开店日记

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

租下这个店,我下了很大的决心,不是很大,十来个方,是市三个区交界的3-5W人口的城中村,周边工业区较多和一公里外的东和北方向和东北角共3所大专院校。。。。9月开学或许是个好时机,初创加上对这个地方的了解让我决定租下来,虽然商业街铺租贵了些(1500租+3000押),今天能顺利签下来,是因为得到了朋友和舅舅的支持,签合同的时候跟周围商店的店主们也都有了基本的认识,还得到其中一位的帮忙(从原本1700的铺租能顺利降到1500)心里还是蛮开心的,
虽然家里那个女人多少有点担心现在市场行情。。。或许刚开始很难,但是只要尽力去做,我觉得就不会遗憾。。。
  明天开始店就要去搞装修了,跟公司请了几天假(签,装,进,摆,开)所以从明天开始,希望每天都能来这里报到,写写自己的开店心情和进展销售情况,店名还没取,可以能取个步步啥的(店名和地址我不会在这里说,有广告嫌疑,想开业之后帮衬的话-----求站短  )

8月1号   革命刚刚开始。。。灰色需要努力{:11_654:}

评分

一笑为红颜、 + 3 加油!
RoNg + 2 哎哟,不错哦
迷茫的人生 + 4 小朋友,好好干,哥看好你

顺祝大家龙年工作顺利,事业有成,家庭幸福安康
手机版
悄悄的问一句,在哪个城市?做什么的???

评分

灰色头像 + 1 在广州,打算开鞋店

卖文胸的吗?

评分

灰色头像 + 1 这个赚钱吗

我估计是卖文具的。
祝灰灰开店顺利,生意兴隆。

评分

灰色头像 + 1 开的是鞋店,谢谢清姐支持

我估计是冷饮。。。。

评分

灰色头像 + 1 冷饮方面我不熟悉,鞋店,亲人有在做

灰色头像引领灰色产业,结局只有一个——闷声发大财!

评分

灰色头像 + 1 开个小店而已,实真兄夸大其词了

祝楼主生意兴隆通四海

评分

灰色头像 + 1 谢谢支持,我会一直努力

是卖小吃吗?

评分

灰色头像 + 1 自己搞的都很难吃,哪敢弄给别人吃哟

文具不错。

评分

灰色头像 + 1 鞋。。。。感谢支持

楼主好样的.生意兴隆 回帖有vip卡吗

评分

灰色头像 + 1 这个绝对有,我保证

开业就上来~(礼拜六,天)

评分

灰色头像 + 1 真的假的

上 个图啊{:10_558:}

评分

灰色头像 + 1 开业后上个马赛克图

不好意思,大家,开的是鞋店,打算从华南鞋城批发回来零售(舅舅开鞋店好几年,生意一直不错)前两年也考虑过文具方面这一块,但好像不太适合向这行业发展,零售利润太小了,除非附近写字楼多,可送货上门,送A4和办公文具上门,那利润就高

谢谢大伙支持

上午跟一广告店谈了一会,店老板上午有点事,要下午,那只能等他电话了,等下过去他店里看看,顺便把要说的说了,要提供的信息先提供了,晚上更新“装修动态”
刚吃完饭,我过店里看下要怎么装修,晚上见{:9_626:}
开鞋店蛮好啊,你“家里那个女人”可以来守店了。

评分

灰色头像 + 1 这是我的目标。。。谢谢清姐支持哦,我会继.

清123 发表于 2012-8-1 13:39
开鞋店蛮好啊,你“家里那个女人”可以来守店了。

今天出来,先跟她奶奶去深圳,还有她妹妹,现在应该到河源市了,过两天我去深圳接她上来,小店开业的话可能要到8号,老婆到时上岗,小孩。。。到时把老爹妈也接出来
晚上见,真不说了{:9_626:}
好好干,祝生意兴隆

评分

灰色头像 + 1 谢谢支持,我会继续努力的