楼主: 远佛寺

五千万元买了我全部

火... [复制链接]
远佛寺 发表于 2012-10-23 01:36
九六年征地(山地)每亩不到一千五佰元!现在己九千六佰元!加之地上附作物,己达至一万三千元!关健是政 ...

那你自己干嘛不继续赚了?翘着二郎腿都有的收入的东西了不是吗?

ж鳾Σδ
手机版
vhongchan 发表于 2012-10-23 12:01
一个管理区书记,有三套楼一辆车,管理区书记收入有多少?管理区有什么业务?大家都明白吧?? 如果各位认为 ...

现在不是在三打两建吗?你好好的处理他啊!!看有没有动真格的。
vhongchan 发表于 2012-11-3 12:14
重申一下:1986年水库建成前,那里是一片良田,约17年前因96年的洪水,那块鱼塘被冲垮,当年楼主用政府开 ...

那时的水塘是县纪委扶贫陈金村的。这个有史可查。怎么有人老是针对楼主?难道跟楼主有什么好节?明眼人一看都能看出来,这个人唯恐天下不乱啊。{:9_641:}
vhongchan 发表于 2012-11-3 12:14
重申一下:1986年水库建成前,那里是一片良田,约17年前因96年的洪水,那块鱼塘被冲垮,当年楼主用政府开 ...

村里有你这样的苦瓜虫,真是大不幸。以后还有谁敢去五丰投资啊。
那时的水塘是县纪委扶贫,当初你接手出资多少,钱又到那里去,村民一点福利都没有…?
客家人123456789 发表于 2012-11-4 21:32
那时的水塘是县纪委扶贫陈金村的。这个有史可查。怎么有人老是针对楼主?难道跟楼主有什么好节?明眼人一 ...

比较奇怪,那地方是坪水人的,怎么变成护持陈金村的了?
客家人123456789 发表于 2012-11-4 21:38
村里有你这样的苦瓜虫,真是大不幸。以后还有谁敢去五丰投资啊。

开发五丰这么久了,村民得到什么福利?实惠了?反而是山林土地被管理区卖了,林权证被外人办了,村民还不知道,连村长都不知道这事!!
liulang888 发表于 2012-11-4 13:57
现在不是在三打两建吗?你好好的处理他啊!!看有没有动真格的。

可惜基层在做的是打击、清除异已,打击抗衡对手,打击民众对ZF信任而已!!

建立垄断市场,建立强权经济秩序。
心想事成 发表于 2012-11-3 10:50
我相信好人有好报的,就拿雇工的事,我认为你做人已经很厚道了,也很担责了,希望法院能给你公道。

你厚在哪里你能够告诉我,先砍我竹林…
好心奇 发表于 2012-11-30 02:14
你厚在哪里你能够告诉我,先砍我竹林…

天高地厚,心正天地间!
你和我说贪污我和你谈诗词!
愿得懿人心 发表于 2013-4-25 14:09
你和我说贪污我和你谈诗词!

各自有心语!
在大埔特别是在大埔的偏僻山乡领17年工资不知能领到多少钱?

楼主的这个帖子发到大埔热线或信息广场似更合适?
vhongchan 发表于 2012-10-23 10:50  这篇文章我们坪水村的梓叔正好拿来去找李书记对证!! 在没有办理土地使用证的情况下强征民田民地!!

你应该要印出来复制若干份,直接送去www.jubao.gd.gov.cn
有机会去带老婆去看看。{:9_633:}风景好像很不错
万川道人 发表于 2013-4-28 02:12
在大埔特别是在大埔的偏僻山乡领17年工资不知能领到多少钱?

楼主的这个帖子发到大埔热线或信息广场似更 ...

雾非雾花非花,有感受才有敢为!
阿刚哥 发表于 2013-4-29 11:12
你应该要印出来复制若干份,直接送去www.jubao.gd.gov.cn

没有合法征用土地,没有征得土地怎能办到国有土地使用证?环境在建设中变美,建设在取得合法权属下进行!
刘锋雷先生,文笔可以,我认识你也十七年了
深得人心 发表于 2013-4-29 16:12
刘锋雷先生,文笔可以,我认识你也十七年了

那就白认识了,因为您连我名字除了姓对名字全写错,对我就算认识也从来没用心对我而已!