆来顺受,现在女人靠自己也能活出尊严来。
千年孤魂 发表于 2012-6-3 22:52
现在的女人活得不能像过去旧社会那样逆来顺受,现在女人靠自己也能活出尊严来。

应该是现代女人
如何解救 发表于 2012-6-3 20:05
为什么我就狠不下心来走,很多次我都决心要走的,当我收拾东西准备就绪的时候,我宝贝儿子就在一旁叫着妈妈 ...

自己都没法自立怎能让小孩过得好以后,男人也会吃住对方的弱点变本加厉。
是的我现在也考虑清楚了,这样拖下去真的没意思,,只是有时候 我不甘心想到他这样对我,便宜了那小三,但自己认真想想,生活就是这样,,有时放弃也许是很好的选择,,,虽然我很不甘心真的很不甘心,这样对我,,我狠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如何解救 发表于 2012-5-31 17:25
我是桂州的。谢谢楼上的意见,,我也想过自己独立,可是他们不帮我带宝。每每看着我的孩子,想着以后他们的 ...

如果真的无法挽回,那就果断点,去还是留,关键在你的意志,其实,分开了,对大家都好,他要精彩就让他精彩去吧,把自己先解放出来,出去找点工作,也不必回娘家,你还年轻,还怕不出头吗、?等日子过好了,孩子自然会回来找你,孩子放在他家,如果你真走了,他们不会不管的,放心好了,孩子毕竟是他的骨肉,他们会照看好的
楼上你好,我想我是没办法原谅了,我对他的出轨我狠,,只是我真的就这样走啊,就这样便宜那小三,因我老公说过要娶那小三,让我儿子叫那小三做妈妈,,我死了的心都有了,,哎,,,真希望那小三有报应,,
我这么痛苦这么累,怀胎十月生下来的儿子要叫该死的小三做妈妈,,我。。。。。我真不知怎么形容我现在的心情,,但这种生活又无法下去,,,我还真的不想给我儿子他们了,我还是决点起诉离婚,儿子判给谁我都甘心了。。。。。
苦了你呀,哀{:9_635:}
楼主,我真不明白那小三究竟有何魅力,你老公甚至到了要娶她的地步?那小三是怎样得到你老公的心?或许你们的关系真的无法挽回,但是,我希望你不必太伤心,或许退一步海阔天空,真心的祝愿你能幸福。
离吧,总这样不是办法,一人带一个。
反正你家婆家公不是说自己的儿子自己带吗,那你就带着小孩都走了,一个也不给他们家留,有本事的男人到外面再去生去。发酒疯的男人,没好处的,不怕一万只怕万一呀……可悲的女人
难道你老公嫌你保鲜期已过???