萧光

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

萧光,曾用名 萧锡禄   1917年四月出    广东在埔人.  1925年5月参加革命,1933年5月加和中国共产党
: N3 l* {" b7 b! b7 D" R4 |曾任红一.四方面军司令部.中央军委.八路军总司令部.新四军军部等机要科译电员,参加了中央1-5次反6 s9 p, e2 G; G' M7 V9 U6 }. O
围剿斗争和二万五千里长征.曾担任中央保密局局长.中将军衔.

评分

梦中笑 + 2 很给力!

你那么清楚啊
手机版
我是玲玲 发表于 2012-7-8 14:56 $ g4 b" o& Y- }6 F
你那么清楚啊
. p3 W6 }1 Q3 g" M* s
我伯公,能不清楚吗
7 t" ^: Z2 W5 k. C: v$ ?2 Z
12月22的梦 发表于 2012-7-8 15:08
, \: K1 k" f4 M3 {/ V6 Q我伯公,能不清楚吗

# R8 _$ N: y3 E, p6 d哦,这样啊

8 y& I, {6 P8 S7 K5 m9 K/ F      多年前,受人之托,我在北京时去找过萧将军的儿子(当时见面地点在海军XX部),祝贺楼主有这位将军亲戚!我也很荣幸有这位老乡!
饶命 发表于 2012-7-23 22:10 + s. r8 a/ j: D1 }) ~- Z
多年前,受人之托,我在北京时去找过萧将军的儿子(当时见面地点在海军XX部),祝贺楼主有这位将军亲 ...

( i; f/ k8 u# P9 E3 n8 d是我们大埔人的骄傲.......
上世纪的八五年还是八六年回过大埔,我接送过他夫妇,为人很好,官大架子小,当时好像任国家信访局副局长。