楼主: lixiaolong20121

[网友见闻] 致大埔县委林健雄书记,朱汉东县长

火... [复制链接]
大埔想跟富裕的地方比是不切实际的,谁也不想过穷日子
非常的理解。唉......
手机版
相忘于江湖 发表于 2012-7-29 18:53
每年都有转正考试的机会啊,很多坚持下来的临时工都通过考试转正的

我爸不是“李刚”那此都是骗人的
相忘于江湖 发表于 2012-7-29 18:53
每年都有转正考试的机会啊,很多坚持下来的临时工都通过考试转正的

每年的编制都少的可怜,像今年可考的才80个,全县又有多少临时工呢。再说80个都不给招够。空岗的就不给招了。哎......社会的黒暗。
明月深秋 发表于 2012-7-30 08:43
请问,你是医院扫垃圾的吗?就这么点工资你靠什么生存?建议你到大街捡捡垃圾,或者晚上到酒吧、歌厅陪陪领 ...

医院扫垃圾的也有工资高的。正式工。。我搞不懂的是扫卫生的也可以入编制的吗??
渔夫1 发表于 2012-7-30 14:19
"一个月8天假期,只能休五天,还有3天什么补助也没有?更别说300%的节日加班工资了."!
希望县领导调查一下!{: ...

你有五天不好啊!有些还四天呢!!!@
楼主,,支持把这个贴放上梅州网去。。不行就放到更大的网站去!最起码5险1金得有吧!!!
基层卫生医务人员的工资待遇确实低,又不像大医院有奖金,哎,真苦!
寒夜 发表于 2012-8-3 09:51
每年的编制都少的可怜,像今年可考的才80个,全县又有多少临时工呢。再说80个都不给招够。空岗的就不给招 ...

要是做了几年临工有优先转正多好呀{:9_649:}
道出了大埔医疗系统的致命伤。不能吸引人才。还导致人才的流失,是整个医疗水平得不到提高的致命伤
支持楼主把标题改为(致梅州市委朱书记关于大埔卫生系统问题),然后发到梅州论坛。。看下大埔的领导跟梅州的领导那个回复的快,,或两个都没回复。。
医务人员 发表于 2012-8-3 11:08
要是做了几年临工有优先转正多好呀

这个嘛
不现实、那是因为有人做了10几年,每次都考试在前面都没有转到正。
那是什么概念呀、
现在社会
没钱不行、有钱还要有人要呀
这个又说明了什么呢
一句“那是你爸不是李刚”
那一年,李刚没出名,李刚的儿子也没出名,李刚儿子他爸却出了名.
在你们怨恨政府的时候,有没有想过政府的困难,大埔还有多少低保,还有多少困难户,多少留守儿童,多少人上不起大学,多少人没有收入,在你享受这个福利的时候你有没有想过你又为大埔做了多少,大埔不是你们才有这个情况,大埔每年的税收只有不到一个亿,~~~~~~~抱歉!
中专870大专900的工资.还在大埔干啥呢!不是很多工厂招工都2000元左右了吗?加油站招三险二金齐全到手都有近2000元呢,还有发展空间,那点工资生存都不够,图什么呢
咪兔。 发表于 2012-8-2 01:36
哪一位不是?你的意思就是全是咯?

夸张化。

有些人总是不知道情况就乱说,一杆打死一船人。不必理会!
zhengyaoxin 发表于 2012-8-3 23:22
在你们怨恨政府的时候,有没有想过政府的困难,大埔还有多少低保,还有多少困难户,多少留守儿童,多少人上不起大 ...

就算你说的情况都属实,那应缴的费用就不用缴了?政府随便节省点不必要的开支都能够提高我们的待遇了!特困户每个月还能领几百元的补贴呢,我们工资也高不到哪去。
这算什么
现在社会不公平的事太多了{:9_649:}
头像被屏蔽