楼主: 远佛寺

五千万元买了我全部

火... [复制链接]
一剑飘香 发表于 2012-10-24 11:43
没调查没研究,楼主留口德。

要是如他所说般,试问能建设到这样的规模?说话应该凭着良心,毋须胡乱捏造中伤他人!

福地福人居,福人居福地。这是命  
涩女子 发表于 2012-10-24 19:02
要是如他所说般,试问能建设到这样的规模?说话应该凭着良心,毋须胡乱捏造中伤他人!

福地福人居,福 ...

你的意思大家明白。但是你不是本地人,你不知道具体情况,如果要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,你愿意吗?
手机版
远佛寺 发表于 2012-10-23 01:36
九六年征地(山地)每亩不到一千五佰元!现在己九千六佰元!加之地上附作物,己达至一万三千元!关健是政 ...

请问在三河的什么地方?有空去玩玩
vhongchan 发表于 2012-10-23 15:29
说得好!!  既然如此,
1.黄阿婆为何人? 本村村民中现仅4人姓黄,均为嫁入坪水,黄姓妇人不想留那片 ...

别人有眼光,至于用什么手段不做深入研究;当年你怎么不跳出来呢?为何17年后才说这事?
别人看的透,你17年前看到这个价值了吗?只能说你高度不够……
我喜欢有战略眼光的人
hhb0868 发表于 2012-10-24 18:57
对簿论坛。不过发现某人说话带上了谁谁谁的。。这些需要证据啊。对于这个某书记的情况~。言行需谨慎啊。 在 ...

我可以直指某人姓名,皆因有人证物证! 你有留意到楼主一直在回避答我的问题吗? 一直站在道德角度到先贬低对方,我不在在乎这些! 我只想楼主直接回答:当年如何取得那地方,以什么名义取得? 现在以买竹头名义行征地之实,偷换概念!

评分

11月11日 + 6 似乎有些道理

无聊夏夜 发表于 2012-10-25 17:08
别人有眼光,至于用什么手段不做深入研究;当年你怎么不跳出来呢?为何17年后才说这事?
别人看的透,你 ...

1986水库建成,涯还系小学生,中间那地方被村民围堤成塘,养鱼;后由管理区出面转包外人,也仅为鱼塘使用权部份。再后面的一些事情因在外地就读不太清楚,当时政府牵头在坪水开了个旅游项目【河鲜舫】,后迁江田垸【水上乐园】即现【搅拌场】,同期那块地也在搞旅游项目搭了几个草屋,但当年管理区并未与村民集体商议土地使用权转让,也未涉及征地。 后来一直在外地工作,07年回乡在与其它村民聊天才得知我父母卖出一片竹头; 后经向父母了解后得知在管理区书记的诱骗下卖出一片自留地(非集体土地)竹头,当时李书记与我父母所谈只是收竹头,未谈及土地所有权转让,并且在一份收购竹头款收据上签名。

在2011年因管理区书记躲避村民不回应土地归属问题,村民出代表向镇政府信访办提出异议,其中一次由谢书记出面接待,在结束时拿出一张白纸,要求各村民代表在上面签字并盖手指印。

所有买竹头工作由管理区书记指导,委托本村“苦瓜虫”进行。

我相信楼主神通广大,现在所有证照可能都搞齐了,一定合法的、有效的么?

对楼主、对村民来讲,最不负责任的就是当地政府!试问:政府官员为何如此?无外乎孔方兄力量大! 或许这就是中国现在最真实的缩影!
涩女子 发表于 2012-10-24 19:02

福地福人居,福 ...

楼主都不敢说我胡乱捏造,你难道知道更多内幕? 要不你说来看看! 我敢说:楼主本人从未诚心诚意向集体村民沟通购地事宜!不信你自己问他!
vhongchan 发表于 2012-10-25 18:11
我可以直指某人姓名,皆因有人证物证! 你有留意到楼主一直在回避答我的问题吗? 一直站在道德角度到先 ...

恩。十七年前的情况。谁能了解啊?  现在你说什么也是可以的。十七年的物价。同现在的物价也没的比啊?确实在眼光上别人确实比你强的多了。现在主要你是在攻击别人。这点,证据方面是需要你拿出来的。现在反而楼住拿出了历史依据。你的呢?    
hhb0868 发表于 2012-10-26 21:24
恩。十七年前的情况。谁能了解啊?  现在你说什么也是可以的。十七年的物价。同现在的物价也没的比啊? ...

楼主拿出的依据你看清了么?如果你看清了再谈这个依据是否有效吧!
这近在看“钓鱼岛”新闻,感觉还真有点相似!
“钓鱼岛”因美国的私相授受使日本仔取得了“管理权”,日本多年来一直进贡美国,中国当年虽积弱但不放弃主权主张,现能力强大的,动作也就会加大! 除非美国有能力把中国灭了,否则,中国迟早拿回主权的!!
楼主的第一桶金不菲,眼光又独到,在十七年前就瞄准此地,甚是佩服。听说楼主早些年还买有不少上等名贵红木,升值几十倍了吧!下次有回去要去参观参观,不知是否欢迎?
Щв ...

οмУ'
vhongchan 发表于 2012-10-27 09:56
楼主拿出的依据你看清了么?如果你看清了再谈这个依据是否有效吧!
这近在看“钓鱼岛”新闻,感觉还真 ...

哈哈。这件事你能想成钓鱼岛事件?要真的同你所说一样。哪大埔,还有这件事的发源地。哪不就将成为中国,乃至世界的焦点?哈哈。发现你有炒作的嫌疑。怎么你还是没看清楚我说的啊?你对这件事有异议,是应该你拿出证据来的。对方的我觉得不重要。没错吧?然后对于点清楚名字这点。这样的做法你侵犯了个别法律条文。,君子爱财,取之有道啊。要不你说说你现在的目的是什么?
君一师 发表于 2012-10-27 11:52
楼主的第一桶金不菲,眼光又独到,在十七年前就瞄准此地,甚是佩服。听说楼主早些年还买有不少上等名贵红木 ...

"有朋友自远方来不亦乐乎"!欢迎欢迎!对于买藏红木原材及工艺雕刻品,有待您的到来鉴赏!(珍贵木近年不断飚升,是因为资源性生长植物,越来越紧缺,各国家己对珍贵木出口制定相关制度,是红木原材价格上涨的主要原因,人工工价上扬又是红木家具涨价的因素,特別是雕刻工艺品师傅工工价从每月八千元己升至一万八千元,传统工艺师有断层迹象,日后将更是"吃香行当"!)顺安!
vhongchan 发表于 2012-10-27 09:56
这近在看“钓鱼岛”新闻,感觉还真 ...

楼主你离题了,怎么把国际形势都搬上论坛了,您日理万机啊!俗话说"每一个人能做到各扫门前雪,道路自然就宽了"!楼主能明白这句俗语吗?深思深思总能悟出来的!
远佛寺 发表于 2012-10-27 18:59
"有朋友自远方来不亦乐乎"!欢迎欢迎!对于买藏红木原材及工艺雕刻品,有待您的到来鉴赏!(珍贵木近年 ...

听说楼主收藏不少海黄,那才是珍品之珍品。
君一师 发表于 2012-10-27 19:59

君一师总惦记人家珍品。
清123 发表于 2012-10-27 20:24
君一师总惦记人家珍品。

清姐:其他没有好惦记的啊!
君一师 发表于 2012-10-27 19:59

君一大师您好!我想问下您是何方神圣!神龙见首不见尾!怎么对我了能解得不是一般!对于木材这方面我介入较早,数数都十载了!当入市做木材经营,那时是木行业较低迷期,O二年海黄(降香黄檀)大料也就十一、二万一吨而已,海黄油黎也只是不到二十万!
    对于所谓"越南黄花黎"当时一车可找统货二至三万!其实越南黄花黎从严格认定是不能称之黄花黎!因为它并非「降香黄檀」!如果不是「降香黄檀」就不是黄花黎!八九年前材料便宜,雕刻师工价较低!本人是收藏了三十多件大小雕刻工艺作品,有一套三段仿淸式工艺(皇宫圈椅)!标准重量一套三件套九九斤!做出成品历时一年五个月,现代因材料昂贵,稀少大都为五段,重量八十斤左右!,而且大部分以所谓越南黄花黎顶替?
    收藏价值就完全不能一条线上!(要是从世界珍贵木:黄花黎、紫檀、沉香、檀香、酸枝!其实最为珍贵的是我国恐龙时期植物体「崖柏」称之为「植物钻石、植物熊猫」!李时珍「本草纲目」记载"盗得一株径尺值万钱",足以证明其价值远远超过了黄花黎!我有幸得到!您有空可到寒居鉴赏指导!
远佛寺 发表于 2012-10-28 00:43
君一大师您好!我想问下您是何方神圣!神龙见首不见尾!怎么对我了能解得不是一般!对于木材这方面我 ...

名人总会有人知道的,世界不大,大埔更小,阁下大名远扬怎会没人知?以后有机会肯定要拜访你。我也喜欢红木,也买了一些,只是比较晚入行,买的也不像你的那么珍贵,仅是卢氏黑黄檀、大红酸枝以下的产品。你的朋友也是我的朋友,所以,你我虽不相识,但我还是知道你的一些情况。祝,吉祥如意!
粻Сл ...

У
    裬裬裬裬塢裡棡п·羰