楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
恋墩娇榕 发表于 2013-3-26 14:04
公说公理,婆说婆理.读书期间,学到知识是真理.

学到知识还要会拼爹{:9_634:}
知识汲多了于己有益,起码你到了社会就有资格去参与各类竞争,才能在社会中找个立足之地,但一个人最关键的是要学会如何做人,如何感恩,现在有些“学生哥”拿着父母给你钱,好样吴学,尽做“白鼻公”不想读书,到头来害到的是谁?还不是你自己,楼主也是出于一片好意,用学生的观念去规劝那些荒废光阴的人,写来很好楼主。虽说最后一个“操”字,把你的另一面又暴露无遗,说明你也喜欢讲粗话,希望你以后出到社会后多思善虑,对能做个有用、有责任的人。
手机版
枫树 发表于 2013-3-26 22:39
学到知识还要会拼爹

我觉得学到知识还要会捧爹为好!
只白!!!虎中生??
赞成楼主观点,,

[quote]liuwj168 发表于 2013-3-26 22:32 其实我在20楼回复的很清楚,是你自己不用脑子,满口的人云亦云,拿什么国家规定、知法犯法之类的在骂!
请大家注意:最反对补课的,不是学生,而是校外补习培训班。
liuwj168 发表于 2013-3-26 22:32 其实我在20楼回复的很清楚,是你自己不用脑子,满口的人云亦云,拿什么国家规定、知法犯法之类的在骂! ...

我们立场不同,心态不同,观点不同,但是您的确说的非常好,我很佩服,由心那种。其实大家现在都只是不懂事,谁没有叛逆过呢,只是身在途中,以后回想起来都会后悔,小学教的东西情怀不懂,现在想起来感觉以前学的古诗名句都非常好,花有重开日,人无再少年呀。好好珍惜现在吧。
现在社会已经变了,学生的思想也在改变,更不用说政策了。我个人觉得学习还是以自愿为主,勉强只会物极必反。
liuwj168 发表于 2013-3-26 22:32
其实我在20楼回复的很清楚,是你自己不用脑子,满口的人云亦云,拿什么国家规定、知法犯法之类的在骂! ...

{:10_610:} 这货真的好能扯 说补课的事哪里都能扯到,我看你去当中国的官员非常合适,(简直就是扯蛋百分百)你见过学生是怎么补课的吗?你没见过就请不要说话,你见过周末叫学生来补课老师却在办公室里喝茶的吗?我见过,当你傻傻的以为补课就是帮学生顽固知识的时候。我笑了,学生的心不在课堂你顽固你妹啊,懊糟,学校没理由学雷锋免费帮学生补课是对的,可是学校就有理由学土匪强制学生补课啊。我感觉学校不是学校,你看学生奶事件,又是虎中吧,强制学生买奶,你他妈能放心喝吗。什么做的都不知道,别告诉这也是为学生好啊。学生家里不会买啊干嘛要来学校买,十分懊糟你这种人,装的很有道理很有文化一样,简直可以用装B来形容了。我就粗人一个看不惯的就叼。还有就是请你搞清楚我们不是反对学校补课,而是反对学校强制学生补课,明白?还我感觉你这个人,啰嗦一堆,说的满嘴是道理,感觉只要补课就能上大学一样,只要补课就能成为第二个李嘉诚一样,我不是说过三百六十行行行出状元吗?路是人走出来的,全国十几亿人不可能每个人都上过大学吧?这个社会我告诉你,只要你有钱你就是王。(懊糟,被你搞的去我都扯了)
598513146 发表于 2013-3-26 19:39
亏你还说你是虎中高三,第一说你没素质,第二说你那么想读书还有时间来这唧唧歪歪?第三学校是公家得,电费 ...

在学校是考清华北大   你就在家考社会大学好了   哇哈哈哈哈
GSW13 发表于 2013-3-26 19:43
连电费和老师工资都不够付这句话巨搞笑了你当现在的学校是慈善机构啊,人家会贴钱给你补课 傻逼,你他妈现在 ...

哇哈哈看见渣仔了  哇哈哈  在社会大学读了几年了  这么恶心
表示补课也无所谓,但不补更好,但这并不是什么大事,肯定有人想有人不想,所以没必要拿这里说。
11月11日 发表于 2013-3-26 13:47
死一万遍从生物学的角度来说,是不科学的
读只白书从教育学出发点来说,是不道德的
课时补助和教师工资两 ...

超级认同。别人怎样管那么多干嘛,管好自己,认真读你的书算了
GSW13 发表于 2013-3-26 23:40
这货真的好能扯 说补课的事哪里都能扯到,我看你去当中国的官员非常合适,(简直就是扯蛋百分 ...

发贴的该不会是某老师吧?
GSW13 发表于 2013-3-26 23:40
这货真的好能扯 说补课的事哪里都能扯到,我看你去当中国的官员非常合适,(简直就是扯蛋百分 ...

你这因噎废食的二元思维,一个老师不负责任,等于所有老师都是这样吗,自己心不在焉不想补课就要所有的学生配合你不补课?!虎中卖奶和补课是两码事,能扯上什么关系,是你跑题胡扯,你这个2货以偏概全在这里喷粪,丢人了吧!!!

按你的的混帐逻辑,你妹被人强奸了,要恨全天下的男人了不嫁了?!按你的逻辑,你是男人第一个要自宫或者做光棍!甚至去自杀以谢你妹!!!

支持楼主观点,就是脏话连篇、白字连篇不好{:10_576:}
教育的目的难道成绩才是唯一?小哥你错了。
读书要自己想学习,现在读书科目多,是比较辛苦。有些大脑发育不良学生读完高三还认为是为了父母、老师而读书。楼主说话十分激烈,望改进。管好自己,考个好成绩丶好高校。