楼主: 灰色头像

灰色记事~随性(2016年02月5日晚)

火... [复制链接]
清123 发表于 2014-9-17 07:55 马上国庆节,可以回去看她吧?

恩!车审刚好回去看看家里
清123 发表于 2014-9-17 07:55 马上国庆节,可以回去看她吧?

手机版

2014年09月21日,阴     

今天是周末,天气挺好的,没有大风大雨,没有太阳爆晒,适合出行,打算把车上的货清理一下,不然换季又得囤仓了,

自从结婚以后,慢慢的发现自己的性格真的是很随老婆  

1从不吃麻辣烫,前天下班经过,因为老婆偶尔喜欢所以进去试了一下,以前老婆总是正餐不吃,一到夜宵就把我叫出去打包一份,那么辣的我压根吃不下,

2从不冲柠檬水,还记得中专班刚开始谈恋爱那个时候,放了学就约会,没地方去啊,就是冷饮店坐坐,老婆总喜欢叫些柠檬类的冷饮,说真的,味道真不好喝    8年过去了,偶尔再大街上,看到些老婆婆摆一小堆柠檬,会不自觉的想起这是我老婆喜欢的,昨天发现这摊还挺便宜,2个三块,所以顺手就买了回去,放多了,那种味道真的很苦

3从不拖地很少打扫家务   有那么一个这么爱干净的老婆,你不随她的性格,真的很难做到,现在发现,自己在家里地上有一根头发,都要拿张卫生纸包起来,不知道为什么,干净看起来舒服,唉,这也太洁癖了

4从不摆放衣服,收好的衣服,随便往床上一仍,完事,等到换,直接往床上取,钩架都懒的拿掉,现在一个人住也都差不多,但不会 超出一个星期,自己又自动乖乖的把脏乱的衣服不要说整齐摆放,至少得让这些东西从我眼前消失

5很多,暂时不写了,出去干活先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

灰色头像 发表于 2014-9-21 11:06

今天是周末,天气挺好的,没有大风大雨,没有太阳爆晒,适合出行,打算把车上 ...

好一个随和,疼惜老婆的灰哥哥!赞!!!
灰色头像 发表于 2014-9-21 11:06

今天是周末,天气挺好的,没有大风大雨,没有太阳爆晒,适合出行,打算把车上 ...

灰灰想老婆了,一个人在外不容易啊。
都说恩爱夫妻会相像,因为生活久了个性、表情慢慢像了。

兑点蜂蜜,味道更好
2015年3月5日   小雨阴冷
         4号下午一早下班,去黄村菜市场买了5块钱肉丸,1.5针菇,回到家草草将其煮熟,下肚,因为今晚还要赶去个地方--->增城市-新塘太阳城.

驱车30公里外,晚上的天气总是比白天冷,还带小雨~

为什么这么赶呢,因为我想要这部60V电动车--便宜呀,380块还包充电器,遥控锁和很坚硬的一把锁,虽然电瓶只够开20到30公里,但相对市区二手电动车动执上千的价格,我觉得今晚还是赚到了.

说到这里,其实上面的信息都不是令我想起写日记的重点,自去年8月1号至今年2月份,我觉得过的好累,在这个单位工作的这段时间里,给了我相应的报酬,但我看不到啥希望,很多吃饭的家伙都无法在里面正常使用,这是多么浪费资源呀~妈妈看到了她也都会怪我的.      今年28,或许对与上了年纪的梓叔来说,你还年轻,可以慢慢拼,想到这里,我又他娘的犹豫了~我天生是不是只会想不会做,只有三天热度七分欠考虑?是啊,到了这年纪,来自家庭的经济压力,一份薪水变的如此重要,让我又如此被动的贱卖自己的劳动力,有时候想想,谁不是这样呢!

灰色头像 发表于 2015-3-5 00:57
         4号下午一早下班,去黄村菜市场买了5块钱肉丸,1.5针菇,回到家草草将其煮 ...

祝福买到好车。
2015年03月6日   小雨转阴

今天心情不错,身份证给找回来的,前几天给亲妹和妹夫去东圃车站买票,忘记把身份证拿回来了,昨晚一时想不起来掉哪了,还不停的咨询老家派出所补办事宜,今天突然想起前几天最后印象中还用过身份证在车站

这事把我老婆也急了,说赶紧去挂失,人家捡了干坏事就麻烦了,我说有这么倒霉吗,我都没急
灰色头像 发表于 2015-3-6 22:32
2015年03月6日   小雨转阴

今天心情不错,身份证给找回来的,前几天给亲妹和妹夫去东圃车站买票,忘记把身 ...

还好找到,避免了未知的麻烦。
灰色头像 发表于 2015-3-5 00:57
         4号下午一早下班,去黄村菜市场买了5块钱肉丸,1.5针菇,回到家草草将其煮 ...

我还不是一样,为了一份4千元的干薪,吃之无味,弃之又可惜。
我们加油吧!
眼镜加 发表于 2015-3-6 23:45
我还不是一样,为了一份4千元的干薪,吃之无味,弃之又可惜。
我们加油吧!

四千元干薪在大埔就是高薪了吧?
清123 发表于 2015-3-7 09:06
四千元干薪在大埔就是高薪了吧?

说它高,它还真不高,比2千多的多了一点,这正是让我纠结之处。自己出去做吧,收入高点却不稳定…
2015年3月15日   回南天

昨天到车站接了老父母,来广州照顾我那有孕再身的亲妹妹,

能每天看到爸妈那种感觉是以前所没有的,肯定是我在前面跑的太快,忘记了后面越走越慢的父母!    假如~人生没有太多的假如给你假如,尽量满足老的,竭尽全力支持小的,是我们这代年轻人所应该思考的
灰色头像 发表于 2015-3-16 22:55
2015年3月15日   回南天

昨天到车站接了老父母,来广州照顾我那有孕再身的亲妹妹,

一般都是父母想天天见孩子,孩子偶尔想看看父母哦。
2015年04月5日   清明节

清明时节雨纷纷~不符合今天的气象吖

今天带上父母亲去了江门蓬江区看了外婆外公,外婆因病远离家乡到江门舅舅所在地治疗,我家母亲很是担心和思念外婆的身体状况,借清明节放假一天的时间,去捞舅舅,重点还是看看外婆,奶奶在我六岁的时候去了,缺这方面的老人爱,所以外婆从小到大给我和我的母亲特别的关爱,今天见到外婆躺在床上...我妈那个哭吖~把我都给打动了,母亲这个,做女儿的如能为老人家做点什么,想尽点力,时间能慢点,陪伴的时间能多点,只可惜我妈妈自小身体也不好,能给的东西少之又少
2016年2月5日,晴朗

很久没上来了,大家可好?

这里跟大家拜个年,祝论坛朋友们事业和家庭在2016都能够双丰收

内心的信念不要再让它沉睡了,猴年马月我们再也等不起,猴年一起加油,加油,加油!
灰色头像 发表于 2016-2-5 20:35
2016年2月5日,晴朗

很久没上来了,大家可好?

猴年马月即将到来,一切烦愁都将解决!一起加油!