楼主: 灰色头像

灰色记事~随性(2016年02月5日晚)

火... [复制链接]

2014年09月08日  天气  晴转阴

累了要好好休息,

错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,

伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了忘记哭泣,

祝大家中秋快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

听听就好,很喜欢这歌的调

<object width=1000 height=508><param name="movie" value="http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=20349022&autoplay=false&from=page"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="wmode" value="Transparent"></param><embed width=1000 height=508 wmode="Transparent" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" quality="high" src="http://share.vrs.sohu.com/my/v.swf&topBar=1&id=20349022&autoplay=false&from=page" type="application/x-shockwave-flash"/></embed></object>
手机版
灰色头像 发表于 2014-9-8 16:54
2014年09月08日  天气  晴转阴

灰色并不“灰色”,很励志哟。
灰色头像 发表于 2014-9-7 15:01
2014年09月07日,下午,天气  晴

本想着今天下去想坐公车去增槎江南水果批发市场去捞一圈再回黄村的,明 ...

灰色的女儿、老婆都在老家啊?估计你父母也在老家了,你不做会计,做起快递来了。
外来工 发表于 2014-9-7 18:23
你自己的相片也要上传上来才行呀!在心情日记哪有不上传楼主本人相片的?大家说是不是?

灰色以前蛮爱传他自己照片上来的,他是帅哥啊。
清123 发表于 2014-9-9 11:35 灰色的女儿、老婆都在老家啊?估计你父母也在老家了,你不做会计,做起快递来了。

工资三千上下/养不活/决定好久了
清123 发表于 2014-9-9 11:37
灰色以前蛮爱传他自己照片上来的,他是帅哥啊。

清姐真的吗?我怎么可从来没有见过灰弟弟的照片呀?是不是他隐藏的深呀?
外来工 发表于 2014-9-9 13:09
清姐真的吗?我怎么可从来没有见过灰弟弟的照片呀?是不是他隐藏的深呀?

灰色刚上论坛时比现在开心或者开朗,发了不少啊。
灰色头像 发表于 2014-9-9 12:07
工资三千上下/养不活/决定好久了

明白了。。。
外来工 发表于 2014-9-9 13:09

外兄!灰哥哥的照片相册里有,去串下门就能看到。比我还帅气,去看看,比比谁帅。
眼镜加 发表于 2014-9-9 21:03
外兄!灰哥哥的照片相册里有,去串下门就能看到。比我还帅气,去看看,比比谁帅。

兄弟你的我更加没有看过,如何比较?
眼镜加 发表于 2014-9-9 21:03

哪里看你的相片?
清123 发表于 2014-9-10 10:19
哪里看你的相片?

清姐!你好!只好对不起了!我只想安安静静上论坛玩玩,不想带来太多的烦恼。
我倒真想看看我心目中的大姐是不是跟我想像的一样。
眼镜加 发表于 2014-9-12 21:55
清姐!你好!只好对不起了!我只想安安静静上论坛玩玩,不想带来太多的烦恼。
我倒真想看看我心目中的大 ...

我发过几篇游记,都有我的照片,我不像你在老家,就是发了照片也没人认识,顾虑没那么多,哈哈。
2014年09月13日   天气        心情  

今天很不幸,妹妹的苹果手机在公交车上被偷了,我焦急万分,因为事前下了早班,我电话过去叫她过来吃晚饭,菜我已经顺道买好,不曾想到不好的运气降临到我妹的身上,在坐B4B路公交车上仅仅两个站的距离被小偷抓到机会了,防不胜防   我很懊恼啊,如果我不打电话给我妹过来吃饭手机就不会被偷了{:9_624:}   

看到妹妹一进家门口就对着我说,哥,我的手机被偷了   这是我听到的第一句话,

一直到吃完饭我的心情也一直跟着沉重,因为,我能体会那种心情,来广州7年,什么事会没发生过在我身上~

不要骗我,900只蚊子不够炒一盘{:9_633:}

本帖子中包含更多资源

灰色头像 发表于 2014-9-13 23:45
2014年09月13日   天气   晴      心情   差

人生经常遇到意外的,很多时候要自己会宽解自己。

评分

灰色头像 + 3 是的,谢谢清姐解惑

2014年09月16日 ,天气  阴雨 刮点海殴风   心情:渐凉中……想到女儿
早上早早被闹钟叫醒,第一次感受到'入秋"的凉意,感觉那种心情熟悉不过了,此时此刻,宝贝应该还在继续做她的美梦吧,只是我看不到

本帖子中包含更多资源

灰色头像 发表于 2014-9-16 21:00
2014年09月16日 ,天气  阴雨 刮点海殴风   心情:渐凉中……想到女儿
早上早早被闹钟叫醒,第一次感受到' ...

马上国庆节,可以回去看她吧?
清123 发表于 2014-9-17 07:55 马上国庆节,可以回去看她吧?

恩!车审刚好回去看看家里