楼主: kdsm678

我就想问一下,有多少姑娘愿意租房子结婚

火... [复制链接]
大埔女子 发表于 2012-8-22 14:09
是没有!但是他们不至于努力过后是租房子!!!

如果真努力还是没房子,那就认命吧。我也想娶个老婆有钱的
都别太悲观,只要两个人肯一起努力  银子  位子 妻子  孩子 房子 都会有的。
手机版
看两个人的感情,感情很好的,都同居生孩子了。。。。
韩江中游 发表于 2012-8-22 11:03
我就是一个连老家都没房子的人,所以我走到那租到那。所以到现在都还没人来认领呀。
其实我很讨怨那些只 ...

佩服!!!能有这样想法的女孩子很少了...{:9_639:}
头像被屏蔽
大埔男人们都别娶大埔女子为妻,让她们都嫁到福建、潮州等地去。看看她们伟大的理想和懒惰渴望还能不能够实现································
我们梅县有房,但在大埔工作,不也得在大埔租房,难道这样就不结婚了吗??  心的房比较重要吧,个人觉得   Yes ,I do
主要是看这个男的有没有上进心,是不是潜力股,我跟我老公结婚时也是租房子结婚的,每年回家还要去酒店住,通过俩人几年的奋斗和努力有了自己的房子。
是嫁老公不是嫁房子。

评分

开心泉 + 1 赞一个!

1、你是嫁人还是嫁房子?
2、若男人都有了房子才结婚,那要等到什么时候?
两个人真心相爱的话,一切的问题都不是问题
楼主是男是女,,房子并不是结婚的先决条件,没有房子可以以后买,建,但是结婚是有个年龄段的,你说哪个重要呢,,再说房子以二个人努力个三四年也可以买吧,只要有进取的心,有为对方想的话刚结婚时有没有房子这有什么呢,
我结婚时就没房没车,三年后还不是一样有{:9_627:}
我结婚时,什么都没有,现在基本都有了,一起奋斗不好吗
看了 压力很大
这是一个非常现实和矛盾的问题。
为了生活而奋斗
大陆的电视就是有病的,好象拍“蜗居”一样,后面就陆陆续续拍这样的戏,部部戏都是说房子的问题,搞得每个女人结婚都想要有房子,男人就变得压力越来越大。。

评分

一笑为红颜、 + 1 同意

我老家的房子都三年多没人住了,荒废了,每年清明回去门口的草都比我高了。
老爷皇帝 发表于 2012-8-21 10:05
我就第一个不愿意
不要求要有多好的房子,就算是瓦房也可以,至少住得安心

记得上次吃饭,我爸好像叫你不要走了。
大埔女子 发表于 2012-8-22 14:09
是没有!但是他们不至于努力过后是租房子!!!

姑娘,不要想得太简单,生活里有很多支出都需要钱~~
你试着站在上班族的角度上去算一下生活的成本,就以你目前的生活来算,包括照顾老人小孩的钱
他们说出的无奈自然有他们的理,那是生活的经历,虽然我还是学生但是我明白这些理儿
生活不容易啊
仔仔爱猪猪 发表于 2012-8-22 13:01
姗姗,人家是不想在农村住啊,就是要再城市里住着才舒服,要是个个都愿意没房时愿意跟老公呆在农村先住着 ...

额~~城市又是算哪里的啊?

额~~我觉得吧,不要是危房就好了~~

不过呢,我要找,一定要比我家条件好点的,不能比我家再穷了~~因为我很穷~~{:10_576:}