楼主: 爱无求单

高昂的大埔票价,什么时候才能得到整顿

火... [复制链接]
大埔官员整天在干吗?陪吃喝玩乐,还真能为百姓做点实实际际的事,只光是表面!!中国大埔的特色的特色!!!再过三十年,大埔可能会变成空城了。。。。。。
各镇票点毎张票还要加收10块没单据的钱,说是车到乡镇来上客就得交10元大洋,其实车站已把到各乡镇的费用全部纳入了。一句话票点是抢旅客的钱,政府不作为
手机版
Johnnyzeng 发表于 2012-7-9 20:25
高坡还好啦,能承受这票价,生活比较富裕,,,我们大麻人还生活在水深火热当中啊

高陂怎么富也富不过县城,资源90%放在县城。再说了,高陂80%穷得要命的啊。
我都习惯了
据了解,按《广东省交通运输厅广东省物价局关于<汽车运价规则>和<道路运输价格管理规定>的实施细则》规定,县际以上客运班线实行政府指导价格,大埔至广州、深圳班线的票价,是按核定的班线向价格主管部门申报了最高限价。同时报备了执行票价。目前的执行票价,还在未超过上限票价的范围内。因此,制约其执行价有难度。看来只有向上反映,调整“汽车运价规则”和“道路运输价格管理规定”才能解决问题了。
真的很无语。。。
林锦增 发表于 2012-7-8 10:53
去梅县坐车去。一次生2次熟3次带人去

好方法,支持。
整顿票价的人不用坐大巴呀。
上次我从中山回也是一样,全省的只有大埔的票价加多80其他的都不变
中国特色。。。   有实力的公司都是国有的,垄断行业也是国企。  应该把国企私有化。
上梅县去处深圳  梅县去深圳 才70块
高跛也一样要170元。坑爹,,,,,,
坑爹。170元高跛到深圳
我出佛山要300块
垄断背后的腐败。牵扯利益分赃的事情,想解决谈何容易。
Johnnyzeng 发表于 2012-7-9 19:27
NO,,梅县才80

唉 我经常跑深圳我不知道啊  不要小题大做啦  我就住顺丰车站下边
夏梦 发表于 2012-7-9 23:02
据了解,按《广东省交通运输厅广东省物价局关于和的实施细则》规定,县际以上客运班线实行政府指导价格,大 ...

目前的执行票价,可能未超过上限票价。票价是按公路里程计算的,就是说路程越远票价越高,现在车站公布的大埔到广州的公路里程是500多公里,那是几十年前的数据了,现在实际只有400多公里,但是上限票价还是按照500多公里里程计算,这样上限票价本来就是多算多收了,所以相关职能部门应该打假,更正公里数,还人民群众一个公道。
大埔就这样!他们就指望着现在和春运搞点钱呢!平时你都不会去坐车是吧!
楼主呀,你没做官不知官,你来做官也一般般!淡定吧!