楼主: 晴儿

晴儿心情日记本

2006年5月30日     星期二    天气晴

明天就是端午节了
往年都是在外面买粽子发给职工
今年董事长却要我们自己动手包粽子
又给园领导一个困难
同事们大部分都是年轻女孩

不过还好有几位同事会包
我也去帮忙了
嘿嘿嘿,包的真丑:P
2006年5月31日    星期三    天气雨

5月份的最后一天又是端午节
在这祝论坛朋友端午节快乐!!

中午加菜了
昨天包的粽子到现在还没见着影子

给妈妈,姐姐打了电话
问候了一下

明天是儿童节
放假一天
争取今天把帐结完
明天不加班

手机版
2006年6月1日    星期四    天气阴

过六一了,今天放假一天

昨晚就约好今天上午去见那位老板说有问题问我
惨!!我懂得的很少,事业单位跟商业企业有很大的区别

他问的问题真的是难倒我了
晕!!我只能打电话给陈
还好陈帮我解决了问题

后来又跟聊了一些工作的事
还好给他的印象不是很差

下午许又给我发信息叫我过去吃粽子
又去逛街了
一天就这样过去了
2006年6月3日    星期六    天气雨  阴

因星期四天气预报说有阵雨把六一活动推迟了
安排到今天
但今天的天气比星期四更糟糕
上午同事们都在场外淋着雨布置环境
心情也很沉重

我想领导的心更是没了主意
这种天气实在让人没了激情
同事们的脸都是阴阴的

十一点多我们又集中
领导说吃完午饭看看天气再最后决定这个活动要不要继续下去

到最后领导决定继续了
同事们又开始布置/准备工作

希望老天不要再下雨了
愿我们的活动圆满成功

在活动过程中天空作美了,没下雨
但后来音响坏了
领导的脸当时就变了
本来这次活动可以搞的很美满的
哎!!!!!!!!!!!
2006年6月4日   星期日    天气阴

连妹决定7月份职工回家了
她作出这个决定肯定是下了很大的决心
男朋友在家,他家人都很喜欢连妹
连妹确实是个讨人喜欢又乖巧的女孩
她只要说到回家脸上幸福的表情就显示出来了

连妹,我永远祝福你幸福快乐!!

不知为什么收到你的信息心痛的感觉又开始了
这段时间我们都没联系,心也平静了很多
但不知什么原因你又开始跟我联系了
还说我们还能成为朋友吗?
我真的不知怎么回答
只能说:希望可以
上午你发了条信息一直到中午我才看到
后来你告诉我你发烧了,没吃药
心里担心你却不敢说太多关心的话语
为什么这么大的人不好好照顾自己,生病了就要吃药啊!傻瓜
我真的怕自己想的太多,心又要乱了
可能你真的只希望我们能成为朋友吧
也许你真的没什么别的意思吧

哎!!
老天为什么喜欢跟我玩游戏
我不喜欢这种游戏
停止!!停止!!
我已经努力很久了

2006年6月5日     星期一     天气晴

吃完午饭接到姑父打来的电话
听了后傻了,但长辈的关爱我没有拒绝的理由
谁叫我一直在长辈们的心中是个好孩子呢:P
就像他说的长辈们都是为了我们好

一个中午想到这件事总觉得怪怪的
给大姐打电话告诉了她
她让我去,以前大姐就总在说我大固执了
她说要不她下来陪你去
天,还是不要了,别搞得什么事似的

三点左右姑父的电话打来了
通话中姑父还建议我穿什么衣服(没想到姑父也有那么细心的时候)
巧的是我正好穿了那件衣服
还好姑姑也在,她也从学校溜出来
有姑姑的陪伴感觉好多了
坐在车上希望就这样一直开着不要停
真怕面对那尴尬的场面

不管怎样终点始终会到达的
但最终还是要面对的
还好并没有想象中那么恐惧
傻瓜似的坐在有点难受
一直等着姑父开口说走

我们走吧,还要回去上班了
嘿嘿,心里偷着乐
还没乐完,长辈们却要我们留下联系电话
呵呵!不想让长辈们失望我们互相留下号码

去拿相机照张相呗!
天,听到照相我真是晕了
我说不照了,还好姑姑也跟我同感:handshake

一路上他们都在问我感觉怎么样?
天,叫我如何回答,我确实没什么特别的感觉
我只能傻笑(因为你的影子还在我心里出现)

就这样认识了他
呵呵,以后就看我们的缘分了
从此希望自己

2006年6月6日    星期二    天气晴

姐姐们的电话追踪过来了
怎么样有没有打电话啊?
哈哈哈。。。。。。。。

二姐说星期天没什么事做想去卖衣服
她说挣点钱买奶粉
怎么你有了孩子就老想着怎么去挣钱啊,累不累?
现在挣钱为了买奶粉,以后又要为了上学的钱而烦恼

现在自己想想也觉得恐惧
还是单身的好:P

晚上下课的时候有位同学把另一位同学叫过来“审问”
问她是不是有BB了?嘻嘻,刚开始还不好意思回答了
我们说她怎么那么厉害一下就被你看出来了
还不简单她平时穿高跟鞋裙子突然这种穿法当然知道了
哈哈哈,我说那我明天也穿个平底鞋过来:lol:lol
几位“妈妈”集在一块讨论BB了:P
看来同学们都争取生个“猪”仔仔:P
2006年6月7日    星期三    天气雨  晴

姑父的电话也跟踪过来了
他问我有没有联系,还告诉我那边的意思
那你们电话联系联系,聊聊工作聊聊生活
不知说什么好,回应姑父一个字:嗯!!:P
没想到自己会让长辈们/姐姐们这么担心:(

命运的安排
沟通从现在开始

上周六的活动是《为了希望工程》
所以下午把小朋友捐赠的物品和钱捐出去了
2006年6月8日   星期四    天气晴

上午又到宝安办事了

下午你的QQ上线了
呵呵!好久没出现了
我们又聊了起来
朋友般的聊却带了一些客气语
但心却隐隐作痛
不知你是怎样的感受
哎!!命运的安排
我必须面对现实

聊聊近来怎样
聊聊工作
聊聊上课

晚上大姐的电话又来了
她问我聊些什么
天,我说要我怎么说,随便聊聊
那你发一条他发给你的信息看看
天,大姐啊大姐,你妹妹不小了
有些事知道怎样处理了
妹妹在姐姐心中好像永远长不大似的
就像弟弟在我心中永远是个让人担心的弟弟
2006年6月9日   星期五   天气雨

整整下了一个上午的暴雨
出去办事真不方便

去租凭管理处交租赁税
那的工作人员要我到地税局
到了地税局
地税局的工作人员却要我到粤海派出所
到了粤海派出所却又说不是
晕:Q
都怪老板签合同的时候干嘛签我们来交税
到那都说是对方交的

去交行发工资
却看到门口贴了八个字:
系统维修,暂停服务

哎!今天办事怎么一件事都没办成:@
2006年6月11日   星期日   天气雨

昨晚他就说今天要来深圳办点事,希望能和我出去逛逛

早上起来发现停水了
惨!等了一会还没水
我打电话给房东问他什么原因我们这没水
他居然告诉我今天要停水一天修理
啊!不会吧,那我们怎么办?您怎么不事先通知我们,我们好准备啊
那你们到我这提水用吧
我跟谢,东东三人提了二个桶下去了:handshake
觉得好有意思,玩上瘾了,觉得回到学生时代了

九点过一点他就到了
我们去了世界之窗逛了一天
本来要看完节目才出来的
天空不作美下起雨来
等了好久雨都没停,有点冷
从世界之窗出来六点多了
他说去东门吃饭吧
又坐地铁去了东门
因为他说过今晚回布吉的
吃饭完我说我自己坐车回去就行了,车直到附近没事的
他没答应坚决要送我回,他说不回布吉了,家里又没人回去也没意思
回白石州他姨家明早直接坐车回广州
那时才真真明白原来他没事要办只是为了见我一面
车先经过白石州我叫他先下车
我跟他说要去亲戚家不能太晚了,太晚打扰人
他还是不同意担心我一个人不安全
其实我习惯了,以前跟你在一块的时候经常都是这样的
把我送到后他自己又坐车回他姨家了
一下反应我的伞还在他包上
不知当时为什么觉得伞一定要拿回来
不能放在他那,伞(散)好像有点不祥的感觉:lol
所以追了回去
他在公共汽车站等车见到我吃了一惊:lol
我说伞给我,他才反应过来

说真的今天玩得很开心
也许他感动了我,从来没有人对我这么好
但这一天你的影子却总在我心里出现
不知为什么????让我觉得心里很不好受,心在痛
我一定要努力把爱你的这份爱转移到他身上去
2006年6月12日   星期一   天气阴

一早起来手机一开就收到了信息他说他回广州了

呵呵!昨天早上他六点就起来了为了坐车到深圳
今天又为了回广州起得早
昨天一天没休息,一定好累吧!!

交行前二天升级系统一切业务都停止了
刚刚跑到交行发工资去了
可能更新系统停止业务几天的原因吧
今天人特别多,也觉得工作人员有点手忙脚乱的样子
新系统可能还不大适应吧:lol
2006年6月15日   星期四    天气雨

雨一直下了一个多月了
昨天太阳出来今天又下了
晕,下的心烦,不下雨又热

上午出去办事了
把公司的组织代码证注销了
以为要一些时间才能弄好
没想到办的挺顺利的,几分钟就搞定了
只能等车来接
坐在那等人挺无聊的
给娜妹打了个电话,她在上班说电话不是很方便
只聊了一会,她说二十号左右想回家一下
五一的时候说要回家弄牙齿的,后来没请到假

又给大姐打了个电话
姐姐们现在只要跟我说电话总是离不开那个话题
大姐说暑假带来玩玩
二姐昨天打电话给我的时候也说了这些事

呵呵!我只能说现在先别说这些,到时谁又会知道怎样
确实变化总是比计划来得快
现在自能顺其自然,一切随缘吧
要不又会让自己过得好累!!

午休起来看到邱鑫
他一见到我:姐姐今天我生日,有蛋糕吃你来吃
我:哦!生日快乐!
他还把礼物拿来给我看
后来他又跑到我办公室来说:要拿礼物来换蛋糕哟
我:啊,现在我这没礼物怎么办?
他:那你随便画个画或折个小玩意送给我啊
我:那把这朵玫瑰花送给你吧(一直放在电脑旁纸折的玫瑰)
小孩子就是单纯天真,这样就满足了
他一转身却把玫瑰传送给园医了
哈哈哈!我又趁机拿了回来:lol
当他说到正经事儿时
我想我应该把一些事先说清楚
我不想隐瞒他任何事
也许是自己不想再受伤了吧
也为自己以后的生活

我把过去的事都跟他说了
让他考虑清楚
如果有必要交往下去就交往
他说不在乎我的过去
只在乎现在和未来的我

他给人的感觉是位很好相处的人
对他,我却什么事都愿意跟他讲
毫无保留,他问什么我就实话实答

把照片传给二姐时
二姐也是这种感觉

难道这就是缘分
2006年6月17日          星期六      天气晴

他说坐车九点多就会到
一大早就醒了,睡不着,往往就是这样
上班的时候瞌睡特多,周末就没有太多的睡意了

八点多收到董事长的信息叫我起来给她打电话
原来她要我今天加班跟她一起对收费的情况
我只能跟她说我今天有事,能不能下个星期对(由始至终第一次拒绝加班)
后来她叫我把资料送到她家去,她自己来对

起来
清洗
准备好资料
他的信息就来了,他到了
见到他后才知道他八点多就到了
他是想让我多睡一会,自己坐在肯德基等我(真让我好感动)
还好有他的陪伴,董事长的家好远哟
下车后还有走半个多小时候的路

资料送完后坐车到布吉
去吃了客家菜:老鼠板/笋板/红著叶……
好久没吃客家菜了
吃完饭他带我去打桌球
呵呵!我不会对这个也没兴趣,
让他自己一个人玩过过球瘾:P
一个人玩怎会有意思了:lol
没办法只能陪着他玩
跟我一起玩更没意思吧;P
我又不会,很多时候都是在捣蛋
一个钟的桌球完成了
又到他同学家小坐了会

后来才到他家
晚餐是他做的
现在的他真会体贴人
说厨房热不让我呆在那
叫我到厅里看电视
炒的菜还挺好吃的,不过太油了,也有点咸!!

见到他姐姐了
感觉有点尴尬
2006年6月18日   天气阴 雨

一天都呆在他家看电视
他姐姐煮饭给我们吃
哈哈哈!!他姐姐就受累了
二个懒虫坐在厅里动也不动
他也不去帮他姐姐的忙

晚上他姐的同学也过来一起吃饭了
真是巧,吃饭的时候他姐的同学说好像那里见过我
哈哈哈!最终她想到了:上次梧桐山你有没有去?
被她这么一说我也想起来了,就是一队中没爬上去的那位:lol
呵呵!!真是有缘!!!!

我跟他说送我去坐车就行了不用送我回
不管我怎么说他都不放心让我一个人回
拿他没办法,那他自己就受累,来回要坐三个钟的车
他自己一个人回去我也有点不放心
这二天他都没休息好,坐车就打瞌睡
真怕他坐车睡着过站了

快十二点才收到他的信息说到家了
可以睡觉了
2006年6月20日   星期二   天气晴

刚看完情感天空丑丑写的《天堂里的爸爸,女儿永远爱您》好感人
心也好痛,爸爸离开我们整整九年了
九年前的某天爸爸累了就再也不理我们了
丢下可怜的妈妈和子女自己到天堂去了
把所有的责任担子留给了妈妈和姐姐

一夜之间一个幸福完整的家再也不完整了
从此我们成为无家可归的孩子

九年了,九年里经常会想到天堂的爸爸
星期天是父亲节,我多想跟别人一样可以亲口对爸爸说父亲节快乐!!
自己刻意不去想,但信息总是提醒我今天是父亲节,好残忍!!!!!!

爸爸永远活在女儿心里

下午快下班时红送荔枝过来
哈哈哈!!真好,经常她有水果就往我这边送:P
2006年6月21日   星期三    天气晴

这段时间一天当中最痛苦的一件事就是——吃饭
每当还没到吃饭时间肚子就饿的呱呱叫
一到时间跑到饭堂见到饭菜就不想吃了
可能是天气的原因
一点食欲都没有
真是痛苦

明天下午他又会下来了
星期五他要办公事
他说买了礼物送给我
问他什么礼物居然不告诉我

晚上上课的时候大姐打电话来了
都怪二姐,跟她聊的事都告诉大姐
害我被大姐说
大姐说他妈妈出来时一定要去见她
呵!星期天的时候他说他妈妈月底会出来想见我
晕!!!后来告诉二姐我说快放假了会很忙
到时我就有理由拒绝不见了——要加班
2006年6月22日   星期四   天气晴

难道女生真的很善变
应该不是女生善变
而是女生很容易满足

对过去的一段感情我真的是放下了
看来旧伤是可以经过新感情来治疗
遇到他后觉得自己好幸福
现在的他懂得关心照顾人
不要去想太多以后
好好感受现在

他说:我会永远对你好的.我只要你一个就够了
人总会变/说过的话总会忘/时间环境改变一切事物
现在觉得自己幸福就行了
以后。。。。。。。。。

姐姐有没有杯子我好渴哟
我也没杯子哟,我的杯子借给你用要不要?
好啊
我的杯子好脏的哟(一杯子的茶叶:P)
不怕,我就装口水来喝
真是可爱的孩子
我到财务室拿了一次性杯子给他
2006年6月23日   星期五   天气晴

盼望的星期五又到来了
昨晚七点左右他才到,路上堵车了
收到了三件小礼物,没想到他还有这份心
收到礼物时真的好感动,却说不出"谢谢"
只能心里默默地对他说

快放假了,这段时间又得忙了;又要考试了
从下星期到7月15日内星期六天都不能休息
这二天就由他安排吧