爱情、总让我们迷失了自己...或许是我们要的太多!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱情本是上天给人类最难懂的感情!

所以很多时候明明相爱 却要互相伤害 似乎不伤害对方就不能让对方感受到自己的爱
明明在乎对方比在乎自己的意识还要强烈,却又让对方伤透心;
明明两个人都在意对方的,却不能讲出心声让对方知道,
而往往为了证明自己坚信的 可往往最后伤了对方也伤了自己 却无法证明自己坚信而彼此的距离却更远了!

爱情是什么,其实我们都在学习...

等每一个曾经、那些美好幸福在一起时的镜头提醒着我们时  才发现不仅伤了对方更伤了自己
然而彼此明白了,爱也已经淡了,于是我们又开始重新学习....

我们都知道:原来、幸福就是身边有你!

而真正面对的时候 往往我们都忘记了我们坚持的!

世界上最难以掌控的东西,除了金钱、就是爱情!

它们能让人 忽然大笑突然又满面泪流  时而滔滔不绝时而又沉默不语 明明很聪明却又可以傻的可以 明明不开心却强迫自己要笑要装的很开心 明明痛得无法呼吸却逞强说别担心 ...

无助,伤痛,狼狈 ...如果一个被伤过很深的人 有一个痛的无法忘记的曾经!

那么这些肯定会是他(她)一直极力隐藏的东西

总在别人面前装着很坚强,却只是自己在折磨自己!因为害怕失去、因为知道自己再也无法承受再次的伤害...

然后总是把自己弄得那么狼狈,弄的疲惫不堪...

很多时候常常一个人对着某些东西发呆…不知道自己在想些什么?
他(她)知道没人能体会这种心酸
所以总是把自己包裹的很好展现在别人面前 害怕看见他(她)脆弱的一面
就这样总是这样强撑着、伪装着...
因为不想关心的人担心,不想让讨厌的人看不起。
所以才像个刺猬一样用刺来防备靠近自己的人 因为怕受到别人的伤害,
可当自己一个人的时候,再也没有能力去保护自己了,伪装了。剩下的只有支离破碎的痛。

其实、只是希望他(她)付出能得到一点点回报,
只是希望自己能得到在乎的人多一点的关心
只是希望可以永远去爱自己爱的人
只是希望在伤心失落的时候也会有个人能给点安慰,
只是希望自己在乎的人不会把自己遗忘,在乎一个人会很累,没回应的在乎那种失落更是痛苦、伤心!!

然而、就这样累了、伤了、怕了...

不是有那么一段:
爱情是一个人加上另一个人,

可是,一加一却不等于二,

就像你加上我,也并不等于我们。

这种叫ml的情啊···

如果你忘了苏醒, 那我宁愿先闭上双眼。

就这样我们、都迷失了....
所以..:
我不知道我是不是中毒或者中邪,我总是对你很悲催的抱着一种希望,那种希望,让我一次又一次的掉进你的感情漩涡。没有一丝一毫的保留,就那么完完整整的掉了进去,当我从漩涡中爬出的时候,忽然发现我的身体已经支离破碎。
原来,爱情不过如此。如果不爱上你,那么我就是一个聪明的人,如果爱上了你,那我就是一个傻瓜。现在的我,扮演着两面角色,那就是一个聪明的傻瓜。
其实,你,我早就看透了。但是我放不下你,就像放不下我自己。明知道不可能牵住你,我为什么还要牵住你?那可能是一种习惯,我在一次又一次的失去之后,忽然觉得,哪怕是一点点,一分钟的时刻,我都要抓紧,因为那样,我不会后悔。

既然心中放不下,为什么还要如此狠心的对我。你伪装坚强的样子让我心痛。

而...:
谁的情感 无法张扬 ,谁在陌生的房故作勇敢 ,

谁在夜晚 害怕腐烂 ,任呼吸突然变得野蛮 ,

先爱吧 把这一副肩膀 挡掉一点遗憾 ,先爱吧 看似一双翅膀 躲啊躲已经黑暗 ,

先爱吧 人们不懂这样 一旦欲求不满 ,先爱吧 之后感伤 之后再算 ,之后再算···

或许是我们要的太多....

既然我选择了你,那就请你好好珍惜我 ,虽然我不懂怎么样去爱你,但是我是真的爱你,
    既然我选择了你,那就请你好好珍惜我,我会认真对待我们这份感情,认真对待你,因为有了你,我相信自己不会再四处张望,眼睛里只有你.....

请你常和我联系,无论有多忙,一个电话,一条短信,或只是QQ上的一个表情就可以,只要让我知道你心里有我。不要说我们都是大人了,自己能照顾自己的,这个话我不能接受,没有你的消息,我不光会想你,还会担心!担心你是不是有了什么意外,有没有按时吃饭,过得好不好,更糟的是我会担心你心里是不是有了别人,所以请你一定不要忽略我!

请你抓紧我的手,让我感觉到你的存在,如果我偶尔烦到了你,在你不高兴的时候,在你疲倦的时候说了让你不高兴的话,请你想想我对你的爱,也想想我对你的好。如果你遇到了外界的诱惑请你想想我,因为我一定在想着你,请你想想你所做的事会不会伤害到我!

如果有一天,你遇到了让你更心动的人,你选择离开,请你早点告诉我,不要让我成为最后一个知道的人,不要让我成为傻瓜,因为那样我一定会恨你。我不会阻拦你,还为祝福你因为每个人都有追求幸福的权利,只希望你不要欺骗我。我不敢说我会原谅你,但我一定会放手,因为我希望你记住的是我们一起所有的美好,哪怕只是偶尔才会想起,我相信你脸上一定会有微笑。

既然我选择了 你,那就请好好珍惜我。如果你伤害了我,我选择离开,那时遗憾的人一定不只我一人对吧!爱你,就要相信你,所以我选择相信你…!
就这样...爱情、就磨成了寂寞!

评分

一笑为红颜、 + 3 不想讨论爱情

爱--唉--哎--害--
手机版
醉狐 发表于 2012-6-12 10:58
爱--唉--哎--害--

这就是人类的悲哀!所谓的爱情 ~~~不过如此!
或许找个不相爱的人过日子,才是上上之策。
妃妃 发表于 2012-6-12 11:05
这就是人类的悲哀!所谓的爱情 ~~~不过如此!

人间还是有真情在
不想纠结爱情,信奉顺其自然
女人情 发表于 2012-6-12 11:12
或许找个不相爱的人过日子,才是上上之策。

应该是找个爱自己的吧!
可人给这样 我宁愿不爱 o(︶︿︶)o 唉~
头像被屏蔽
醉狐 发表于 2012-6-12 11:19
人间还是有真情在

o(︶︿︶)o 唉~~~真情什么时候出生呢?谁知道?
爱了 累了
huanghe736 发表于 2012-6-12 11:47
这种叫ml的情啊···

o(︶︿︶)o 唉~~~~
百度寻她 发表于 2012-6-12 11:50
爱了 累了

伤痕累累的时候该怎么办????o(︶︿︶)o 唉~
妃妃 发表于 2012-6-12 11:54
伤痕累累的时候该怎么办????o(︶︿︶)o 唉~

也许时间 是最好的药
头像被屏蔽
又是一个给感情伤害的人   
又是所谓的爱情
妃妃 发表于 2012-6-12 11:47
o(︶︿︶)o 唉~~~真情什么时候出生呢?谁知道?

可遇不可求哟
都是因为爱情~~~~~~~
爱情就那样吧,伤的很惨,痛的很累。幸福的也不会没有喔。
张凤 发表于 2012-6-12 15:32
爱情就那样吧,伤的很惨,痛的很累。幸福的也不会没有喔。

是啊~