楼主: 如何解救

冰点婚姻如何走下去

火... [复制链接]
现在你需要理智、冷静处理好。人生几十年,开心就好。
是的,可我家婆却并不去总结,,教出这样的儿子,她还感到骄傲,说现在什么社会,要搞随便他去,,他还能带回家啊?你说她说的是人话吗?,
手机版
我现在能开心起来吗?我现在就想快点看到我老公有报应,,这样我的心会舒服点。。只是哎,上天没眼啊。。。。。。
如何解救 发表于 2012-6-5 09:55
咕咕妹子,你说的虽然很对,但我没错,我累生累死带孩子我没错哦,我不带就没人带,因为我家婆身体不好,得 ...

现在的社会是这样的,看淡点。孩子的健康成长才是最重要的。
我老公现在是鬼迷心窍了,说什么他都听不进去,,,他都一头载进去了,他现在只知那女人的好,那女人捡到个宝了象她这样的条件,她不纠着我老公她以后能嫁到好男人啊,。,我老公是个大笨蛋才会给那女人套住住。。。。。。。。。
楼主,一个女人年轻貌美并不是一个女人的全部资本,真正能得到老公的心我想应该是德才兼备,温柔,善良,大方,聪明。不要让怨恨蒙住了双眼,无论结局如何,都希望你心平气和地去面对。
以后的路还长着呢?没希望的婚姻果断一点作出明智的选择。!
唉,勇敢一点吧
找到你老公出轨的证据,找个律师告他去
难找,因他死不肯承认,,,,,,,,,,,其实我早就想过了这办法,,只是有点行不通,。所以哎。。。。。。。。。

家家有本难念的经,做女人真累,除了要冒着身材走形生小孩,还要提防老公因为自已变老,变丑.身材变形而有外遇~~~~{:11_662:}
一个女人结了婚可不能有我已经有找到老公了面变懒,要学会该吃吃,该穿穿,甚至于比婚前理更要打扮自已......
看来你是过着没性福的大埔生活哦。可怜可怜。
遇上负心的男人是不幸,吵閙的家庭影响小孩的成长、不能磨灭的阴影,望LZ三思处理。

婚姻是相互的,LZ有太多的怨恨、不平和愤怒,不能以冷静、宽容的心去好好处理和面对。请冷静细思,自己的人生路该怎么走,路是靠自己行出来的,别人帮不了、也改变不了什么,只有靠自己去争取才能活出彩虹。

人比人比死人,何必将自己去跟任何人作比较呢?切实地好好计划自己的未来吧!小孩会长大,会懂会理解的。
哎..
离婚.就签个名字而已.
但孩子.毕竟还太小啊!
勇敢的面对这一切吧.
加油哦!
舍不得孩子,夫家又不要你!看来你也只有受白眼到老的份了
真爱才让人永远都难以忘记,这是基础。处在生活中的人绝不是一成不变的包括人的心理情感欲望需要等等,所以我们生活中的每一个人都应该随时调整自己的状态,让自己的心态在婚姻里处于一种全新的令人心怡的你,随时调整不断更新调整自己,好好把握自己才能让你的婚姻里的男人有持久的亲和力;聪明女人不要做 ,男人也不能忍受的一些事: 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。 不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。  不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌的很惨。现在的男人都喜欢独立的女人,“思想独立,经济独立”等,女人每天都有事做,每天都活在阳光的日子里,让他觉得你有能力,有能力的女人自然就有魅力,这样才能把危险留给男人,你要自信,自信会使一个人美,如果需要的话你在稍微的对自己做一点修饰就更好了,试着放开他,这不代表你不爱他,而是让他知道你有自己的空间,慢慢的他应该会走进你的空间,多点宽容,多点自信,我坚信你们还是会是有一个幸福的婚姻和家庭的,真诚希望你们幸福!其实男人也不容易,好好的珍惜眼前人吧!

女人太软弱就只能受气,坚强起来,最起码自己要有份工作,最起码你要养的活自己,最起码你要先把自己照顾好了,不然你拿什么条件说养儿子,连自己都顾不好,又有什么可能顾的好小孩。女人,请坚强。
离开吧,经济独立了才可以做其他对事情啊!
不简单 啊....
sunday杰 发表于 2012-5-31 15:39
你娘家在哪,如果我是你,就勇敢点,两儿子一起带走,让他急

这个不是只勇敢就行的,还要生活呀?一个母亲带着二个小孩,生活费那里来?说得轻巧