楼主: 我很乖

不知道怎么办好

火... [复制链接]
直接跳过家人意见
婚姻不是儿戏,别等到真的失去了时才知道可惜。不能因为他疼你就要事事顺着你,变成你想要的那们,换个角度想想,可能他也想你变成他所想要的那样。这样的生活太累,好好的沟通一下。夫妻不是靠吵架来维持的。就如你所说,你是电脑上看新闻,为什么就不能先洗了澡再看呢?一人让一步就啥事也没有了,何必呢?
手机版
结了婚的人都会有离婚的念头,这很正常,我也经常会有这样的想法,但那只是一时气头上的想法。我想只要老公不会有外遇,不会打自己,那就可以原谅!离婚?我希望楼主3思
还没小孩子就快点离了吧
他叫你去洗澡不就是暗示嘛。。。。年青人,才新婚呢。。。真不懂事!
两个人相处得互相谦让,互相理解,体贴。
酒肉穿肠过。佛祖心中留,南无阿弥陀佛
知心明丽 发表于 2012-7-27 15:58
现在没有几个男人是好的,讨厌男人。

男人不坏你要吗
相探好,近处难,夫妻如果不是原则上的犯错(比如打人,出轨之类自己下不了台的那种),就好好沟通吧,放大对方的优点,好好过!离婚以后,不管男女都会掉价,以后的未必就好!
辰雨 发表于 2012-7-27 14:40
多点勾通,多点包容,多点关爱。多点照顾。

谢谢你,我会学会你说的方法去做的
晨曦1 发表于 2012-7-27 17:03
其实我觉得你们的事并不是什么大件事,只是生活中的一些小事情,只要相互多关心体谅下对方,多点包容,是可 ...

谢谢,我知道了
可以通过法律诉讼离婚呀
如果没法沟通互不相让,那就早点离算了,长痛不如短痛
我很乖 发表于 2012-7-28 16:27
谢谢你,我会学会你说的方法去做的

不用谢。祝你生活愉快,幸福美满。
离婚没有好处的,两夫妻好好沟通,这样感情才增加
身在福中不知福
脑残吧你!离婚跟换男朋友一样吧你
爱一个人好难,和一个人长期相处的好更难,两个人之间产生一些小矛盾实属正常,楼主的老公做一些事情之前不跟楼主商量一下 这一点是他做的不好,不过楼主可以在双方心情比较好的时候,和他商量这个问题,无论如何,你们既然有缘相识、相恋、相爱,最后还结婚,那就说明你们很有缘分,不要随随便便终结一份缘分,爱情、婚姻、家庭需要双方共同经营。希望楼主和老公早日消除嫌隙,早日甜蜜如蜜。
离婚就离婚呗,又不是什么大不了的事情,命好离了就找过个
妳老公做什么事不和妳商量,证明他是小农经济思想!