楼主: 苹苹果

我今晚的惊魂一刻!!!好险!!!

火... [复制链接]
楼主  以后不要那么大意咯  其实很多银行都有声音提醒和 再次取款要重新输入密码的 。我知道邮政的是不用。。
一笑为红颜、 发表于 2012-9-23 13:22
楼主  以后不要那么大意咯  其实很多银行都有声音提醒和 再次取款要重新输入密码的 。我知道邮政的是不用。 ...

我用的是广发,而且单位办此工资卡时也没帮办理交易短信通知语音,所以我的卡未取回让人取了钱我也不知道,再者平时很少去自动柜员机取款..平时购物多数以刷卡...要么老公会给零花钱...所以自己的工资平时都不会动用的...取款每笔最多只能取三千现金,所以当晚我一连取了好几笔...按着按着..我顾着数钱就把最重要的一步..取卡给忘了..当时那男的就站在我身后..我走的时候还看了他一眼...所以他不去报警..我就可能要等到月底发工资的时候才会找这张银行卡了..到时就大锅了...

评分

一笑为红颜、 + 3 额 去办短信通吧 我觉得办了好

手机版
苹苹果 发表于 2012-9-23 12:57
你错了..他是用我的卡取了三次钱出来了...如果他不报警..到时我报了警查到的话..他就获罪了...所以他还是 ...

t029d917a6091db430a.jpg 没良心的东西!
出门遇贵人了!下次要小心了
龙之谷 发表于 2012-9-23 13:39
没良心的东西!

我有说错么??他拾获到我的银行卡如果不动里面的钱..不报警归还..就算日后查到是他所为..他也不会获罪...但是他用我的卡取了我三笔钱出来不报警归还的话...日后如果查到..难道不是要获罪的么??什么叫没良心的东西???我有当面去责怪别人么???在这写出来是提醒大家不要大意..最重要的一点也是希望大家碰到类似的事时千万不能有任何贪念..做不利人不利已的事....而且一见到他本人我就谢了对方的好意行为...并没有因为他取款的行为去质问对方...再者我的想法并没有错....我事后的行为也没错......等你有正确判断行为能力的时候再发表意见吧...
其实我觉得应该那个人请楼主吃饭,感谢你没报警抓他之恩。像他这样判个三五年没问题,楼主大仁大义,楼主万岁,思密达
刚上几天,我男朋友还这么大头虾,卡现在挂失了,好在钱是全部拿出来了
心恋之韵 发表于 2012-9-23 13:52
其实我觉得应该那个人请楼主吃饭,感谢你没报警抓他之恩。像他这样判个三五年没问题,楼主大仁大义,楼主万 ...

所以到了派出所后..见到他..我也不去问别人为什么要取我卡里的钱出来..你知道里面有卡报个警就行了..为何还要取了我三笔钱出来一个小时后才报警.......毕竟他还是个有良心的人..我不想让他之前不好的行为把后面好的结果给遮掩了...自己也不用大费周章去报警去银行查监控录像就能失而复得...于情于理我该谢谢对方,也得给对方一个尊重的....当然也谢谢你对我的理解....
huiaichen 发表于 2012-9-23 13:56
刚上几天,我男朋友还这么大头虾,卡现在挂失了,好在钱是全部拿出来了

你男友只是不见了卡..可我的卡是仍在柜员机里面..而且他就在我身后..还能操作我卡里的钱的....
苹苹果 发表于 2012-9-23 13:48
我有说错么??他拾获到我的银卡如果不动里面的钱..不报警归还..就算日后查到是他所为..他也不会获罪...但 ...

这样的动物休了吧!没点感恩之心,如果他不报警,能这么快找回!!
什么卡 一笔最多取三千啊  我怎么不知道
龙之谷 发表于 2012-9-23 14:08
这样的动物休了吧!没点感恩之心,如果他不报警,能这么快找回!!

如果个个都有你这种行为...那就惨了...别人只是忘了卡在里面...你拾到卡报警肯定没问题...可你明知别人卡还留在柜机里面..却把别人卡里的钱取了三笔出来..就属于盗窃了...懂不懂法你???并且对方在取了钱一个小时后才选择报警的...这都是警察告诉我的,感恩之心??你懂什么叫感恩之心???我如果一到派出所就质问对方为何取了我三次钱过了一个小时才报警..这样才不懂什么叫对他人的尊重以及感恩....我见到他第一眼就先表达了自己的谢意...就算心里再怎么有疑问也不会去质问对方让对方难堪!!

评分

灰色头像 + 3 问心无愧就行了,不要再太意别人的看法,

Sukie 发表于 2012-9-23 14:20
什么卡 一笔最多取三千啊  我怎么不知道

是储蓄卡...自动柜员机每次提款额度最少一百,最多三千..任选择的..打比如你想取一万..就只能分四次...头三笔三千..最后一笔一千...我昨晚就因为按了好几次所以一时间忘了取回卡

评分

灰色头像 + 3 你已用自己的言行方式提醒大家,

这种事我前天才发生!
在此也很感谢能理解我的论坛朋友们.....毕竟我写自己这件事出来是想提醒大家取钱时要小心..也希望大家如果遇到此情况能和那位好心人一样...能迷途知返.不会做错事..同时也希望事主不要因为对方之前不好的想法最后还要去责怪对方..让对方失去尊严
{:10_548:}卡和钱拿回来就好。运气好,换做其他人可能没有那么好运了~
dbjg 发表于 2012-9-23 11:46
我觉得像你这号人早应该走背运走到死,你是典型的小人像!人家都把钱还给你了,你也没有损失,但为何还要计 ...

我赞同这位仁兄的说法  心里的想法太多;
如果他把你的卡随便丢.钱取了.你丢钱又丢卡.还要带来很多麻烦..

人家会还你钱.不管时间多久.我觉得还是应该谢谢的.起码他的道德心还是有的..
谁都会有受诱惑的那一刻,也都会有正直的那一刻,谁也没必要谴责谁,失而复得也是一种感激了!
虽然把你钱取了,但总的来说还算个好人,要是他取了你的钱以后不再取他自己的卡,而是直接拿钱走人,然后三两个月不到那个银行,就算有监控也不可能找得到人,你的钱也泡汤了,所以我个人认为还是应该感谢人家而不是在想为什么他要取出你的钱