[网友见闻] 妈妈卖菜两次收到假钱,突然觉得世界好黑暗

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平时妈妈会在自己家地里种点菜,吃不完的拿街上卖,今天居然再次收到假钱,我真不知道那些使用假钱的人心怎么这么黑,人家种点菜容易吗?买几块钱菜还用假钱,这样的人还有良心吗?农村人本就纯朴,没那么多居心,分辨能力防人之心都没那么强,上次收一张五十的,今天又收了个一百的,妈妈觉得很难过,一天也没卖几个钱,觉得劳动都白费了,她说以后不种这么多了,有多就送人,也不拿去卖了,省得还要倒贴。用假钱的人,你以后就等着吃那些油光亮亮,不长虫的农药菜吧

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

揭阳前几个月枪毙了两个女的制假人民币大案首犯,东莞前几天刚捣毁一个制假人民币窝点。
手机版
万川道人 发表于 2012-7-23 20:08
揭阳前几个月枪毙了两个女的制假人民币大案首犯,东莞前几天刚捣毁一个制假人民币窝点。

恶有恶报,时侯到了
这个嘛,防人之心不可无,社会变了,自己也要跟着变才行。
不是吧  !!!居然这么黑心??
使用假钱的人心怎么这么黑啊!{:10_602:}
曾经一共收到两张假的一百块,坚决不再用,一张烧了,一张留着给自己提个醒,呵
下次看见揍死那个用假币的  
前几天,我妈妈难得卖点菜,也给坑了一百!咒这帮孙子,不得好死!要知道老百姓起早贪黑的,就算是现成的菜也要半夜起来摘啊!可能摘了一个早上也就卖个3、40块而已!!!!!!!
大家要小心啊。拿着一百块买一两块钱东西的,一定要警惕!!!!!!!!
收钱,认识看好.切勿受骗.
还是多学学怎样分辨钱的真假吧。
有时候自己不小心收到假钱我就直接把它撕掉,省的害人。
真的是坑爹啊
防人之心不可无,我也是做生意的,毕竟是在镇上没有太多的居心,都不怎么去看那钱,收了就放柜台,晚上点钱的时候才发现一张假钱,看来要点戒心
收钱时得认真收钱。
现在的钱很多假的,五到100的整钱全都有假的,大家要多学习辩认真假;星期天去走亲戚,要坐到常平汽车站转车,刚上一辆从长安到桥头的207路,车站门都还没出,就被拦下了,阿SIR上来查售票员的包,即时查出很多假币,依法扣除人员与车辆,觉得好快人心,希望这些行动能坚持下去,捣毁一个不代表任务结束,还有许许多多大大小小的制假团伙,希望相关部门更加落力的去铲除...
现在假币做的很似真币,上了年纪老人比较难分清真假!希望政府多宣传!
大家要小心哟。
如果因为收了假钱而放弃卖菜我觉的是没必要的,吃一亏长一智,我觉得收钱的时候要认真,谨慎。
认真看清楚