楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
LZ有没有红牌的  有就好办啊  没有的话就不好说啦
楼主.像这种人不要吧.离开就是对自己好.孩子叫他自己带.看他有什么本事.月都没照.别说星照.老公都没用.别说盼孩子.自己找份工吧.累死他.你也解脱.等你有钱了在来解决孩子.
手机版
想办法搜集证据然后狠狠地踢掉不值一提的“老公”
男怕入错行,女怕嫁错郎。清官难断家务事。
o(︶︿︶)o 唉······男人就坏··但女人就是爱  
生活就是难题啊。。。
寻求法律渠道解决是最好的办法
楼主,幸福掌握在自己的手中,无论你选择哪种方式面对你的婚姻,都希望你以平静的心态去面对,把握明天,才能拥有未来。
谢谢妹子,谢谢你们,我现在想通了,没有了谁谁地球一样要转,只是我对儿子有太多的牵挂,对那男人有太多的狠,更多的是对那男人的不甘心,不过我相信上天一定会看到他今天对我所做出的一切,相信上天有一天会惩罚他的,他必将一生得不到幸福。。。。。
看了楼主的故事,我支持离婚,这样的男人已经没救了,不值的你付出。{:10_590:}
想通了那就对了。气坏了身体就不好了。
比较造赞成8楼楼主的意见,先自己独立,然后有条件再回来带小孩走,毕竟小孩是两老的孙,你走后他们自然会带。话又说回来,婚姻是两个人经营的,一个巴掌拍不响,有今天的结果也有你一份的责任。婚前没考察好,婚后没经营好,不要把责任一味地推给老公,不管对人还是对事,出了问题先找自己的原因,问题既然出啦就该努力面对,感觉你读的书太少,充电是第一件事,然后自立,凭自己的实力走好自己的路,以上建议希望对你有帮助,祝你好运。
呼,终于看完了,有点小小的疑问~
从头到尾都只看到楼主在阐述你老公如何如何不是,公公婆婆如何如何冷漠,我想,楼主刚嫁过来时公公i婆婆应该不会如此对你的吧?
好吧,就算进门时公公婆婆对你就不好,老公又开始对你不好,为什么生第二胎呢?
根据楼主阐述,应该没有收入来源吧,那就是说你嫁过来十一年除了带小孩,没为家庭带一点收入,吃喝拉撒小孩生病感冒上学衣着等等等都是公公婆婆贴出?不过我估计你老公有给钱给父母。如果是这样,我估计是楼主公公婆婆慢慢对你不好的重要因素,因为,大埔男人除非大富大贵很厌恶外省女人嫁过来后除了带带小孩还有其他时间就打打麻将啊,吹吹水啊,整天无所事事浪费时间的女人。或许楼主老家那边风俗是女人嫁人后就带小孩,不用为家庭分忧,一切老公搞定。。。
婚姻,是两个人的事,会出现裂痕,并不会只是单方的错,楼主只看到你老公如何如何不是,为什么如此差的男人还会有女人跟他?(除了你之外)或许我说的太偏激,楼主太自我了。
离了吧,对你对他对孩子都好。。。
女人应该拿起自己的法律武器,保卫自己,不要太茫然,法律是公平的。托然婚姻只会让自己更累。
系铃还须解铃人
咕咕妹子,你说的虽然很对,但我没错,我累生累死带孩子我没错哦,我不带就没人带,因为我家婆身体不好,得了宫颈癌有快十年的时间了,不用别人照顾还命好了,那能帮我带孩子啊,我一向很自强自立,并不是你说的一样,我感觉我什么都好,我也不否认我跟我老公也好过,我的自述中也说了是怀我二儿子是老公才出轨的,之前两人一直都好好的,就是第三者出现后才变这样,因当我发现了老公出轨后,我不甘心,也不愿接受他这样对我,所以我不想跟他这样过下去,这样的男人请问天下女子谁会要呢?而且我也不是很差的女人,方方面面都比那第三者强,那女人年纪比我大,快四十的女人,更没生育能力,所以我就想不通了,,,我想我老公是撞鬼了才这样。,,现在他们是爱得要生要死,而我却只能看着他们这样想吐,而我就在家累死带孩子,他就在外面风花雪月,,你说能原谅吗?不能吧,这种男人我都想他马上去死,,,,,,,,,,,
有这样的老公真是我们做女人的不幸啊。看来是你家婆教子无方!
现在你需要理智、冷静处理好。人生几十年,开心就好。
是的,可我家婆却并不去总结,,教出这样的儿子,她还感到骄傲,说现在什么社会,要搞随便他去,,他还能带回家啊?你说她说的是人话吗?,
我现在能开心起来吗?我现在就想快点看到我老公有报应,,这样我的心会舒服点。。只是哎,上天没眼啊。。。。。。