楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
支持楼主,学习靠自主,大学更是这样,读了大学就知道高中老师还是很好很敬业的。祝你高考考个好成绩
真不知LZ的青年是怎过的?难道就是每天读书,做试卷?你真的是高三的?你知道物极必反吗?好吧,如果学生连公民的基本权利都不会使用,那虎中还有存在必要吗?
手机版
liuwj168 发表于 2013-3-26 18:36 傻逼!猪脑! 你不读书可以回家掌牛啊!唧唧歪歪什么?!你那么大方义气不为了钱,你一辈子去学校扫地 ...

难道我说错了?没有道理?自愿不是最好解决方法?傻逼?猪脑?还是路边吹牛逼的?看了一点新闻以为自己是叫兽了?你也知道是为了钱!那学校这样执法抗法就不是为了背后的利益?
liuwj168 发表于 2013-3-26 18:36 傻逼!猪脑! 你不读书可以回家掌牛啊!唧唧歪歪什么?!你那么大方义气不为了钱,你一辈子去学校扫地 ...

难道我说错了?没有道理?自愿不是最好解决方法?傻逼?猪脑?还是路边吹牛逼的?看了一点新闻以为自己是叫兽了?你也知道是为了钱!那学校这样执法抗法就不是为了背后的利益?

难道我说错了?自愿补课不是最好的解决方法?傻逼?猪脑?还是路边吹牛直白的?你也知道利益!难道学校就不是为了背后的利益?别看了一点新闻以为自己是周伯通,幸好你不是习主席,不然中国给你这样一搞,天下唯我独尊,中国不是又要烽火狼烟了?真是中国之大幸,你是个小市民!
liuwj168 发表于 2013-3-26 18:36
傻逼!猪脑!

你不读书可以回家掌牛啊!唧唧歪歪什么?!你那么大方义气不为了钱,你一辈子去学校扫地 ...

凹槽 这个傻逼,为了钱就可以逼人?这和打劫有什么不同?见过傻逼的没见过那么傻逼的 就一句话补课是不是学生自愿的事,既然是学生自愿的事就轮不到你在这里说。
头像被屏蔽
连电费和老师工资都不够付这句话巨搞笑了你当现在的学校是慈善机构啊,人家会贴钱给你补课 傻逼,你他妈现在不讲自由啊,凹槽,看你这学生以后出来也没什么用,自己还那么得意说是虎中学生脏话一堆堆,是不是学校教你的啊?丢死人了,虎中还是湖寮最好的学校出来的学生在大埔网发给贴都那么多脏话。凹槽用你爸妈的话说啊你真真就是就算你读书读在识,出到社会也是渣滓,洗身之时想清楚来再来讲 操
你们是支持楼主说粗口,还是支持学校收费?搞不明白,难道国家明文禁止收费错了。
GSW13 发表于 2013-3-26 19:43 连电费和老师工资都不够付这句话巨搞笑了你当现在的学校是慈善机构啊,人家会贴钱给你补课 傻逼,你他妈现在 ...
这位兄弟说的在理!
382368018 发表于 2013-3-26 18:58
难道我说错了?没有道理?自愿不是最好解决方法?傻逼?猪脑?还是路边吹牛逼的?看了一点新闻以为自己是叫兽了 ...

一看你就是一个白眼狼的SB,是你一口一个傻逼猪脑在那吠,其实老子也是个星斗市民,老子看不过去才以牙还牙回敬你几句!

一点感恩的心都没有,难道老师上课不是付出吗?!付出就不应该有收获吗,你那么大方去做雷锋天天义务扫大街啊!
GSW13 发表于 2013-3-26 19:29
凹槽 这个傻逼,为了钱就可以逼人?这和打劫有什么不同?见过傻逼的没见过那么傻逼的 就一句话补课是不是 ...

看你这个傻逼,那个耳瓜子扇得........26楼和28楼说话前后矛盾,给人感觉既做婊子又想立牌坊,满脑的阴暗心理在揣度学校和老师的付出!别在论坛丢人了!!!!

其实我的立场很简单,不管补不补课,对学校和老师都要有感恩之心!别人在付出劳动!我们的传统尊师怎么来的?!你没有老师的启蒙你会识字上网?会在这里敲键盘唧唧歪歪?
听大人讲高考考的好的学校校长老师奖金就多所以星期六日都要补课没补课也要会学校自习这就是背后的利益啦
愿意去补课的去,不能因为你想补课,侵犯别人的权利!教育部三令五申,不准补课,为什么学校就是要违反,找借口补课?即使不收费补课也是不对的
liuwj168 发表于 2013-3-26 20:43 一看你就是一个白眼狼的SB,是你一口一个傻逼猪脑在那吠,其实老子也是个星斗市民,老子看不过去才以牙 ...

骂你傻逼就傻逼,我骂的又不是你,你自己多管闲事!还有你怎么知道我不感恩老师呀,好老师我到现在还记得,曾经还发过贴。但是一码归一码,你觉得我说错了?还有像你这样说就更不应该了我们和老师岂不是利益关系,那样你的话不是自相矛盾了?麻烦发帖把思路想好一点,别和二逼一样!我费事回复你了,你回复的去看我先前回帖吧!
那些脑残,有点鸡毛蒜皮的事就拿论坛上来讲,读直白书咩?脑子里都是粪
liuwj168 发表于 2013-3-26 20:53
看你这个傻逼,那个耳瓜子扇得........26楼和28楼说话前后矛盾,给人感觉既做婊子又想立牌坊,满脑的阴 ...

首先,我没不尊敬老师,我强调的是学校不应该强制补课,你别和我说那么多无谓的话,我看不懂。还有我告诉你,我初中没毕业我就出来工作了,至少我现在不用去掌牛。至少我现在在深圳这边生活能过的去周末能和朋友出去唱唱歌喝喝酒,每个月能存点小钱为创业做准备,路是人走出来的。360行行行出状元。当然读书的人肯定比我们这些没读书的有前途的多,同时我也很感谢我的老师教会了拼音让我在这里和你这个傻逼说道理。我看是你既做婊子又想立牌。
补课费老师是分享少,但学校行政狗头吃掉了
读社会大学的孩子在此路过   表示围观
382368018 发表于 2013-3-26 21:17
骂你傻逼就傻逼,我骂的又不是你,你自己多管闲事!还有你怎么知道我不感恩老师呀,好老师我到现在还记得, ...

其实我在20楼回复的很清楚,是你自己不用脑子,满口的人云亦云,拿什么国家规定、知法犯法之类的在骂!我觉得楼主这个心态挺好的,是在传递积极向上的正能量!!!满口的傻逼猪脑太难听了吧!!!!!

党天天说公务员要廉洁奉公、为人民服务,吃苦在前、享受在后,当官的都做到了吗?!

补课不只是虎中独家在做,其实很多高中大家都在补课!山东为什么每年高考成绩都那么高,人家是军事化封闭式教学难道没有补课吗,大家都在揣着明白装糊涂,虎中只是不想输在起跑线上也补课而已!现在高考的考试知识面那么广,单靠书本的那些知识和那点练习题能考好吗?不加班加点讲多点课外题学生能熟能生巧吗?!

我是学生家长,深有体会:记得我小孩初2数学是新课标,分解因式的课程里没有教十字相乘法,考试时出题偏偏要用到十字相乘法才能解题,我小孩没考好很苦恼又不知道怎么做,而且十字相乘法在高中化学里普遍应用,这说明什么?!出题的都是年纪比较大的,而且学过这个解题方法的。课本也有不合理和脱节的!

说明什么?补课有必要,补课相当一部分是课本里没有的解题方法,不补课哪来时间学?按正常上课时间,那些课文内容刚教完就接近高考了,学生哪来时间复习和练习题型?!补课不是提前讲完课,为学生争取多点时间复习和练习吗?!

为什么阴暗心理老想别人为了钱呢?现在商品社会什么都要钱,老师付出了拿点钱过分了吗?自己扪心自问有那么高尚吗?!自己能做到吗?!你上班可以做到不拿报酬吗?!最起码尊重劳动者的心态度没有吗?!

既然选择去虎中读,就尽量尊重学校的决策,中考选虎中的目的是什么?想省钱在本地都高中不是省更多钱吗?虽然虎中有这样那样的不合理的地方,大方向是为了学生考好点的大学总没错吧?!

举个例子:大埔要增加个县长,不必考试只要有大专文凭就可以当县长,如果这个起码的敲门砖都没有,会不会在这里唧歪,会不会后悔因为当初没有读好书,没有考上大学浪费了这个机遇?!

学校是普遍性的教育体系,不是个个都是尖子生老师随便讲课就都能懂的,补课不是为了巩固知识让学生考好点成绩吗?

什么新闻法规,国家规定、知法犯法、专家提出之类的、人云亦云在那举着道德大棒批评学校和老师,其实很多砖家叫兽都是口是心非,在台上叫的人是大部分是不出考题的,他们的道貌岸然你能理解吗,虎中在朝你在野,你了解考题大纲还是虎中的老师了解考题大纲?!满口的自愿,学校有规章制度的没规矩何来方圆?!你以为是自家的“屎缸”想进就进,想出就出?!

说这些风凉话这是有感恩之心的人做的事吗?!顺便奉劝那些说虎中和老师风凉话的!人啊!要有点敬畏之心才好!!!!!