楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
头像被屏蔽
要不是通过高考的公平竞争,渔夫目前可能仍在农村鼻“牛屎不”!只有几十天就高考了,校友加油!
手机版
支持一下,本人极看不贯那些动不动就说孩子怎么辛苦怎么累的家长,那些人是真是爱过头了,少小不教儿,老大不回头。太过溺爱自家的孩子是个笨蛋行为。书到用时方恨少呀,有时间还是多读点书吧!
对老是抱怨社会、制度的人说,你还没那种高度去担心国家的命运和前途,你还没那种本事去改变国家的制度和国情,如果你的话不管用,还不如改变自己吧!做好自己比什么都重要!
凡事无绝对...别一下说死了...{:9_617:}
11月11日 发表于 2013-3-26 13:47
死一万遍从生物学的角度来说,是不科学的
读只白书从教育学出发点来说,是不道德的
课时补助和教师工资两 ...

版主,有理不在声高,公道自在人心,你有你的见解,他有他的说法,不同的角度还有另一种说法,应该要理解楼主现在的心情,同时,对楼主口中“不想读书的人”表示同情,至于为什么,不解释,没办法解释,······告诉楼主,言语不要过激··
楼主,钱是身外物,只要你金榜题名,国之栋梁之时,不要忘了你的父母,加油······
11月11日 发表于 2013-3-26 13:47
死一万遍从生物学的角度来说,是不科学的
读只白书从教育学出发点来说,是不道德的
课时补助和教师工资两 ...

你老是找歪理!我觉得他说的很对的!!!!!!!!!!!
liuwj168 发表于 2013-3-27 08:18
你这因噎废食的二元思维,一个老师不负责任,等于所有老师都是这样吗,自己心不在焉不想补课就要所有的 ...

这2货。补课不补课是不是个人自愿的事,有本事你去教育局请示补课啊 我看你能请示的到吗?懊糟,你他妈说那么多有鸟用,有本事就去请示学校补课,不要在这里唧唧哇哇叫叫叫。真真系,
个人想法不同。。。
我那年考的时候也有,你是复制的么0.0
598513146 发表于 2013-3-27 16:03
清华北大?真他妈搞笑,那就看吧。看lz是不是清华北大得料,社会大学就社会大学,有本事你们这些清华北大 ...

支持。。。
{:10_558:}补课还是要以自愿为好。
GSW13 发表于 2013-3-27 18:34
这2货。补课不补课是不是个人自愿的事,有本事你去教育局请示补课啊 我看你能请示的到吗?懊糟,你他妈说 ...

没见过这么2的,把无知当真理,还满口喷粪,这素质...........无语!!!!!!!
每年要到高考的时候问题就多。搞不清楚~
楼主说的没错,学校告诉家长就是强制?既然不想来,还怕老师告诉家长?只要学校要求补了,绝对100%家长都会要求子女去。想去的就去了,不想去的就在父母面前说啥坏话,或者低进高出,赚自己父母的差价,学校赚钱不赚钱似乎不是该操心的
恨自己没读好书
- -!  人的一生都是在学习 不管是在学校还是社会都是一样 在这骂架有什么意思?只会让人看咱们大埔人的笑话!想读书的好好读,不想读的混毕业出社会再深造。管好自己走自己的路就行了。
春雨飘飘 发表于 2013-3-26 13:02
支持楼主观点

楼主,你出局了,你的观点只是你的一厢情愿,当你真正去调查的时候,许多读书好的学生都不想补课,这是我亲身跟同学们聊过的!
qq645458712 发表于 2013-3-27 20:11 每年要到高考的时候问题就多。搞不清楚~ 楼主说的没错,学校告诉家长就是强制?既然不想来,还怕老师告诉家 ...
我可以很认真的回答你,学校和学生们是这样说的,周六按正常上课,不来算旷课,三次没来开除,每节课二十元,快毕业统一交!你问一下是不是,基本大同小异!不过话是老师说的,学校怎么说就不知道,如果老师说星期六想补课的同学可以来学校,一天二十,看看有没有学生出现在论坛,这说明学校出了问题而不是学生,为什么国家不允许补课,就是怕自私自利玷污了学校,让学生成为敛财的工具!你说我说的对吗,自愿补课。撸主就一傻逼,一时脑出血想做圣人,不看全局,不看清原因,学生们他们也有思想自由,他们也有权利举报学校,加上负担那么重,星期六日休息也好,想读的自然会自习,不想读的留来也是撸屎棍,关于周六强制补课,补课没错,错就错在必须去,一定要去,不去滚蛋,变霸王条款了!
唯爱菜菜 发表于 2013-3-27 17:53
你老是找歪理!我觉得他说的很对的!!!!!!!!!!!

11自来都是以理服人
有话好好说,吐脏话就不好了。