楼主: 紫江

我家我来装 {单身公寓---(252楼开始)---精彩继续}

火... [复制链接]
清123 发表于 2012-11-14 21:51
谢谢介绍。我也觉得灯光太鲜艳,他家具本身又是深色。

LED也不是说坏点一颗就要全换。。如果是密的灯具。。坏点一颗灯珠。。。。。。在没有外露的情况没有必要换的。。我就是厂家销售LED灯具的
男子心 发表于 2012-11-18 09:51
LED也不是说坏点一颗就要全换。。如果是密的灯具。。坏点一颗灯珠。。。。。。在没有外露的情况没有必要换 ...

又学到新知识。
手机版
清123 发表于 2012-11-14 18:43
顶灯、吊顶的灯光照着客厅漂亮,但很费电,你不会总开着吧,那么平时就没有这么漂亮。我家也是这样吊顶,费 ...

统统安装LED灯就省电了
灶台用304不锈钢扁通做柜体,台面铺金丝缎花岗岩,不锈钢拉篮,

是这个吧?请问帮你打灶台的师傅 你还有他电话吗?我想请这师傅打灶台。
紫江 发表于 2012-11-16 22:31
偶是10年装的,请教一下,现在用的是什么???

~~不妨把你的高、精、尖帖上来~~

我家是02年装修的,客厅设计跟你一模一样,就是材料颜色不同,选择的灯具不一样。
我很喜欢你的阳台跟花草。
平安幸福 发表于 2012-11-18 11:05
灶台用304不锈钢扁通做柜体,台面铺金丝缎花岗岩,不锈钢拉篮,

偶的灶台是没请师傅做,你量好尺寸在不锈钢店铺焊个柜体,要根据拉篮尺寸来定制,台面也是在石材店定制的,

柜门也是可以定制的,偶的灶台柜体和石材是在广州做好了才运回来安装的。拉篮是在广州批发的很便宜 。

把你的厨房尺寸帖上来,偶帮你设计一下。

这是偶厨柜立面图
紫江 发表于 2012-11-18 13:06
偶的灶台是没请师傅做,你量好尺寸在不锈钢店铺焊个柜体,要根据拉篮尺寸来定制,台面也是在石材店定制的 ...

我现在在岩上老家,是湖寮的厨房要重新打灶台的,{:9_630:} 想在一个阳台7字形的地方打,具体尺寸还要等我回湖寮家里看了 才能确定。
清123 发表于 2012-11-18 12:40
我家是02年装修的,客厅设计跟你一模一样,就是材料颜色不同,选择的灯具不一样。
我很喜欢你的阳台跟 ...

清姐:不信你客厅设计跟偶一模一样,可能是风格相近,设计造型不可能一样的,因为房子的格局和尺寸不同,造型就会不同,就像电视背景墙,你也是有个隐藏式的趟门吗?这趟门因为是木制的容易变形,偶是用不锈钢方通做骨架,外面饰面板里面就是跟左边一样的生态板,关了门是一点也看不出来是个趟门,而且02年还没有生态板。能不能把你客厅的照片帖上来看看?

偶家女主人和小主人出现了~~嘎嘎~~

平安幸福 发表于 2012-11-18 13:26
我现在在岩上老家,是湖寮的厨房要重新打灶台的, 想在一个阳台7字形的地方打,具体尺寸还要等我 ...

好的,应该是L形吧。
偶家全屋平面图

卫生间和厨房最大胆的构思方案 未命名06_副本.jpg

主人房衣柜木工现场制作

沙发背景墙立面图 未命名05_副本.jpg
dreamshanliang 发表于 2012-11-18 10:55
统统安装LED灯就省电了

{:9_639:} 同意
紫江 发表于 2012-11-18 13:27
清姐:不信你客厅设计跟偶一模一样,可能是风格相近,设计造型不可能一样的,因为房子的格局和尺寸不同, ...

我觉得是吊顶一样,没说全面,房子旧了,就不献丑,今天洗衣机下水漏水,好烦,现在老公正在跟人买东西去了,水电没做好,真是好麻烦。我这么认真问你,是为明年装修新房做打算。你的房子我估计160—200平方,好大。
男子心 发表于 2012-11-18 09:51
LED也不是说坏点一颗就要全换。。如果是密的灯具。。坏点一颗灯珠。。。。。。在没有外露的情况没有必要换 ...

在哪开店呀?
辉常好彩 发表于 2012-11-17 18:58
很一般,色彩太深,搭配也很次。没有鲜明的特点。

说得比唱得好听,实力并非体现在嘴皮子上。
小书 发表于 2012-11-17 17:07
现在连房都买不起,给您发别说装修了、、

暂时不等于永远,看看,帖子这么火就知道有人需要嘛!
我一直很低调 发表于 2012-11-17 22:29
也不咋地啊

闪着腰没
tianlinfeng 发表于 2012-11-17 21:19
不错哦。。。

有眼光!
大埔沙子 发表于 2012-11-17 21:02
房子好大   我得什么时候住得起啊

面包会有滴!
蓝色的爱 发表于 2012-11-17 19:03
设计的不错,可惜花费太高了,用不起.

谢谢!装修费用没什么谱,预算是可控滴,就是用料上的差异。