又一年父亲节了,我儿子、女儿又祝我节日快乐!送我礼物。很高兴。谢谢!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他是第一个抱我的男人
他是第一个听见我哭看见我笑的男人
他身上第一个我相信他说的承诺都会做到的男人

特地的写这篇日志,是因为今天的父亲节.
我想用一种我的表达的方式来表示我对他的爱.
爸爸,父亲节快乐。

还记得去年的父亲节,和弟弟去订蛋糕,送皮带给你,到现在都还记得你看到这一切时惊讶的表情。 呵呵~那么快又过了一年了。你肯定会说你又老了一岁。但女儿也长大一岁了喔。

每次看着你为这个家在奔波,很多时候是无奈。因为我从不曾为你分担过什么,还常常惹你生气。你每天都在日晒雨淋的。常常把皮肤晒得脱皮,看着这些,我却连一句关心的话都说不出来。真的觉得自己好没用,好窝囊。你让我们吃好穿好,从来不比任何人差一点。看到我们在浪费、乱花钱时,你会责怪我们说:“你以为钱是树上结果的还是地里冒出来的!”

我不知道我还能用言语来形容什么,爸爸、妈妈、奶奶、弟弟,都在分担这个家的担子,而我却每天在学校悠闲自在,甚至回家了,让我吃得更好!只要你们有,都会给我。
        以前,我觉得每天都要给你打一次电话是麻烦。现在,我觉得这已成为我生活中必不可少的一部分。有时候,听你的声音,就知道你心情不好,知道你很累了,可我还是笨的一句关心的话都没有。我也会想,你养了我17年,付出了那么多,却从未得到什么…

我有想给你买礼物,但难道用你给的生活费来买给你吗?兜兜转转不还是你辛苦挣的钱。 我想,过两年了,等毕业了,分配工作了,每年的父亲节母亲节我都会给你们一份爱的礼物。这是女儿对你们的承诺,你们说我性格强势,那么我一定会说到做到。

爸爸,女儿想告诉你,女儿长大了, 真正的长大了。请你在必要的时刻放开我的手好吗?我不想做只折翼的小鸟,永远在你的保护下成长,想飞却飞不起来,我知道你怕我受到伤害,那我想试问:每个人的这一生中,有谁没被伤害过、失败过?     我想,在你心里我永远都是长不大的孩子,只是在学校这短短的一年里,我不得不成为一个大人。我常常告诉自己,一定要成为一个很有能力的人,让家人可以过得安逸幸福。 原谅我无意的莽撞,我已经长大了,终有一天,我也会离开你们独自生活。请不要再折翼的保护我,因为我怕我到时候不能一个人面对生活。

我永远都会记得,你用你的岁月换我无忧的快乐,你曾拉着我的小手、曾用硬硬的胡须渣子吻过我的脸,在我眼里你是无所不能的,无论遇到什么困难,你总是能迅速妥善的帮我解决,但也在很多时候,你会大声斥责我懒、总是依赖别人。  爸爸,我明白了,我已经长大了,你可以稍微休息一下了。过去的日子总有些惆怅,但我不会辜负你对我的期望,我一定会成为你的骄傲。

爸爸 ,我永远是会让你骄傲的万金大小姐,因为你,才有如今的我,我长大了,不会像以前那样总是哭哭啼啼的跟撒娇。

请允许我对你做最后的表白,爸爸,我爱你。我想告诉你,下辈子我还要当你的孩子。

爸爸,父亲节快乐

这是我女儿为了我这个父亲在父亲节写的  ! 我感到骄傲 高兴 激动 !我今生有如此好的我儿女很高兴!但愿来世我们还是一家人!

评分

冬天不下雪 + 6 祝福你这位好父亲跟这个美丽的女孩。
小编01 + 5 好懂事的女儿,楼主教的真好

今天有聚吗
手机版
孝女呀,你爸爸真幸福!
貌似见过这篇文章,2011年发过帖
现在的90后,会感恩的太少了!
很感人呀,但愿你能幸福、快乐。
现在的90后,会感恩的太少了愿你能幸福、快乐
     幸福!!!
找一个如此类型的女孩子孝顺家人
我跟我爸说了,老豆我爱你。

他回复说,你知道就好。

哈哈哈。
小家伙有感恩之心之心正常,但能写此文章就不简单.
挺靠谱的90后。
{:9_639:}{:9_638:}感人
写的很好
总说90后不好,你们80 70就好,还会感恩的少?每个年代都有这样的人,请不要一竹竿打死一船人,谢谢
感人 孝女 有爱~~
羡慕,难怪大家都说女儿是父亲上辈子的情人!
头像被屏蔽
父爱如山
你真幸福。 诚恳的祝福你们永远幸福快乐