楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
学到知识是真理.
你读那么多书也不见得你素质好,发个贴左一句知白右一句知白,用回你父母的话“像你们这种人。就算你读书读在识,出到社会也是渣滓”想必你父母说得这种人你也包括在内吧!
手机版
你爹临死前 发表于 2013-3-26 18:19
不想读书的去职校、

职校的怎么了,职校的就是不想读书的吗???
书到用时方恨少,珍惜现在的学习时光,不要等到以后说后悔.
强制补课是不道德。你是不是学校的托?
这个帖子议题不错,大家回帖时各抒己见就好了,有理不在声高,更不必爆粗口
我是龙少 发表于 2013-3-27 12:22
这个帖子议题不错,大家回帖时各抒己见就好了,有理不在声高,更不必爆粗口

兄弟说得很在理,就是看不惯那些拿着国家法规,道德大棒在那喷人,俺是以牙还牙替那些不敢说的人回几句,让你感觉不好之处,见谅!
雨夜的淡蓝 发表于 2013-3-27 09:40
你读那么多书也不见得你素质好,发个贴左一句知白右一句知白,用回你父母的话“像你们这种人。就算你读书读 ...

第一,从头到尾我没说我素质好。第二,这个帖子的议题也不是关于素质。第三,我就擦你妈只白怎么的?发个贴而已,各抒己见啧,扯哪去了?你要不把中华传统美德什么的都扯上吧。
YKK 发表于 2013-3-27 11:44
强制补课是不道德。你是不是学校的托?

肘子的马仔你好。
吴伟城 发表于 2013-3-27 08:37
教育的目的难道成绩才是唯一?小哥你错了。

恭候这位仁兄把我国教育制度破了吧。
{:11_661:}纯属围观,工作者不参与评论~
liuwj168 发表于 2013-3-27 08:18
你这因噎废食的二元思维,一个老师不负责任,等于所有老师都是这样吗,自己心不在焉不想补课就要所有的 ...

这位哥,别理他们。
GSW13 发表于 2013-3-26 23:40
这货真的好能扯 说补课的事哪里都能扯到,我看你去当中国的官员非常合适,(简直就是扯蛋百分 ...

祝你的正义感万古长青。我算是彻底搞懂什么叫以偏概全,道听途说的东西真把它当真理给拱着了。麻烦这位哥大脑也用用、最能扯的就你了
身在福中不知福
支持你的观点。  可是你确定你是虎中的?而且是虎中高三的?那你应该懂得在公共场合不要说脏话吧。
我是差生 发表于 2013-3-27 12:37
第一,从头到尾我没说我素质好。第二,这个帖子的议题也不是关于素质。第三,我就擦你妈只白怎么的?发个 ...

你的回复正应了你父母教你的话,出到社会就是渣滓,我说你素质差,没说你的帖子是关于素质问题。请分清楚。
你也会说,发个贴而已,各抒已见。你父母和你说怎么样的人是渣滓,谁谁谁就是渣滓,他老人家没想到自已的小孩正也是社会的渣滓,出口成脏。

我是差生 发表于 2013-3-27 12:38
肘子的马仔你好。

你讲个什么毛。鬼听的懂。
1),从楼主的愤慨程度看,很怀疑其真实身份为学生——该不会是哪位老师扮演的吧。2),从其语言表达水准看,很怀疑其真为虎山中学的学生——莫不是大埔中学平衡班的吧),3)从其语言的文明程度看,很怀疑其真为高三的学生——似乎更像初一年级的。
我考到了重本 但是我是反对补课跟应试高考制度 你怎么看{:9_628:}
还好意思说你是虎中的学生,你知道吗?虎中面子都被你丢完了,说话没点素质