楼主: lixiaolong20121

[网友见闻] 致大埔县委林健雄书记,朱汉东县长

火... [复制链接]
还能说什么,只能无奈啊
世界上从来没有救世主,这有自己救自己。
手机版
官字两个口   我们说不清楚的  
现状是这样吵也没用,明白不?

请问,你是医院扫垃圾的吗?就这么点工资你靠什么生存?建议你到大街捡捡垃圾,或者晚上到酒吧、歌厅陪陪领导唱歌、跳舞。放下尊严,肯定能捞到不少油水,条件好的话,不小心哪天成为第三官太太、阔太太,就发达了!!!
大埔一般事业单位(教师除外他们的工资高)的工资也很低,也是吃不饱饿不死,病了就等死,
顶起来
楼主淡定,已经看透了,就差出家了
苦啊!这么点钱怎么活???
紫信 发表于 2012-7-29 19:00
中专870大专900的工资.还在大埔干啥呢!

去外面开药店,好多人都赚死了!
太低工资的确无法生存,很多人真心为了这份使命感才留在医院这么久。
电子商务工程师 发表于 2012-7-30 11:13
太低工资的确无法生存,很多人真心为了这份使命感才留在医院这么久。

又有几个人会像仁兄这样想呢,不是泼冷水的就是站着说话不腰疼的。真正的应了那句话:林子大了,什么鸟都有!
明月深秋 发表于 2012-7-30 08:43
请问,你是医院扫垃圾的吗?就这么点工资你靠什么生存?建议你到大街捡捡垃圾,或者晚上到酒吧、歌厅陪陪领 ...

要是楼主真是扫垃圾的,最先扫的应该是你吧!各行业有各行业的苦衷和不为外人所知道的艰难困苦,不是所有的机关事业单位就是工资福利待遇高的。请不要站着说话不腰疼,冷嘲热讽、挖苦别人的难处!
支持楼主,说出了大埔整个基层医院的现状。
楼价涨了,油价也涨了,柴米油盐都涨了,如今连社保都要涨了,为什么工资却没涨?大的方针政策我们不懂,要是懂了我们也能做领导了。我只知道,所谓的“医改”之后,基层的待遇是越改越差。百姓也不见得实惠:药少了,价格贵了。这就是惠民政策?还不如恢复从前!“医改”快要一年了,领导们发现不到错误、听不到心声?这一年来不断出现的医患纠纷和“医改”没有一点关系?广东一个强省,改革还不如我们称之为“土佬”的邻省福建!人家建筑是没那么宏观雄伟,可他们却是实实在在的在为老百姓做实事。(此观点只是个人所见所闻,把现实状况说出来罢了,并无颠覆、诬陷政府之意图。)望能得到有关的关注吧!
只是冰山一角!虎山宾馆的临时工更低更辛苦!听主管大人说:今年“三打”,不敢收钱收礼,躲过风头再说!我正在收集有关材料向上反映,请广大知情人有其他真实的材料提供来(包括上届临走时违规乱批的)!记住:在大埔县从来没有汪洋书记所说的恩赐的公平和幸福!只有靠自己!qq邮箱:1329457421
"一个月8天假期,只能休五天,还有3天什么补助也没有?更别说300%的节日加班工资了."!
希望县领导调查一下!{:9_639:}
Mr.曹 发表于 2012-7-30 12:33
要是楼主真是扫垃圾的,最先扫的应该是你吧!各行业有各行业的苦衷和不为外人所知道的艰难困苦,不是所有 ...

请看清楚一点,是对楼主的不敬?还是对社会的讽刺?正规医院员工酬劳不如捡垃圾和夜店三陪女的收入。
明月深秋 发表于 2012-7-30 14:55
请看清楚一点,是对楼主的不敬?还是对社会的讽刺?正规医院员工酬劳不如捡垃圾和夜店三陪女的收入。

这位仁兄,你的那些话不补充点什么确实让人误会。不过既然是我理解错误,那就向你表示歉意!是啊,如今在单位里上班的确实不像以前那么好了。
说的对,就是不知领导能否看到?