楼主: 远佛寺

五千万元买了我全部

火... [复制链接]
大补 发表于 2012-11-2 10:09
应该是另四个字:为富不仁

看来大补是执意跟楼主过不去?难道有什么不解的冤怨?伤人伤己啊?何必呢?
大补 发表于 2012-11-2 10:18
好像很清高一样,羽毛长了想飞?看到这句话,我笑了,老话说的好:莫欺少年穷!不要以为有了点铜臭就想做 ...

人孰圣贤,加之我本人归属凡夫俗子,何来资格去孰轻孰重!本人才疏学浅,有所言词不适楼主指正!我定思省修正,感谢您直言,让我有认识反思!祝楼主天佑悦日!
手机版
peant520 发表于 2012-11-2 14:57
精辟啊!!!
  太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
  看了楼主的帖子,不由得精神为之一振, ...

拍得过份了吧?
心想事成 发表于 2012-11-2 19:33
本人从头到尾看了几次,很佩服楼主的宽广胸怀,大度,真的是做大事业的人。楼主能有今天的辉煌也是靠智慧能 ...

非常感激楼主的关注,让我心田深深地感到一股暖流,好久好久没有的感受,酸楚心境一直在近几个月徘徊,挥之不去,关于雇工死亡一事,九月六日开庭至今法院没判决!法院希望调解!但还没有得到法院传达!感谢您的关心!您的善言善为我会记得,如果有缘有空到锦山走走,看看千年古道,我很乐意做向导!祝您心想事成!
撇开你们之间的“纠纷”,我还是要向楼主学习,太有远见了,膜拜啊,说完了88
大补 发表于 2012-11-2 10:22
我不认识你,也没必要认识你,可能我说的偏激了点,但是你做的事如果全部都是正大光明,就不会出现怨气冲天 ...

楼主我们有缘在论坛相识!从囗语话间楼主是快言快语之人,爽值敢为之人,性情中人直言看法,我很是敬意,因为任何事都需要个了解过程,人与人之间要接触,距离近了也就能看清对方了!如果能抽出时间到寒舍座座,我会尽情接待,尽我主人一份热情!因为我们是同一地方••••••美丽大埔!
sujal 发表于 2012-11-2 12:02
不过说的也是,当官的有几个是做到为民服务的?好多时候应该大家心知肚明.............

凡事实事求事,现在我们的大埔日新月异,这是离不开党和政府的正确领导!大埔的今天大家有目共睹!县容县貌居住工作环境,乡镇开通道路,人居生活治安稳定!这就是历届为官一任,造福一方!对于社会存在些不为民,座其位不思其政,占职不为!当然不如回家种红薯!但必竟少数,大局为审视,全县人民生活水准提高,就是为官施政的正确体现!你说呢?楼主!
钟平 发表于 2012-11-2 19:06
人生只是过客,何必。不过楼主这十几年的坚持是花了很多心血,佩服。

楼主所言极是!渗悟人生透彻人生!人的一生只是一个过客,一天三顿夜宿一席!再大又何,人生无常拥有财富并非就快乐,十七年前一步踩入此地,手上的经济就没有余过,开局了就不易回头!通过艰辛推进现大局己现,实是本人感到辛劳才想寻找买家,或找到有共同志趣爱好之士,携手前行,共同开发!
hona1973 发表于 2012-11-2 20:58
感觉拿5千万来这里归隐?呵呵。

智者乐山,仁者乐水!
灰色头像 发表于 2012-11-2 23:55
撇开你们之间的“纠纷”,我还是要向楼主学习,太有远见了,膜拜啊,说完了88

楼主的闪亮回复,精辟之语令我想投靠组织!行吗!
远佛寺 发表于 2012-11-2 23:41
非常感激楼主的关注,让我心田深深地感到一股暖流,好久好久没有的感受,酸楚心境一直在近几个月徘徊,挥 ...

我相信好人有好报的,就拿雇工的事,我认为你做人已经很厚道了,也很担责了,希望法院能给你公道。
楼主十七年前就有这样的眼光,实在让人佩服,过去是杂草丛生,我相信那时很少人会去投资那片荒凉的土地,也不知前景如何,这就是眼光和睿智,现在产业开始走上正轨了,可见楼主这十七年的辛勤付出是艰辛的,虽然本人对那地方只是路过,但看得出那地方还是很优美的,也感谢你的邀请,有朝一日会碧游此地的
土地有争议应该通过司法正常手段申诉,到论坛争没意义,也解决不了问题。不相信镇政府,可以到县政府,不相信县政府,可以上市政府。不然到省政府,到中央。有理天下行嘛!要是你连政府也不信,那你可以占地为王。人家花几十年投资,不管有没用手段。人家是既定的付出了。觉得有争议,当年卖便宜给他了,现在升值了。你也可以按现在的市价和楼主买回来。像楼主一样你在投入几十年后,我相信你也富可敌国了。
心想事成 发表于 2012-11-3 11:15
楼主十七年前就有这样的眼光,实在让人佩服,过去是杂草丛生,我相信那时很少人会去投资那片荒凉的土地,也 ...

重申一下:1986年水库建成前,那里是一片良田,约17年前因96年的洪水,那块鱼塘被冲垮,当年楼主用政府开发三高农业、旅游的名义通过管理区及“苦瓜虫”在大部份村民不知情情况下拿了那鱼塘,再后来,楼主通过当地管理区政府施压本村村民取得少部份塘面上地方,再后来就是通过管理区书记欺骗村民(告诉村民只是买竹头,不是买地方,大多数村民在空白纸上签名”)的方式买得塘东面地方,到07年后,管理区书记通过村内“苦瓜虫”向村民施压购得大部份竹林,其中,参与的“苦瓜虫”获得了管理区书记特别优待“低保户”。有很多东西,并不是楼主所为,都是管理区书记所为,楼主只是提供资金而已!

楼主:你有向本村村民善意沟通过购地么?? 事为人为,所以不能就事论事,一个事情能否完成,在乎后台策划的人,我佩服楼主的心计!  表面上来说:你是一个大善人!!实际如何,想信你身边的朋友更有权评价!!
木易湖 发表于 2012-11-1 22:06
三年清知府,10万雪花银

2011年到2015年度,五丰管理区各村在广东水工程移民网上可查到的各个款项 平均在15万/村左右,不知道五丰各村的村民享受到这项政策没有!! 坪水村的村民大部份没有享受到,但不排除少部份人已经享受不告诉大家。
vhongchan 发表于 2012-11-3 12:18
2011年到2015年度,五丰管理区各村在广东水工程移民网上可查到的各个款项 平均在15万/村左右,不知道五丰 ...

楼主:论坛是一个自由的空间,但要,保持相应的平和心境,以事论事,对事不对人,关于猜测独自的思维去中伤某一个人,我总感到是否转换下心态!遵循历史、时期不同定然有很大的差别,不论经济不论思维,此一时彼一时,社会在发展,历史留下多少让我们后人去认知,事实总归事实,如果一个人一旦否定以前,不遵从历史,定然就无法从何说起!那依据、那事实、那人和事都变了!这样有实质意义吗?楼主?如你今天又叉出什么2o11年至2015年广东水利工程补款!这又跟我有相关吗?这样您给我的信息是针对人,借事去说人了!我觉得您篇叙述完全不应该发表,因为您越说越走远了!(如有言之不妥,望能会悟,很多事远亲不如近邻,听说您楼主在深圳布吉发展,事业有成可喜可贺,年少有为值得我敬佩学习)!
心想事成 发表于 2012-11-3 11:15
楼主十七年前就有这样的眼光,实在让人佩服,过去是杂草丛生,我相信那时很少人会去投资那片荒凉的土地,也 ...

楼主的到来就是我的期待!
钱做怪!
心恋之韵 发表于 2012-11-3 12:14
土地有争议应该通过司法正常手段申诉,到论坛争没意义,也解决不了问题。不相信镇政府,可以到县政府,不相 ...

{:9_639:} 同感
头像被屏蔽