楼主: 娃娃不寂寞

[网友见闻] 发自大埔县私立幼儿园教师的心声

火... [复制链接]
现在是市场经济,有能力还是不怕赚不到钱的
手机版
我也是做幼教的,表示有压力。
   学费都涨了,教师工资就该提高的。
强烈支持,
既然自吹国富民强,有钱滴国家却穷教育,可耻
如果无法改变大环境,不如改变自己!
工资低可以摆工呀
这个是响应国家政策嘛,先富一部分人,然后让这部分人带动其他人吗?
你觉得你是那部分呢?
楼主抱怨是对的  但是每个人都有自己的生活,我做一个平面排版的,每天工作十四个小时,我工资也才两千八,而且假期没有申请基本上没有,广州的消费两千八真的够吗,难道你想一步登天???大埔虽然消费水平上去了,试问楼主当初选择这份工作不是求一份安稳和清闲吗?
幼儿园收费提高苦了家长,好了老板,就是不知道老板对老师好不好咯
shendaozi 发表于 2013-2-1 18:00
楼主抱怨是对的  但是每个人都有自己的生活,我做一个平面排版的,每天工作十四个小时,我工资也才两千八, ...

49楼的说得好。{:9_639:}
此心悠然 发表于 2013-1-31 09:12
还好庆幸了当年的选择,父亲总是劝我读幼师,我坚决反对了,因为我没有一点音乐细胞,读不进。

私立幼儿园教师工资是很低。责任又大。所以我叫我老婆不干了。呵呵。没意思
餐餐猪肉斤过 发表于 2013-1-30 12:11
当然得罪人了! 如果你抱怨现在物价高,人家说你多赚点钱不就行了,你说老婆脾气不好,人家告诉你有本事你 ...

穷山恶水出刁民{:9_643:}
dbjg 发表于 2013-1-29 23:23
我也不知道你们还呆在那里求什么?没机会转正,没机会提薪,似乎低人一等的生活!

有理,转行也不容易,很多人就这样过了一辈子
路在脚下,楼主又何必在一棵树上吊死!!
这文章发出来真搞笑.....说不好听就是没人“逼良为娼”!现在是自由社会
louzhu 发表于 2013-1-29 20:02
唉,说句不好听的,收入更高的工作大把是,你有能力分分钟可以换
如果你觉得目前薪资是与你的付出不成比例 ...

这么坦荡的回帖怎么都砸鸡蛋...无语!支持一个
大埔的老师没前途,建议全部跳槽出大城市去。
私立,就是私人老板。那就是一个商人,商人做生意的目的是什么,就是将利益最大化。这位老师抱怨很正常,不过,全国跟你一样的有很多。除非你去学门技能,靠吃头脑。
    抱怨完了,就踏实工作吧,像棂上的说过,有空闲时找找其他的兼职做做。
ZHF要监督起来,给那些老师提高福利待遇!