楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
如何解救 发表于 2012-5-31 15:43
我娘家很远,也穷,家里父母病了也没钱医,怕回去了更加大他们的负担。。。哎,为什么女人永远是弱者。。。 ...

没有经济权就没有话事权!到外边找个属于自己的天空吧!
深表同情!做人就是在烦恼、无奈中度过!想开点!
手机版
你也找个男人也天天出去搞在一起....气死他
缘来有你 发表于 2012-6-2 11:30
你也找个男人也天天出去搞在一起....气死他

以牙还牙、天公地道。
如你所说是事实,把你老公的姓名,何许人也,何地工作,让亲爱的网友们帮你人肉一下,让他出出风头。看他还有何脸面。不上进的人可耻 可耻
法律途经  强扭的瓜不甜反而痛苦
事出有因,先找问题才能解决问题,不要给对方压力,要让对方感对他是对不起你,先离开家到外面找份事做每个月寄点钱回来,说不定分开一段时间会好起
如何解救 发表于 2012-5-31 22:51
哎,可能你们不知,宝宝是我一手带大的,而且也是自己的亲生骨肉,还受了那么多气那么痛苦才把我二儿子生下 ...

那就下定决心走啊!这又不舍那又不舍,那你就只能被欺负的份!
这种男人真是败类啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你不用管这么多了,直接走人就得了,孩子也是他们家的孩子,还能对孩子不好吗?
遇上这样的男人,你就自认倒霉,走人就是。
我是大埔的男人,但是我真是鄙视这种大埔男人。
最后希望你坚强面对,重新开始你的生活,不然你这辈子就毁掉了
谢谢,谢谢你们对我的建议。我会很认真的去考虑。。。。。。取与舍虽疼,抓与放虽难。但我真的不能再拖了,会把我害死的,,,惜日的美好,,只能是回忆了。。也希望我儿子们能健康快乐的成长,没亲妈的日子里希望你们珍重,,母心在滴血。泪也流干了,,真的哭不出,,,千不舍万不舍,,可又有什么办法啊。。。我的爱儿,,母亲对不起你生你们下来没能陪在你们身边好好爱你们,,,
直接不要了,把孩子全部带走
我想你和你老公两人应先谈一谈(如果大家还有感情的话,我想他会回头的,从文中看得出你对他和这个家来说还是有感情的,不然你早就走了),如果你们谈不拢的话,一家人再坐下来谈,好好沟通先,看能否解决问题。如果还不能解决,你只有另作打算了,不能一味的忍受。解决的方法有许多,比如,你娘家那边有来看过你吗?他们可来做下你老公他们的思想工作等,或请求当地妇联帮助下。甚于对小孩成长的影响,谁都不想的,你老公他们也应想到这一点,毕竟婚姻只是人生中的一部分而已,希望你早日解决心烦之事,也祝你婚姻家庭幸福!
支持离婚。。。。。。。
你老公真的是二流子,两百五,这样的男人和家庭都是很变态,去死吧,不负责任的男人.
希望你别再吵了,做一个有主见,自信的女人,你的付出或许你的丈夫看不见,但是你的两个孩子绝对看得见。
自己决定自己的路,不能给意见,不然错了只会怪我们给的意见。
千年孤魂 发表于 2012-5-31 15:46
狠心点,暂时一个也不要,自己出去打工赚钱,经济独立了有钱就可以打官司挣抚养权。按你所说的他应该也不会 ...

赞同......自己先自救,才有能力救人。要不啥都是扯淡。
2人都有错这样的事只有你们才能界定
离了吧,两孩,一人一个。法院会判的
长痛不如短痛,离婚吧!