[网友见闻] 民生820.你真的民声了吗?

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

民生820,你真的民声了吗?我打了很多很多很多多到都不记得是多少个了电话给民生820,但是每次都说等电话回复,却没等到一个。民生820关闭了吗?民生民生啥叫民生?还是只是做样子的?6.23号发生在大埔县大东镇一死三伤事件,从事发起开始用不同电话不同人给820电话对其进行爆料,致使今天我都还打了2222820。但是都没有记者来,为啥?为啥?不仅如此,我们还打了今日一线,今日关注,公共现场,南方日报,梅州日报,大埔新闻,但是都没来,我实在憋屈啊,难道记者真的那么难请吗?那你们趁早关门倒闭吧!!!我真的希望有那么一记者愿意出来把事实报道,把真相报道,群众的眼睛是雪亮的!!!!

评分

大埔防长 + 1 020-118114今日一线,现实点
渔夫1 + 1 也曾同遭遇过,被和谐了吧!

可能是为了社会和谐吧。
手机版
中国的电视节目,报喜不报忧。
也许这就是潜规则
微笑的美 发表于 2012-8-1 00:23
也许这就是潜规则

羊城晚报试一试啊!听说驻梅州的记住黄慰山比较公道。
mg911 发表于 2012-7-31 23:25

支持!顶顶顶

中国的电视节目。确实报喜不忧。。。。。。顶
空中老鹰 发表于 2012-8-1 00:59

可能红包没送到,所以不来。
中国电视靠得住吗???油价上涨时人家都可以报:“全国人民喜迎油价上涨”,搞得我都觉得原来我不是中国人民

如果真是报喜闭抱优的话,7月24日在梅州上司杀了下属的为什么要报.
741252994 发表于 2012-8-1 15:12
可能红包没送到,所以不来。

如果要红包还是为民生吗
820关闭,建议关闭,强烈建议关闭
大埔的新闻热线关闭,820关闭,建议关闭好了.不用出来报料了
734934550 发表于 2012-8-1 06:26
中国的电视节目。确实报喜不忧。。。。。。顶

如果是报喜不抱优以后就不要拿死人来报,不要说哪里死了人,哪里的孩子被水渊死了,哪里撞死人了,这些都是记者抱的,难道这些就是喜吗
很同情楼主,但是有些东西敏感,有些题材不好入手,可能记者媒体都想写想报,但是无能为力。你可以去找高一点的部门、媒体反映啊。
唉。。。同情楼主。本人也遇到过类似的情况。好在我的面子比较大,记者来了,可惜最后还是没播。搞得我现在都不想接受记者采访了。
我很乖 发表于 2012-8-1 19:14
如果要红包还是为民生吗

那是记者偷偷收
群众的眼球 发表于 2012-8-1 21:36
很同情楼主,但是有些东西敏感,有些题材不好入手,可能记者媒体都想写想报,但是无能为力。你可以去找高一 ...

题才不好入手是只的哪一方面呢,写一死三伤也会难了记者哦‘无能为力,记者不就是说有爆料就爆料吗、;说几句话也无能为力吗,小车撞近河车主死了可以爆料,小孩游泳死了可以爆料,为什么一死三伤不可以爆料呢。,有什么区别呢
群众的眼球 发表于 2012-8-1 21:36
很同情楼主,但是有些东西敏感,有些题材不好入手,可能记者媒体都想写想报,但是无能为力。你可以去找高一 ...

记者也有分高下的啊,怎么我现在才知道