楼主: 苹苹果

我今晚的惊魂一刻!!!好险!!!

火... [复制链接]
山下男孩 发表于 2012-9-25 14:29
想必那位好心人心里也很矛盾做了一些心理半争才平静了下来报警的吧。。。怪不得他说当他报警的时候。。警 ...

你理解能力有多高..大家有目共睹...是对方自己告诉我,当他拿着我的卡和钱去报警时..警察询问了他好多话,当我到了派出所的时候..派出所的工作人员让我当晚得查清自己银行卡的提款次数是否与当晚提款次数一样...我只是忘了取卡,而不是忘了取钱,为何他竟然连我的钱都给全数取了出来???相信有智商的人...心里都会有些疑问吧???但有疑问不一定就要去质问对方...毕竟他也做了好事...
KKLAI 发表于 2012-9-25 14:28
经一事长一智,吸取教训,提款小心。贪、贫只是一字之差,愿社会和谐、太平。

每个人行事的处理方式与方法都不同,更不用说是心态了..所以把发生在自己身上的好人好事..写出来也是不错的..
手机版
苹苹果 发表于 2012-9-25 14:40
你理解能力有多高..大家有目共睹...是对方自己告诉我,当他拿着我的卡和钱去报警时..警察询问了他好多话 ...

中国语言文化博大精深啊,不过你上面那个画表达出来的意思,就是带着疑问责备别人,想必...这两次代表的意境是怎样的。好的不说了,向你学习或向他学习,都不适合。要像深圳优秀二代学习。姐,送你一句话:不要轻易和人发生争执,当有人和你争执时,你就让他赢,因为你并没有损失什么。所谓的赢,他能赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输到什么?失去什么呢?争来争去只会伤了彼此的和气,还会平添无谓的烦恼。谨慎的沉默就是精明的回避,以平常心应对无常的人生!
山下男孩 发表于 2012-9-25 14:49
中国语言文化博大精深啊,不过你上面那个画表达出来的意思,就是带着疑问责备别人,想必...这两次代表的意 ...

你若能做到你上面所说的全部..你已无需再向别人学习了...已有能力去指导帮助别人了!
这种事情我也做过,好在卡上没什么钱。还有,你不取卡也不操作的话,一般超过30秒会自动退卡出来,你再不拿卡柜员机会直接吞止。
我記得每次取錢都要輸入密碼的呀~還是有的ATM比較落後,系統沒有升級呢?不過現在基本都很少去ATM取錢了就是
遇上好人了。
楼住说 请那个人吃饭  纯属场面话   
试想下 如果有个陌生人说请你吃饭 你会去嘛?
Chen.007 发表于 2012-9-26 13:48
楼住说 请那个人吃饭  纯属场面话   
试想下 如果有个陌生人说请你吃饭 你会去嘛?

他帮了我的忙,我也尽心还个人情...这属于无缘无故邀请陌生人吃饭?麻烦你理清点头绪....
苹苹果 发表于 2012-9-23 14:23
如果个个都有你这种行为...那就惨了...别人只是忘了卡在里面...你拾到卡报警肯定没问题...可你明知别人卡 ...

楼主  您说的也没错 不过那么较真干嘛?既然选择当回傻子为何不当个彻底呢?既然感谢那就不要心存瑕疵的去感谢 多没诚意啊。。。。每个人都有私心的 ,人家在极短的时间里就报了警  说明他的正义战胜了诱惑而且是不小的诱惑、、、、、倘若他没有报警 楼主有没闲情发这个帖子我就不知到咯、、、、、、、
苹苹果 发表于 2012-9-23 12:13
问题是当晚我取了钱后陪老公去剪发差不多一个小时后..银行致电问我..是不是此卡的卡主..说有人捡到我的卡 ...

有钱人嘢,不用工资的
!!买个教训!
苹苹果 发表于 2012-9-23 14:23
如果个个都有你这种行为...那就惨了...别人只是忘了卡在里面...你拾到卡报警肯定没问题...可你明知别人卡 ...

假如换了是你会怎样?谁也会有好奇心,或者看看能不能取出钱来,这个不奇怪,第2--3次就是贪念。楼主,不要说你没有贪念的人,你也不是圣人。换成是你还不知道会怎样呢。特别是妇道人家,就喜欢小便宜的多。
我感觉人家还你卡和钱就已经是很好的了。没有必要在这说人家什么取了三次钱,你知道人家还你钱是经过了多大的内心煎熬吗?感激人家,你就是做对了。
山下男孩 发表于 2012-9-25 14:49
中国语言文化博大精深啊,不过你上面那个画表达出来的意思,就是带着疑问责备别人,想必...这两次代表的意 ...

我支持你的看法,我认为楼主就是个斤斤计较的女人,看她回贴就了解。
老县城 发表于 2012-9-26 21:28
我支持你的看法,我认为楼主就是个斤斤计较的女人,看她回贴就了解。

回贴出声就代表斤斤计较???那你与我有何分别???而且还是计较着别人的事??
老县城 发表于 2012-9-26 21:23
假如换了是你会怎样?谁也会有好奇心,或者看看能不能取出钱来,这个不奇怪,第2--3次就是贪念。楼主,不 ...

怎么可能会取不出钱来。。当晚他一直站在我背后。。因为我取了好几笔。。所以取款的时间也长。。。再者毕竟晚上一个人单身去取款。。肯定心里也会怕。。会不会突然背后有人拿着把刀要打劫??这种事又不是没听闻。。所以取了钱的时候。。顾着拿钱快速走人。。。卡就留在那了。。。并且你这人思想超偏激。。妇道人家就爱占小便宜???你这是什么观念??就算我再怎么有贪念。。我也不敢做违法犯罪的事。。你不怕死。。不代表别人不怕死。。
我们都是赌徒 发表于 2012-9-26 16:27
楼主  您说的也没错 不过那么较真干嘛?既然选择当回傻子为何不当个彻底呢?既然感谢那就不要心存瑕疵的去 ...

我都不明白为何大家因为我把事件的真实情况说出来和大家分享,就一定要去否定别人。。我若较真。。何必写出来与你们较真。。何不与那人较真??若不写出来。。你们会知道当有这种事件发生时。。还真能遇到这种会回头的好心人??我感谢对方的时候。。我根本就没有想那么多。。不知你们看贴的时候有没有看清。。我是事后回家的路上才产生了疑问的。。。难道产生疑问就代表我在为此事较真?你们只会看到别人的表面。。却无法看清别人要所说的道理!!
片片枫叶情 发表于 2012-9-26 16:50
有钱人嘢,不用工资的
!!买个教训!

杯水车薪,更不能轻易就花光的。。就算需要用钱。。老公都会给,所以自己的工资都留着回家给父母。。
苹苹果 发表于 2012-9-26 22:55
你这人思想超偏激。。妇道人家就爱占小便宜???你这是什么观念??就算我再怎么有贪念。。我也不敢做违 ...

我的意思不是说全部的女人,公说公有理,婆说婆有理,总之你就算是遇到好人了。我不敢说我很好,也许要是我的话,我会拿了钱,把卡扔了。呵呵,没什么死不死的。
老县城 发表于 2012-9-26 23:13
我的意思不是说全部的女人,公说公有理,婆说婆有理,总之你就算是遇到好人了。我不敢说我很好,也许要是 ...

我可不敢拿。。就例如我身边的同事吧。。为了一点利益。。打着自己工作单位的名号骗了公司以及不少用户的钱。。最后事发。。给拉进了公安局。。。好好的一份工作丢了不说。。连名声都没有了。。所以小便宜莫贪。。大便宜贪了更害人。。。
苹苹果 发表于 2012-9-23 13:00
不关银行事..是我自己大意造成的...你可能没看仔细...

我意思是,哪间银行,再取钱居然不用输密码