楼主: 客家老虫

[外地影像] 蛇年还未到 蛇又造访我

火... [复制链接]
逸帆 发表于 2013-2-2 10:09
金屋银蛇,好预兆。

谢谢吉言。
蛇上门是好是坏呀
手机版
大埔大道 发表于 2013-2-2 10:53
楼主不要忽悠人好不好,现在是冬天,蛇在冬眠,怎么会出来呢

老虫没有忽悠人,老虫身边有一大堆生态专家,老虫也是一直以拍摄生态为主。我要敢忽悠人专家们还不用砖头砸我啊。不要说现在马上春天了,本文图片的最后一幅还是上月7号蛇进屋来拍到的。那时更冻呢。而且,两年前的冬天也是这种草花蛇,比较大,被我吃了,结果挨了生态专家一顿骂。所以,渔游蛇(草花蛇)冬天常常出没并不奇怪。
不过,还是要谢谢你的质疑,毕竟,你特别关注呢。
龙海 发表于 2013-2-2 10:14
抓住它,我出一只鸡和一只猫

就这么定了!
纷飞 发表于 2013-2-2 10:22
很漂亮的花色,可是蛇年老旧苦恼气涌心头啊,谁能帮我维权啊

不公平的遭遇随处可见呢,社会就是这样。很无语。
carry 发表于 2013-2-2 18:58
蛇上门是好是坏呀

喜欢研究生态的老虫不迷信,只知道它进屋来找我,其他的我从不理论。
吖元 发表于 2013-2-2 12:14
饿了出来找吃的  或者追老鼠追到他家了

渔游蛇以青蛙小鱼老鼠为食,朋友很有见地,不过,不是进我家,是我单位老虫的工作室。
沐芳园 发表于 2013-2-2 13:51
一看,圆头的--无毒蛇嘛。放生咯。毒蛇的话就要吃掉滴,不然回头一不小心又不知道祸害谁。

是无毒的草花蛇,又名渔游蛇。
Dear 发表于 2013-2-2 18:24
看到蛇就心惊惊,看楼主描述得挺可爱的,祝福楼主蛇年行大运

蛇的长相和对人类的伤害的确让人心惊。不过,只要深入研究它,知道它没有毒、不会攻击人的蛇种就不怕了。
好危险不能玩
看来楼主蛇年要交好运了
呵呵 楼主可能上辈子是许仙,这辈子白素贞对你还念念不忘来找你了
空中的鹰 发表于 2013-2-2 19:50
好危险不能玩

见而远之绝对准确的。非专业人士尽可能远离它!谢谢关注。
河中鱼 发表于 2013-2-2 20:52
呵呵 楼主可能上辈子是许仙,这辈子白素贞对你还念念不忘来找你了

呵呵呵,其实只是地理环境各种因数叠加在一起罢了,所以一个月两次“游蛇”来访。
常回来看看 发表于 2013-2-2 20:46
看来楼主蛇年要交好运了

谢谢,大家都要把日子过得红红火火!
抱着它睡觉啊哈哈
296085597 发表于 2013-2-2 21:06
抱着它睡觉啊哈哈

东莞有一家人养的蛇已经接近200斤,和主人家的孩子一起长大的,蛇是冷血动物,夏天时身上很凉,小朋友就常常趴在蛇身上睡的呢。蛇身上睡觉,不是传说哦。
善良的网友们、朋友们,现在告知关于村霸无理强霸我家山林一事的最新进展:今天大埔县洲瑞镇书记、镇长及各分管领导和跟进事件的工作组,再次到华光村位于我家房后的本家山林实地调查取证(当时村霸和他的同伙们正在督促建坟工人加紧施工建坟,以便完全建好坟以后强行达到霸占我家山林之无耻目的),镇政府在现场向村霸及其同伙再次下达了停止建坟、迁坟的书面通知,并没收了施工工具。
     至此,我本人代表我全家乡镇政府及各领导、工作组致以万分敬意,感谢他们对正义的弱势群体的关爱。感谢网友和朋友们的关心,村霸及其同伙们是否守国法,是否尊政府,还是继续顽抗到底,我们拭目以待、、、、、、
楼主今年肯定行好运,发大财了。
纷飞 发表于 2013-2-2 21:22
善良的网友们、朋友们,现在告知关于村霸无理强霸我家山林一事的最新进展:今天大埔县洲瑞镇书记、镇长及各 ...

一切逆反潮流其行霸道之人迟早会得到报应的,因为,人在做,天在看。