儿时的记忆

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

未命名.jpg 4 h. N1 v# v/ c5 u+ O- e4 ~
! ~# r; W8 ^/ f+ }
7 y: S' o0 \6 {8 |' ]& L3 g. R
5 F7 k5 C+ S) E* R 13.jpg ; s/ b4 N6 i6 ]2 V5 i# }

2 e& b( A* Z& K# c" W 12.jpg ; W( C+ j; {0 Y* C9 n- c  h+ @

3 a/ q$ u, ~+ o; A; l, ]6 u8 p 11.jpg , b; r; u' g) n% n2 x9 H

& ]7 N" J4 W1 D; I4 E- F& Y 10.jpg
$ w, B' l8 T! S& u
  A  c' j% \  I, @: {5 i/ S$ } 9.jpg 4 n+ ?3 o! ?- g! C6 ?( ~- B& a

* q7 X& H: M% w* u( v; u9 X 8.jpg ; S9 g& Q9 u* w; |
3 M+ s5 P; \3 L" n% m- u. |% U
7.jpg 7 H3 K& z* r+ c

# ^6 c. R, G- i6 } 6.jpg ( h1 M) p) n5 T  \. n4 ~( s
8 F4 G: d2 l$ q+ a9 ]! a
* B, Y- a, M, I4 r* z9 P0 e
0 W, g( x/ g+ r. \9 b1 ? 4.jpg
  _8 t/ z  R" Q. R. i  s
  e: e1 G8 R$ s" v# U4 D5 p 3.jpg ' S8 S; I  y2 D2 n7 L

/ T$ d% K6 A7 i, L 2.jpg
% P1 I0 L. l7 n6 f& _7 {: F7 ~
" }: d/ v. f. d- ^  \ 1.jpg

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

第三幅图不知道什么,别的很熟悉,基本都做过。
手机版
放牛的是楼主不
清123 发表于 2012-8-1 08:30
; W* A* I. V: T3 \/ q$ l第三幅图不知道什么,别的很熟悉,基本都做过。
/ Z# H9 R  w2 |. d
这个都不知道吗?是田里的蚂蝗啊...
梦中笑 发表于 2012-8-2 09:01 0 T8 H6 \5 y  D  B, i
这个都不知道吗?是田里的蚂蝗啊...
: a; |( K! I: v. \! a
我看到像蚂蝗,但不敢相信,怎么这么多放在一起?
清123 发表于 2012-8-2 11:55
' `6 P9 ~: v$ k) t2 O3 Y我看到像蚂蝗,但不敢相信,怎么这么多放在一起?
$ ^. _% ^) D. i) g, D$ [( i# `
太恶心了
清123 发表于 2012-8-1 08:30 # X# O; \  G% R- ?! U
5 N. ^7 B. `. [" G; `* }5 @: j
我们不是叫胡其吗?我看着像啊
看了第二张很想吃。结果~~~/ v. b% x. e8 Z9 ]8 b% Z
第三张好恶心。
很多不懂的,有人带我去烤过番薯。
清123 发表于 2012-8-1 08:30 - F4 D1 y# @! a, v. P
; ~% Z5 c! Q- \# c8 D, Q, F5 H
第三幅图是(湖骑)
清123 发表于 2012-8-1 08:30
# E) e% H9 F3 l/ F" ?4 l+ z, E第三幅图不知道什么,别的很熟悉,基本都做过。
3 o: G6 K& K, Z' h$ b/ M
那是湖其,吃血的。
留言 发表于 2012-8-3 16:59
: Q5 o" f0 @' ~; z  i/ Q* A我们不是叫胡其吗?我看着像啊
3 l- ]! d3 S( z: q8 E2 F
是胡琦,害怕啊,小时候插秧、摸田螺最怕胡琦了,一般黏在脚上,看到很细很长啊。
zhang2567 发表于 2012-8-3 18:50
  }# V0 p2 i8 [  K那是湖其,吃血的。
6 y* n7 ^5 C9 s6 \  L
谢谢,小时候生怕胡琦吃了血跑到肉里去。
阿明仔 发表于 2012-8-3 18:21 : V& K$ O$ @) L% F& I2 b7 a
第三幅图是(湖骑)
. h% x; \" q  h, Y
印象中胡琦很细长,没这么肥的,不敢看这图了。
好恐怖哦~
除了那个很恶心的,其它都还好了。不过“负面”也是一种记忆。
3和 5图很恶心...
俺农村长大的,见过,一些且做过.
胡蜞能炒来吃吗?
好恶心的 胡棋 啊,最讨厌它了。看到就鸡麻皮噗胖