楼主: 骥山阿建

曹家两代大孝子

火... [复制链接]
花小钱 发表于 2012-11-20 11:49
/ a( `2 @' U" q( j$ r你对莒的事了如指掌又那么热心大力宣扬你本身就是个品德高尚之人
! w, N0 D0 t* G% I6 r/ t5 N
谢谢你的夸奖!
骥山阿建 发表于 2012-11-20 11:24
4 [( a7 q/ I! ?; y, O非常赞同你的观点!父母健在,定要好好孝顺他们,给他吃,他就吃了,给他穿他就穿了。父母走后一切祭拜都 ...
# Q4 s' I2 u: p3 B, @, l
我就是这样做的,我公公和我们一起住了20年,吃的喝的穿的用的 样样是我们出,呵呵,我想万一老人家哪天仙世,我们不会有遗憾了。
手机版
这真实的事 要年轻人多学习,特别是年轻媳妇更值得学习的,年轻的朋友们 好好孝顺自己的父母和老公的父母吧。
平安幸福 发表于 2012-11-20 12:22
. H" j3 g6 L9 L! V9 x6 R/ ?我就是这样做的,我公公和我们一起住了20年,吃的喝的穿的用的 样样是我们出,呵呵,我想万一老人家哪天仙 ...
& F+ W- @* O% ], V( z5 `
向你学习!
曹家两代大孝子。向他们学习、致敬!
平安幸福 发表于 2012-11-20 12:22
/ b0 F7 z' ~# s  z我就是这样做的,我公公和我们一起住了20年,吃的喝的穿的用的 样样是我们出,呵呵,我想万一老人家哪天仙 ...

7 a6 v9 f: Q6 N7 s5 n- b+ ^# C一个一个的好同志!应该……{:9_639:}
当为我辈之楷模。
骥山阿建 发表于 2012-11-20 12:27
0 k1 n% y, D, t9 c; z向你学习!

* t6 F% G; ~9 s7 J这是每个做儿媳应该做的事。{:9_630:}
金汤池 发表于 2012-11-20 12:37
* ?7 a1 k) G& p& Y% b  b. E* l一个一个的好同志!应该……

( {, _3 {* O1 H" l2 g这是每个做儿媳应该做的事。{:9_630:}
谁都有老的那一天,谁又不希望老了有儿媳好好孝顺自己呢?所以现在照顾老人是应该的。
值得我们学习,言传身教的结果 。特别睢不起那些不孝子,我相信他们必定会受到报应的。
钦佩!
平安幸福 发表于 2012-11-20 10:42   N& ?  V" r" Y0 p; O
所以趁老人家还健在的时候,多照顾照顾她 他们吧,千万不要等老人家死了才 拿几W来做什么风水,挑一大担子  ...
; m  z8 |& x6 `+ @. ^
非常有道理!在生的时候好好孝敬就是人道,死后一切形式都是做样的。
这是中华民族的美德风范,这是客家人的优良传统
真的值得80后90后好好学习!
{:9_639:} 认真拜读了,真希望您能通过一些网络平台,多多宣扬莒村的人文历史,让更多的人们了解莒村。虽然我也是土生土长的莒村人,但很多村史却不了解,希望楼主继续。
好样的值得学习!
现代的年轻人多看看多学学!这就是孝!
及时行孝。
xiaochen 发表于 2012-11-20 19:25 6 j5 S$ i- Y  y  T
认真拜读了,真希望您能通过一些网络平台,多多宣扬莒村的人文历史,让更多的人们了解莒村。虽然 ...
. i. N" W4 R6 Y, o
老乡:一些身边的事,只要你留意,就会发现很多感人的事,把他写出来,本身就是一个学习的过程,在网上发表或村报上发表能够弘扬美德,供大家分享,那是更好的事。