儿时的记忆

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

& E% _. S% I6 o/ l) M
14.jpg 1 j( y. m. q) ^% A3 N1 }* c. D" O
+ q: H3 o1 x9 p' u" h3 Z
13.jpg $ l0 Q' O/ `! K( u9 ^! [
0 O6 G' o5 O1 X: X' k
12.jpg " B; V. N: [6 q. p1 v

! n( G6 U" ~; ?* _ 11.jpg
3 U8 y2 ^' _* H2 i. g5 X8 w+ p
  U! y; G7 T" f& v; j% N 10.jpg , G9 j! Y: q) t% z( L5 t7 I
) Q1 ^- E. f/ o/ j$ m4 D: `
' O! P1 ?, ]! z; E$ V4 X) N  J9 Y7 \; A  J& D
2 j$ t1 K6 A) q& A
, C9 p( Y3 c0 P0 \' b% y 7.jpg
* Q' z% P, y6 h& U! r
0 X6 t+ x1 G; y, Z- d: ]0 L+ D 6.jpg ( o  [# y$ Z+ E8 y- W
2 _" ]7 S2 G$ q, e8 r' D
" }, p4 Q6 ^8 _
8 c  o, h9 x: D0 g! Q 4.jpg 5 U& I& Q( ?  `; U

( r$ Z+ |! t/ ` 3.jpg : l" G2 U3 d: P1 o* i  q, ^/ }" w
8 ]8 y: r  S+ `9 M& U  r
: L0 d8 A- I8 @. X  {% y9 R3 ?5 k" g5 L

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

第三幅图不知道什么,别的很熟悉,基本都做过。
手机版
放牛的是楼主不
清123 发表于 2012-8-1 08:30 9 s- j/ c  R! w% Z) W% `4 Q& Q$ B
( j" f  K9 f8 s( l
这个都不知道吗?是田里的蚂蝗啊...
梦中笑 发表于 2012-8-2 09:01
1 O+ V$ {5 m/ B4 A: p这个都不知道吗?是田里的蚂蝗啊...

" ^/ g  e- q. f* Y我看到像蚂蝗,但不敢相信,怎么这么多放在一起?
清123 发表于 2012-8-2 11:55 ) x" o& `* f; t# v4 @
我看到像蚂蝗,但不敢相信,怎么这么多放在一起?
& M: b8 t* z3 O
太恶心了
清123 发表于 2012-8-1 08:30 / a- d3 ^9 ?- E$ e

- D, \7 M- I# l2 Q我们不是叫胡其吗?我看着像啊
看了第二张很想吃。结果~~~
8 D: l/ T1 a2 k1 E第三张好恶心。
很多不懂的,有人带我去烤过番薯。
清123 发表于 2012-8-1 08:30 $ Q0 d$ o- o4 _2 t# ~; A

% {( |5 p- O/ y- M; K第三幅图是(湖骑)
清123 发表于 2012-8-1 08:30   d0 U3 _: R/ R% K- H# q; i
7 I. ^. W9 R: Z( y" `7 g( s% A0 z
那是湖其,吃血的。
留言 发表于 2012-8-3 16:59
" m. j( D& g' [& H; q  R: d! U" a" }+ m我们不是叫胡其吗?我看着像啊
- x( c( l9 _- o* l7 G' E
是胡琦,害怕啊,小时候插秧、摸田螺最怕胡琦了,一般黏在脚上,看到很细很长啊。
zhang2567 发表于 2012-8-3 18:50 6 C. j/ R) @; V( b) V4 q
那是湖其,吃血的。

% q: u* L, y+ D' t2 b) h/ Y  t谢谢,小时候生怕胡琦吃了血跑到肉里去。
阿明仔 发表于 2012-8-3 18:21
! t$ O7 e2 ^+ J& o3 Z- h第三幅图是(湖骑)
* ?( d& x' s2 D. R
印象中胡琦很细长,没这么肥的,不敢看这图了。
好恐怖哦~
除了那个很恶心的,其它都还好了。不过“负面”也是一种记忆。
3和 5图很恶心...
俺农村长大的,见过,一些且做过.
胡蜞能炒来吃吗?
好恶心的 胡棋 啊,最讨厌它了。看到就鸡麻皮噗胖