楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
自欺欺人 发表于 2013-3-30 23:25
你孩子不会做十字相乘法是你孩子的老师的错。
我们初中课本也没,可是老师有补充。然后给几题联系做做我 ...

来了个傻B,凭着蹩脚的中文水平在这里大谈自由主义,冒出个英文单词还以为自己与国际接轨了,目测是初三到高一的身心发育俱残的小弟弟。哇塞,你会十字相乘法耶~~好厉害哦。大言不惭的说给几题联系做做就会了哦,嗯,国家栋梁啊。
我是差生 发表于 2013-3-28 12:24
通篇主要论述的不是成绩,拜托。请认真看帖子在喷。我也是一个差生

那你的意思就是你有大脑,你热爱补课,不爱补课的都是没脑,那我的回复也没通篇说成绩啊!
手机版
109907257 发表于 2013-3-30 12:25
从这点看我觉得你太偏激了。就算是你说的那样吧,专家的小孩聪明了,取得好成绩考上好学校了,那又怎么着 ...

呵呵,我不否认一些专家的小孩聪明,但不代表全部,凭上课讲的那几道例题和课本自带的练习题能考上好大学?!这样的天才毕竞少吧,而那些坐在庙堂上高谈阔论、谈玄说妙的砖家几乎都不出考题的,砖家叫兽空谈误人误国的事还少吗?把有毒食品说成没问题的砖家你信吗敢吃吗?他们知道考题大纲还是学校老师了解?!

砖家说什么要尊重孩子的本性,让孩少做作业多玩耍接触外界,听起来很有道理很顺耳,俺当初也听进去了不管孩子,结果自吞苦果,孩子考试成绩,呵呵...难道出题会考上山“打碉”,下水“付鱼”,上网"QQ"、"偷菜"打"传奇游戏"这些技巧?!考题不是那些台面上吼的砖家叫兽出的,你不跟考题大纲这些游戏规则去考能行吗?!

俗语说:玉不琢不成器,再聪明也得引导、也得强化训练吧,我在深圳,接触很多做老板,和一些当官的大埔老乡,哪个不请家教补课的,且一个月补课费几千块呢,真的让孩少做作业多玩耍了吗?深圳的人有钱请得起,但我们老乡打工一个月有多少钱,要养家糊口能个个月拿几千元去给小孩补课吗,虎中集中补课让孩子们学多点知识不是好事吗,我小孩现在就在虎中读高三,虎中补课费最低消费10一天是全市最低的,一学期交补课费最低200元起,也就是没什么钱的学生交200元就可以,有钱的家庭交1000也行,自习没有收费也没有强制性的。

试问一下那些中考选虎中的?那些中考分数不够拿钱买去虎中读的,目的是什么?不是奔着虎中的师资想让小孩考上好点的大学吗?不过虎中会有今天的困局也是自作自受,为了赚钱拼命扩招了一些素质不良的学生,那些跟不上课程想逃避补课,拿着国家政策上论坛在那吼,是这些枉食父母钱粮学生所为,那些想读书的人会上来叫吗?

目测楼主能在直白里读书。。小生佩服佩服
怎么我越看越感觉看不起实验的和家炳的了?
382368018 发表于 2013-3-27 20:49
我可以很认真的回答你,学校和学生们是这样说的,周六按正常上课,不来算旷课,三次没来开除,每节课二十元 ...

这几天忙着处理客户订单头焦额烂,没上来这帖火起来了,争辩热烈是好事。

这里还真不少人站在道德至高点抠字眼,挑人错别字还真行,专捡软的肺子捏,如果将这些心思用在自己的本职工作上,在本职工作一丝不苟地做出色了别人自会重用你,也是价值所在!

这些意淫客欺负起一个来,满嘴的国家规定、大义道德,明明自己在外面打工好像身临其境似得,不调查研究就好像屁眼拉稀尽孔而出,信口雌黄还真会意淫!一会20元一堂课,一会20元一天,算起虎中的账“像模像样”,与那些台上满嘴胡扯的砖家叫兽比起来有过之而无不及,像这种素质如果给你做企业采购买1块钱的东西说不定会报大数写100元,照这发展下去就是个贪货!

我小孩今年就在虎中读高三,虎中现在是自习何来补课费?虎中的补课费每天10元,全梅州市最低的,也沒有什么不温习、不补课开除和强逼一说。高中补课全国很多学校都存在,只虎中一家吗?!今天你可以满嘴胡扯,等你若干年后有生命体验多了,为人父母了再回头看自已当年的这些发帖,就知自已当年是多么的无知!但愿论坛能保留住这个帖子!

现在的国情是9年义务教育不是12年,初中不能随便开除学生,高中可以开除学生的,至少大埔不在12年义务教育之列。只是虎中被人拿了软肋,没做也不敢做而已。学校出一些规则要求,出发点和目的是什么?至于学生奶沒钱买也不敢强逼吧,至少我小孩就没买学生奶,一码归一码扯这和补课有必然关系?!长、珠三等大城市那些学校也乱收费,你那么大义凛然去告呀,只会专捡软的肺子捏,鸡祭下爬算哪根葱?!

其实一眼就可以看穿,特别是 “GSW13” 一看就知没读多少书的货色,如果考上好大学就不会说这些话了,感激母校还来不及,装起B把李嘉诚都搬出来了呵呵,就这素质跟他擦屁股提鞋都还不够格,照这种凭空想象的思路做一个企业不倾家荡产才怪,给你个团队带得万劫不复。攻击起一个人来,什么傻逼!猪脑!把爸、妈、妹的一家人都搬出来骂个遍,还说别人的素质,自打耳光了吧,我看其实是个一边在论坛骂人,一边上网站下载A片看的货色!

既然那么讲人权自由民主,可反过来可以不上课,不拿高中毕业证了退学出门去打工啊,为什么因为自已不想读书补课逼学校一刀切,要其他人陪葬?!这不印证自己说的360行行行出状元,路是人走出来的。这不在自打耳光吗!呵呵...

既然那么讲人权自由民主,有本事去欧美过日子啊!那里给你足够的“人权自由”。

"至少我现在在深圳这边生活能过的去周末能和朋友出去唱唱歌喝喝酒,每个月能存点小钱为创业做准备",
还想自已创业做老板呢呵呵.....去唱唱歌喝喝酒,我看你去那些场合用猥琐的眼光看女人。

运作经营一个公司,知道什么叫品牌运作吗?一个公司须要哪些都门?一流公司定义的什么?会专利申请吗?知道专利申请渠道吗?,知道什么叫CI、VI设计吗?  想出一个创意后,从工业设计、产品设计、制造、销售运作会吗,知道什么叫质量管理体系?5S、6S、7S、8S管理内客是什么?知道什么叫渠道、倍增吗,会市场趋势分析预测吗,知道各年龄段的消费心理吗,知道男女消费心理吗?知道B2C和实体店经营有什么本质区别?会广告策划吗,会建立自已的门户网站且定义出风格吗,会利用热门关键词搜索在网页后台修改网页链接吗? 当员工士气低落时会激励吗,会每周写一些温馨的公告让员工上下同欲吗,当员工向你提出加薪要求自己资金有限时你会处理吗,会指导员工仓储管理吗?知道物流运作吗?会成本控制、会看财务报表吗?会写年终总结报告吗,会对公司的发展作出短、中、长愿景规划吗?会对一个产品课题写成PPT,对公司高层和客户进行沟通演讲吗,当写这些时挠破头皮,就知道书到用时方恨少了,说得那么得意来我公司试试,我在深圳平湖新木,我亲自考你看能过关否?有能力给你个高管职位做,有胆可以和我私聊,这些都会运作了再想着自己创业,当然你那么大方不计较报酬更佳,呵呵...

具备了这些宏观素质再说,否则就是不入流,信口雌黄胡扯空谈创业,不过"382368018"“GSW13”这两个货小聪明还是有的,如果心思用在正道说不定有点出息,否则做老板也是个小打小闹的货,这点斤两会把团队带成团伙,呵呵...

其实明眼人一看就明白那些拿着国家政策法规,反对补课和回校自习的人是什么人!

也奉劝即将中考填志愿的同学,选高中和技校的区别,选虎中的目的是什么,那些分数不够拿钱买去虎中读的,目的是什么?

高中三年是读书人生最辛苦、最充实的三年,高中不同于初中,初中的数、理、化讲的是宏观性的,高中的数、理、化讲的是微观性的,也就是初中可以耍小聪明或者死记硬背可以考个好成绩,高中知识是活的,以高中文综政治为例,以初中的方法靠死记硬背不一定能考高分。那些初中物理成绩不错的,上高中后物理课上得一头雾水,这也就是为什么高中很多女孩选读文科的原因。高中拼杀过了一辈子都受益,现在全国公务员大考中的知识点大部分是高中知识。

上高中必须要:聪明+勤奋+耐力+有自已的一套学心方法+良好的心态+合理分配学习时间,这些缺一不可,否则不要读高中,干脆去读技校或者直接去打工学门生存技术,否则在高中三年基本是浪费时间。

通过高中考上大学的同学,基本上不恨高中的补课,就算恨也是恨高考制度!只要有点感恩之心的人都不会骂自已母校!

例如大学里的微积分,里面严谨的逻辑思维,在以后的职业生涯里可以终生受用,自已学多点知识,以后打工或者做企业只有利没有弊!

那些口中360行行行出状元,只是心虚的自圆其说罢了,没读到书不要紧,在社会上生存一样可以读书,如果没有这种好学心态,哪来状元?!

试问自已学校的规章制度都不尊重的人,补课这点苦都受不了,在社会上能适应才怪,肯定会在社会上碰钉子的,记住自已生存在中国不是欧美!就算欧美一样有规章制度,欧美企业制度比中国更严谨。且没有可比性,别把人权自由在自已嘴上念歪了。

也奉劝某些人为自已积点德,高中自已适应不了,不爱学习也就罢了,可以退学另谋出路,不要抹黑自已的母校,人总得要有点感恩、敬畏之心!!!!!

原来论坛有审帖机制的,重复发帖了,版主把这删了吧

多数人还是希望多学点的,至于少数是多数的衬托,可以忽略
蓉蓉亦已 发表于 2013-3-31 13:43
怎么我越看越感觉看不起实验的和家炳的了?

看不起实验和家炳?
GSW13 发表于 2013-3-27 23:04
请你请示到了才来这里骂我,请示到了再来和我说真理,请示不到你的真理就和屎缸的便便一样,又多又臭。请 ...

北、上、广、深,长、珠三等大城市那些学校也乱收费,国内这么多贪污受贿你揭发一个出来呀,你那么大义凛然去告呀,全国只虎中一家在补课吗?!只会专捡软的肺子捏,欺负起自己熟悉的人烂招一套套的,像你这个德性见到大只佬或者红毛鬼第一个腿软的就是你,我看你是块做汉奸的料!在这里"鸡祭下"爬算哪根葱?!

liuwj168 发表于 2013-4-1 11:46
北、上、广、深,长、珠三等大城市那些学校也乱收费,国内这么多贪污受贿你揭发一个出来呀,你那么大义 ...

别废话 你没本事就别废话,我是没本事揭发贪污受贿,但是我有本事投诉补课,
liuwj168 发表于 2013-3-31 13:55
其实明眼人一看就明白那些拿着国家政策法规,反对补课和回校自习的人是什么人!

也奉劝即将中考填 ...

同志,人家心态和你不一样,你以为每个学生都像你这样想?说句难听的,你算老几!你是什么东西在这里指手画脚!人家有权利举报也有权利说!说实话我很赞同你的观点,但我说的是公道话!希望别见怪!
北、上、广、深,长、珠三等大城市那些学校也乱收费,国内这么多贪污受贿你揭发一个出来呀,你那么大义 ...

楼主,话不能这样说,那个人他真是一条汉子,你不认识他罢了,还有像你这样说全世界贪污都可以像你这样说了?一个贪官给人举报了,说中国都是贪官你为什么就举报我!看事情要从大方向看,不能用你迂腐的眼光来看待!其实都是学校错了,假如学校说想补课的可以申请,什么事情好好说不强来,会导致现在这样嘛,你就敢保证学校不是从利益出发的!

楼主顺便问一句,有没有人说过你是愣头青?或者傻逼?你真的有点死脑筋不懂得变通!幸好你生在大埔才活那么长命,如果你是西藏人说不准会去自焚呢!我很担心你楼主,因为你这种人最容易给你洗脑搞传销了!
382368018 发表于 2013-4-1 14:40
楼主,话不能这样说,那个人他真是一条汉子,你不认识他罢了,还有像你这样说全世界贪污都可以像你这样说 ...

兄弟我在这么多发帖里讲的很清楚了,你再狡辩等于自打耳光,你自相矛盾、自圆其说的话明眼人都看得出,把黑的说成白的、死的说成活的是你的专长,这个丑还不够吗,丢脸也不是这种丢法,别死鸭子嘴硬了,知道什么叫:两权相害取其轻吗?!给个台阶你下,还不知足?.....
382368018 发表于 2013-4-1 14:49
楼主顺便问一句,有没有人说过你是愣头青?或者傻逼?你真的有点死脑筋不懂得变通!幸好你生在大埔才活那么长 ...

继续扯,继续丢人吧!   群众的眼睛是雪亮的,看看一楼的鲜花就知道了!
对与补课自习这方面。。在我自己还读书的时候我就跟老师说过“这个可以是自愿形式的”,也就是说想来的可以来。不想来的可以不来。不想来的你强迫他来。来了也是搞屎操尿的。。自己不看书还吵着别人看。。所以。。没必要强迫一些不想读书的人也按时回来补课或者回来自习。。这样既保证了想读书的人有一个安静的环境来看书。。不想读书的人也有他自己的私人时间。。就不会动不动就说自由人权之类的话了。。。