楼主: kdsm678

亲戚居然说上网网购的都是穷人,这句话彻底的惹怒我了

火... [复制链接]
公子哥 发表于 2012-12-3 09:37
生活是自己过的,为什么在乎别人怎么说?不开心可以不见的!我的衣服是沃尔玛特价,裤子19元一条, ...

不,这才是我们这等老百姓的生活。
我的裤子40 内裤5块  衣服70(含两件) 鞋子100块  
手机版
loveyounotchang 发表于 2012-11-30 00:00
表示我很穷

{:10_541:}   呵呵呵  我也是   
{:9_633:}伤不起,姐就这身上的一条裙子也才300,省了裤子的钱,冬天加件大外套就可,外套最多也就400,鞋子98,贵消费不起,只要喜欢就好,何必追求名不名牌?
上身短袖T恤  9.9元【街边特价买的】                                 
下身大裤衩8.5元+内裤3.5元
拖拉板5元
                                一身共计25.9元
网购是比较便宜,但经常会收到货不对板的东西,最终还是差不多了.
穷人不知咋说了。。。。。
呵呵,外在与内在一直就好……
我的一身行头价格:上身、下身、鞋子总价值才150元,包底裤的价格!
你表姐摆阔啊!同样的东西价钱低的不买,要去买价钱高的,问她是不是头脑有问题!
穿自己的大衣,让别人说去吧!
GUCCI 发表于 2012-11-29 23:52
一般都超两千,鞋子固定在500以上,其余每件都是3-800之间,底裤最便宜, 一般都是30以上。。。
我从来不在 ...

跟楼主有的拼
想一想同是一件东西,开店的和不开店的一样价钱?我曾经买一款手机,手机店铺是1399元淘宝买900元包邮。
说穿了,你无非想晒下自己.
从心理上看,楼主买打折的衣服无非是想出小钱弄个好彩头,但给人以为没钱,心理郁闷烦躁。心想出了不少的钱还给人以为没钱,如果楼主看开点的就会一笑了之,如果想不开的就会和周瑜一样了。。。
{:9_629:}我也是网购的, 也没有给说啥0.0    其实有些专柜700多 淘宝才300多 质量也差不多 。
要是你一直都这么比下去的话,你会一辈子都活的很辛苦!
GUCCI 发表于 2012-11-29 23:52
一般都超两千,鞋子固定在500以上,其余每件都是3-800之间,底裤最便宜, 一般都是30以上。。。
我从来不在 ...

有钱就是好, 真羡慕你
LINCO 发表于 2012-11-29 22:35
有些东西需要网购,有些需实体店购买
本人比较穷
夏天的一身行头不超过500

这还叫穷,我一身不超过五十呢!
哎,支持楼主。不要爱慕虚荣。实实在在就是好。越是真正的有钱人,穿得就越简单。比如我老板,身上的衣服就几十块钱而已。