我今晚的惊魂一刻!!!好险!!!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天不知是喜是忧。。但最后还是幸运了!!晚上和老公去了舅舅家回来。。因国庆要回家需要钱用。。所以特地去银行取了一万多。。因每笔最多只能取三千。。按多了几次后。。走的时候太匆忙。。竟然连卡都未拔就走人了。。(因为很少去柜员机取钱。。平时没钱老公都会给。。所以经验浅薄,按多了几次就忘记了)。。期间还和老公去剪头发花了一个钟。 。。当我们快到家的时候接到银行致电说是有人捡到我的卡。。让我速到派出所一趟。。。捡到我卡的人在等我。。。听完。。我心都要跳出来了。。。因为我从未试过如此大头虾。。。一路去派出所的路上让老公训了一顿。。。卡里剩下的钱也还挺多的。当时真是百般滋味。。。真怕给坏人取了钱。。那我今年的收入就全送人了。。。到了派出所后一见那人立马就先谢谢了那位好心人。。。那位好心人从我的卡里取了九千大元出来。。核对无误后才回家。。我和老公心里其实还是有些疑问的。。。我是卡未取出来。。而不是钱未取出来。。。那位好心人明知我的卡在里面,他为何还用我的卡取了九千元。。然后一个小时后才报警呢???想必那位好心人心里也很矛盾做了一些心理半争才平静了下来报警的吧。。。怪不得他说当他报警的时候。。警察还有点怀疑他。。。但无论如何我还是没有任何损失。。他还是很好心的报了警。。帮了我一次。。我心里也不怪他还是很感谢他。。。毕竟似那位警察说的。。换作别人可能一分都不剩。。而且我报警想查也很难能取得回来。。。所以大家一定取钱的时候要小心。。不要和我一样大头虾。。。也愿天下的好心人越来越多。。。

评分

小编01 + 5 这次好采,以后要小心点了

碰到狗屎运了,建议明晚去买注福彩{:9_626:}

手机版
什么银行啊,再次取时不用再次输密码么
楼主没有奖励人家吗
山里人slr 发表于 2012-9-23 07:00
楼主没有奖励人家吗

因为我取钱时他就站在我身后...我走后卡仍留在里面..他不取我的九千块钱出来的话...而是立刻替我报警的话,我可能会包回个红包感谢他...可他明知我的卡仍在里面...而且用我的卡取了九千元出来....每一次最多只能取三千...说明他操作了三次...想必当时他还是有点私心的....那现在我最多只能请他吃餐便饭以表谢意...我这么做也应该是合适的了..
灰色头像 发表于 2012-9-22 23:56
碰到狗屎运了,建议明晚去买注福彩

你还说我好运....最近和我老公二个人都背得要命.....我老公一个客户走佬....现在都不知道公司如何处理...怕年底的奖金都要泡汤了...
善品涵 发表于 2012-9-23 00:54

那是因为我取完钱后卡未退出来...所以仍能取钱的...
一念成佛,一念成魔。那位施主得道了
这种情况我遇到过,我是马上叫那人回来。
善品涵 发表于 2012-9-23 00:54

30秒的时间
我觉得像你这号人早应该走背运走到死,你是典型的小人像!人家都把钱还给你了,你也没有损失,但为何还要计较呢?说明你的做人原则上就喜欢斤斤计较的家伙,但凡这类人,运气都不怎么好,因为人缘也特差的那种。

评分

xl514235 + 1 这个话题我喜欢
小虫 + 3 同感,+3
灰色头像 + 3 人家都悬崖勒马了,楼主是不应该这样。。。.

马上修改密码
dbjg 发表于 2012-9-23 11:46
我觉得像你这号人早应该走背运走到死,你是典型的小人像!人家都把钱还给你了,你也没有损失,但为何还要计 ...

你这种人说出来的话也太有刺了....我在上面的论述中有写明我对他有什么计较了么???我只是以事论事...事实就是事实...把此事写出来一是提醒大家不要过于大意..二是希望真的有人碰到别人留在柜员机上的卡时..不要轻易去操作别人的银行卡..以免一时想不开走路歪路........既然他选择了报警..我也没有因为他把我的钱取出来后而当面去责怪别人,并去责问对方:为什么你明知我的卡在里面..仍要几次取我的钱出来且一个小时后才报警...我有这么去对对方说吗???我不是一个没良心之人...也不是你那种小人.....我当面也谢谢了人家..也表明会请别人吃饭来表达我对他的谢意....麻烦你不要制造一些不好气氛以及言语伤及他人..

评分

一笑为红颜、 + 3 表示支持

要是他不报警,你们报警了,监控录像一样能找到他····
总之,他也受了良心的煎熬,还好迷途知返···
尤榀 发表于 2012-9-23 11:37
这种情况我遇到过,我是马上叫那人回来。

问题是当晚我取了钱后陪老公去剪发差不多一个小时后..银行致电问我..是不是此卡的卡主..说有人捡到我的卡..如果银行不打电话给我..我都不会发觉自己不见了卡..因为那是工资卡..我平时都用不到...所以没太在意...就算我想叫也叫不回..不过幸好自己这一次运气还不是很黑...吸取教训以后得小心..
西环路D大妹子 发表于 2012-9-23 12:05
要是他不报警,你们报警了,监控录像一样能找到他····
总之,他也受了良心的煎熬,还好迷途知返···

是的..以前经常在网络或者报纸等一些媒体上也报道类似的事件....之前就是因为有一单..有个人白天在自动柜员机忘了取卡..他没走人..而是在前台柜上和银行人员在办事...他后来的人也是用他的卡取了几笔钱..那人说当时以为是自动柜员机出错...可人家的卡仍在里面..你又没放卡进去..应该知道是别人忘记取卡了的呀..所以当时那事主并没有感谢那个人...并对他说:你站在我后面..而且我又没有立刻走人..我仍在银事柜台前办事..为何你不通知银行保安???而是用我的卡继续在那取钱???但我自己这件事..我自知自己有错..大意..虽然那人也是如此取了我的钱出来..但我也没去当面责怪别人..毕竟对方还是有良心的..最终选择报警还给了我...似你说的迷途知返还是好事..所以就写了出来希望大家也能了解...当如果有天自己也碰到这种事时不要起贪念...可却被人说我是小人了...无语呀..

评分

一笑为红颜、 + 3 你是对的

这种结果皆大欢喜。好结局!楼主谢谢拾卡人应该,不要计较细节。如果拾卡人不返还,持卡人报警追究,根据民法通则拾卡人应返还不当得利给持卡人的。那时楼主要多费精力及时间,而拾卡人落得不道德行为名誉。双输!
邮政吧,垃圾。
军杨 发表于 2012-9-23 12:44
这种结果皆大欢喜。好结局!楼主谢谢拾卡人应该,不要计较细节。如果拾卡人不返还,持卡人报警追究,根据民 ...

你错了..他是用我的卡取了三次钱出来了...如果他不报警..到时我报了警查到的话..他就获罪了...所以他还是选择了报警..当然我也不可能再去计较别人的这一种行为..我当着对方的面也没有去责问别人为何拾到我的卡仍要取了我三笔钱出来...还是以请吃饭的方式感谢对方..
ixt 发表于 2012-9-23 12:53
邮政吧,垃圾。

不关银行事..是我自己大意造成的...你可能没看仔细...