楼主: 远佛寺

五千万元买了我全部

火... [复制链接]
vhongchan 发表于 2012-10-27 09:56
楼主拿出的依据你看清了么?如果你看清了再谈这个依据是否有效吧!
这近在看“钓鱼岛”新闻,感觉还真 ...

一切要按法律下裁决,法律说谁的就是谁的
有点复杂  又是拍卖 又是辩论  
手机版
远佛寺 发表于 2012-10-31 01:57
非常感激楼主的善意和直言!人生境至总是在悲喜极致中领略!当夜色降临,百鸟归巢林间渐渐寂静下来, ...

活该!老是说禅语,现在就是应在你自己头上了!看来老话说得好:不是不报,只是时候未到!看到你现在的情况,应该是时候到了!连老天都让你不好过!
若是房价回到10年前,估计就没有人与楼主争了!若是地方还是未开发也估计没人去管了。
面对缩水的人民币,只能说当初亏了收少了。谁知道中国房价会来一次百年不遇的大涨价啊!
所以,政府认为合理自然有合理的理由,村民认为不合理自然也有不合理的道理。
打包整合资源那是必须得,不管谁在管理和经营这个旅游区应多造福当地,多给当地村名提供就业的机会。
历史遗留问题,不是一言两语就能道清楚的,只要有合法的文件,就是会受到法律的保护的,抛开羡慕嫉妒恨的红眼心态,保持一颗平常心胸,路过,看过的人们都会对该处风景赞叹不已。也佩服该主人的眼光和能力,加油。大埔的青年才俊。
大补 发表于 2012-11-1 00:42
活该!老是说禅语,现在就是应在你自己头上了!看来老话说得好:不是不报,只是时候未到!看到你现在的 ...

楼主你的一语吐出两字"活该"!幸灾乐祸的不善心境表露无痕!读阅他人叙述,用心去阅析,对方所言你都体会𣎴就在妄语议非!我和你素不相识,何来积怨,何须如此这般!我为诚信而为!为事态敢于担当,尽自己能为而为之,在财富和德行两者间我选择徳行为先,人生无定数,善行、诚意、能改变命数,所以楼主这不是报应,你再看看我的原文,平和心态再作言论也许会就不再"妄语"了!
刘师傅:茶壶,茶杯你一出手全的碎…
老县城 发表于 2012-10-31 23:38
鉴定完毕,此人(人品)垃圾。

县城大爷?怎么挑小女子的回复留这样的词语?目标人物找准点
远佛寺 发表于 2012-10-31 23:33
言论自由但一定要切题!佛曰"修行不在庙宇"!阿弥陀佛!

以前总听人说笑"被G咬了,怎么也不能咬回去!何必跟它一般见识!"呵呵!有意思
楼主建议你,搁置争议,共同开发。中央都这么干了,人家提钓鱼岛也就这意思了。别挣那么多,首先优惠卖点股份给有争议的人,再送他们每人一疗程瓶莎普爱斯。
偶是自家人 发表于 2012-10-22 21:49
看来,楼主是历经艰辛万苦的了。可惜,在大埔呀。那么多钱的投入,确实不是简单。

你看错了,他是想卖5000万。
{:9_615:}看了,有点百感交集!为什么呢?
LZ,真心的对你说四个字---“天道酬勤”!
大埔有钱人还真不少!
心恋之韵 发表于 2012-11-1 04:51
楼主建议你,搁置争议,共同开发。中央都这么干了,人家提钓鱼岛也就这意思了。别挣那么多,首先优惠卖点股 ...

楼主有略同,同道方可同行!九七年踏入此地开发,争议方很多还是小孩子!现在羽毛长了些想飞一飞也属常理,但高飞还是低翔只有他们自己最清楚,从他们争议方看不审视自己,不遵重历史,不讲实事求事,刻意无谓近究不善意,不和谐去营造群众氛围,也许要再沉淟沉淟!再冲洗沖洗!只有善意而为方为正方!
顶下楼主,真男人是也。
远佛寺 发表于 2012-10-24 13:19
做事先做人,做人得以人尊敬方为君子,"君子爱财取主有道"!一个小规模建设我整整用十七年时间,其 ...

感谢楼主饮水思源,回馈家乡,家乡的发展离不开您的支持。你回家乡投资我相信你是负责出钱,土地转让的过程你很少参与其中,甚至是承包形式,可以说只要结果,不要过程。
现在我还不明白你发此贴的真正目的是什么?投诉**还是**?????
猿外 发表于 2012-11-1 01:46
历史遗留问题,不是一言两语就能道清楚的,只要有合法的文件,就是会受到法律的保护的,抛开羡慕嫉妒恨的红 ...

楼主善意善言让我顿感前辈的厚重!
黄金来 发表于 2012-11-1 09:33
感谢楼主饮水思源,回馈家乡,家乡的发展离不开您的支持。你回家乡投资我相信你是负责出钱,土地转让的 ...

楼主所言似乎缺乏了思维方式?一个十七年建设,建设中我因地制宜,用踏实行为而动,每做一件事都事半功倍的方式!例:打开地基出土围堤,一项两成,我挣钱也和大家一样来之不易,不是"暴发、不是富二代,八六年出门打工二十元挂袋!艰辛创业会不亲力亲为吗?楼主凡是口出言语慎实言之有理,什么投诉什么••••••让人去猜疑!对于说事必须正道(顺天合地)而行,对于人应不离人道而为!一言一行可伤对方也深害自己!善待是人的昌盛之基!顺祝楼主事业有成!