尼玛!!按时下班都被批评了

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新到公司上班十几天,每天下班其他人都在装。。。。。。。不肯走。。。。反正我的工作任务完成了每天都是准时走人的,今天部门开会被主管未点名的批评了,说有些人每天做完自己的事情就走人,没有一点团队意识,不为公司多考虑云云。。。。分明就是说我嘛,因为只有我这样做。。。。

这些人好虚伪啊!!周末都没休息,晚上还想让我加班,又没额外的加班费,拿什么狗p集体主义来忽悠人~~我都快猝死了~~

评分

影子123 + 2 主管不识人
小编01 + 5 这个话题我喜欢

领导想找你麻烦,什么理由都会找出来{:9_632:}
手机版
做人就是这样的 不必理会 我以前也是这样的
艹他大爷
   人在屋檐下哪能不低头啊.
典型的8090后的年轻人。。。。。。如今随时随地都能见到此类人。
装一时风平浪静,淡定,主管上面还有老板,这就是职场
我每次也是做完了自己的事就走。基本是准时准点。上司问我,我说,我进来时,你跟我说,一个八个钟的~~~
事情做完还不让走,留在那吃晚饭啊!
迷茫的人生 发表于 2012-8-28 18:39
领导想找你麻烦,什么理由都会找出来

他可能觉得我们不够积极,但我比那些在那装的率真多了
黎明前的黄昏 发表于 2012-8-28 18:56
做人就是这样的 不必理会 我以前也是这样的

本来就是啊,你既然规定了上班时间,而我又在规定的时间内做完今天的事,正常下班,并无不妥
zouhuixin 发表于 2012-8-28 19:07
艹他大爷

哥不好这口
TT的DD 发表于 2012-8-28 19:23
人在屋檐下哪能不低头啊.

凭什么低头,我不觉得我哪里做错了
天天路过 发表于 2012-8-28 20:23
典型的8090后的年轻人。。。。。。如今随时随地都能见到此类人。

请问,我哪里做错了?我这类人怎么了
11月11日 发表于 2012-8-28 21:30
装一时风平浪静,淡定,主管上面还有老板,这就是职场

加班没工资的,斑斑
别致式珊珊 发表于 2012-8-29 08:13
我每次也是做完了自己的事就走。基本是准时准点。上司问我,我说,我进来时,你跟我说,一个八个钟的~~~

就是啊,凭什么多干活,不多工资
眼泪 发表于 2012-8-29 09:20
事情做完还不让走,留在那吃晚饭啊!

{:9_639:} 哈哈,就是啊,包吃饭我 就晚点走
ssood11 发表于 2012-8-29 15:38
本来就是啊,你既然规定了上班时间,而我又在规定的时间内做完今天的事,正常下班,并无不妥

嗯  做完自己该做的事情 正常下班 爱说就让他说去
绝对支持按时上下班! ! ! 份内的事能够按时完成,为什么要留下来加班?加班的就一定是好员工?在办公室上网,吹水,还得浪费公司水费、电费等等各种资源...按时下班,你好我好大家好!
典型的8090后的年轻人