楼主: 望望

哦哦噢

火.. [复制链接]
灰色头像 发表于 2012-8-20 14:00
进来看看,了解一下望望心情

你知我等你有多久了吗{:10_591:}
望望 发表于 2012-8-20 17:33
他的观点:年轻就不能让自己过得舒服

估计你大姐夫二十多岁,年轻有为啊。
手机版
望望 发表于 2012-8-20 17:39
你知我等你有多久了吗

带不带这么夸张{:11_664:}

RE: 望望身边应该有多少有

清123 发表于 2012-8-20 19:39
估计你大姐夫二十多岁,年轻有为啊。

对于同龄人来说,是成功多了。

怎么手机发帖又是乱码,哥码字时间长啊。补充昨晚的。
昨天白天还是记流水账,下午跟姐夫拿完货回来就困的要死。
晚上11点就收档了,3个人去吃夜宵,真是畏做姐夫的车了,他又把他的车当跑车开了。
车上,姐问我:“你觉得那个XX长得怎么样?”
我:“哪个XX?店里我只跟XX熟,其他的都还没认全。”
姐:“就是那个皮肤很好的那个。”
我:“到底哪个,我又没那么细心去观察她们。”
姐:“就是那个很文静,很爱笑的那个。”
我:“知道了,怎么了。”(那个不是每天被我调戏的那个......)
姐:“觉得怎么样,你姐夫说要把她介绍给你,以后帮你管店。”
我:“{:9_625:}还可以啦, 姐啊,人家还细,莫害了人家。”
姐:“人家会差么,怎么害了人家?”
我:“......{:9_623:} 不是我的菜啊”(其实我想表达的是你弟是多作恶的人知道么,为了你店的前途{:9_628:} )
姐:“人家脾气超好的,来了这么久还没发过一次脾气。”
我:“唉, 要是我合适还用你介绍啊,你和姐夫不是说我要讨个学佬妹,会做生意的来么。”
姐:“那是,扣细妹扣尖的一点没关系,讨老婆就讨实用,会帮你的。”
我:“我的事你不用管那么多啦,说不定什么时候就把儿子带到你面前了。”
姐:“你姐夫说巴不得讨多几个,好帮他赚钱。”
我看到姐夫尴尬说:“不可能。”
姐:“屁,他想讨4个,一个给他管一间店,他自己就可以跷二郎腿没那么辛苦了。”
我:“没搞衰姐夫了,他什么人我还不知道。”
姐:“要是你不在这里,他肯定会说你怎么知道,他说过现在制度不行了,不然他肯定想多讨几个的,他心里想什么我还不知道。”
我:“好了,你别这么贼屌了。”
姐:“我比较泼点,整日骂他,他巴不得想讨个像XX一样的,会听话,会做事。”
这时沉默久时的姐夫终于尴尬说了一句:“好了,莫讲兜没的来。”
我和姐笑得爽朗,姐夫却是尴尬的笑。
先去麦当劳店了一些快餐,然后去夜宵店,姐那“黄坑狸大目嘎”有了快餐还点了四样菜,期间我看那猪子骨姐夫没动筷子,我问他怎么不吃,姐夫说那是田鸡肉吗?我{:9_625:} .......他吃饱了,只硬撑了几个,浪费啊......
回来的路上,姐夫不直头直路回,兜了10分钟才回到原地回去,被姐夫一直啰嗦。
《Howlin'in For You》
望望 发表于 2012-8-21 02:09
昨天白天还是记流水账,下午跟姐夫拿完货回来就困的 ...

你的姐和姐夫太好了,会帮你介绍对象。
仁甫 发表于 2012-8-21 11:02
你的姐和姐夫太好了,会帮你介绍对象。

说笑的
望望 发表于 2012-8-21 02:09
昨天白天还是记流水账,下午跟姐夫拿完货回来就困的 ...

你姐有帮你开店的意思啊。

清123 发表于 2012-8-21 14:02
你姐有帮你开店的意思啊。

自己没能力,不敢开。
望望 发表于 2012-8-21 21:06
自己没能力,不敢开。

跟你姐姐、姐夫学会以后再说。
上午一如既往是被外甥吵醒开始的流水帐。
下午叠衣服时,XX 看到问我:“是不是要走了?”
我:“嗯。”
她:“什么时候啊?”
我:“问那么清楚干什么,要不要跟我回去。”
她:“跟你回去做什么?”
我:“回去见家长啊。”她居然脸红不语,有这么畏事吗?

傍晚跟大姐去3年前去的那家餐馆,只因想念那扬州炒饭。到店里,两姐弟还是坐到以前那个位置,点了炒饭、铁板猪肚和炒香蕉,还有跟那3年前一样的鱼头豆腐汤。
等了多时,才上菜,那扬州炒饭跟记忆中的味道差远了,不过其他两样菜味道不错。吃饭时,大姐又说到昨晚的话题,唉!
回到店里,没生意闲谈,大姐那凸货居然当着众多员工的面说:“昨晚你姐夫又在叹气,前头日说昨晚又说。”
我:“又说我要把XX讨到来。”
姐:“是啊。”
我:“有病么!!”
众人看向无辜的XX,她却不知怎回事……真系有问题的。
后来上厕所,锁居然坏了,困在厕所里十几分钟,衰啊。
出发离开店时,看到XX那眼神,“高毛”不会吧!!!
在高速路口等了车40分钟时,那乘务人员打来电话,我以为车到了,可她说车上因为有人硬带小孩,没位了,只能叫我坐司机旁边。顿时就想发火,不过想到有坐还是算了。可等了10分钟后车才到,粤运,能说脏话吗?
上车后,看到旁边还有个人也是没位的,一下便交谈起来,得知是同行又同年,吹了3个钟的水。期间乘务员调查出有人没买票,叫我们其中一人上去,为了吹水两人甘愿在梯子边坐。
期间,我们也理解了乘务员,她很是感激,也与她有交谈,打盹了一下,不知不觉就到了,旅途还算愉快。
静悄悄的街道,听着自己脚步的“踢踏”声也挺惬意,回到家搂下时看到还有灯为我亮着,母亲开门后说桌上还有面便回房间了,吃着面,面热心也热。
洗完身,上网,睡觉,等明天是否有活动。我是不是该回店里?
《他的故事》
望望 发表于 2012-8-22 03:08
我:“嗯。”  ...

马克*思曾经说过,婚姻是一种政治行为。姐姐和姐夫正是熟练地应用领袖的最高指示。你若与XX成亲的话,一是解决了你的“人生大事”;二是,在你身边放上一间谍,拖住你,管住你,使你在外面不敢“乱”来,三是增加商场的的亲信和生力军。XX 和你能安心在商场做,成得力,得心的人;四是有利于国家的和谐社会。哈
望望 发表于 2012-8-22 03:08
我:“嗯。”  ...

那个女孩漂亮吗?好像她喜欢你啊。东莞到湖寮3个小时够吗?

清123 发表于 2012-8-22 11:29
那个女孩漂亮吗?好像她喜欢你啊。东莞到湖寮3个小时够吗?

说笑的,是我自作多情。吹了3个钟水,打盹了一下,回家4个半小时。

仁甫 发表于 2012-8-22 09:45
马克*思曾经说过,婚姻是一种政治行为。姐姐和姐夫正是熟练地应用领袖的最高指示。你若与XX成亲的话, ...

太搞了。
望望 发表于 2012-8-22 11:54
说笑的,是我自作多情。吹了3个钟水,打盹了一下,回家4个半小时。

你突然回家去玩啊。我觉得你真的命好,有姐姐姐夫帮你。

清123 发表于 2012-8-22 12:03
你突然回家去玩啊。我觉得你真的命好,有姐姐姐夫帮你。

我觉得命好是命不好。
望望 发表于 2012-8-22 13:01
我觉得命好是命不好。

只要你努力,相信会成功。
今天睡了差不多一白天,被父亲训了两次。
中午吃饭时,父亲说给他买的衣服即使六月天穿起来十分热,我问是不是心里热,得到父亲肯定的回答,要是天日再拿钱给他,他会“热”成什么样?哈哈,这些本该我应做的。
下午起床后去锻炼,发现3个月没有锻炼力量和耐力差了很多。
晚上本想去县城的,但没去。叫了AJ出来坐了下便去XQ、XH 那里了,不理他们那些夜场。
去到XQ 那里已吃了一身尘,有说有笑吹了两个钟水,喝了两个钟茶才走。走时XQ 两兄弟说要小心点,前不久有抢劫了,我笑说就等他们来了。
出来后叫了两个好友去吃夜宵,LF 那扑街电话没人接。
四个人吃到1点多,AJ 就回去了,过一会就下雨了,期间喝白兰地居然有点不习惯了。在棚下面等了10几分钟老板叫我们弎去他包间里食酒,两老板和我们又一起喝了一瓶白兰地,吹了一个多小时水,直到雨停。期间早叫两位朋友不要喝了,我来帮他们顶,他们也不能喝了,即使知道自己的量数刚才已达上限,还是要装B。那两位老板认识我爸,好得我没给我爸“丢脸”,吹出了一些水平的“水”或许给他和自己赢得一些面子,哈哈。一晚上喝茶喝酒都“杯莫停”却是自己杯没停。
刚才上Q,有一知己问我今天过节如何,如果说有感觉,那么《富士山下》或许能替我表达。
回家,洗身,尽量天日早起。
《哎呀咿呀》
望望 发表于 2012-8-23 03:14
今天睡了差不多一白天,被父亲训了两次。
中午吃饭时,父亲说给他买的衣服即使六月天穿起来十分热,我问是 ...

望望给你爸爸买了衣服还准备给他钱用啊,送你妈妈什么礼物了?