楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
382368018 发表于 2013-3-27 20:49
我可以很认真的回答你,学校和学生们是这样说的,周六按正常上课,不来算旷课,三次没来开除,每节课二十元 ...

好吧。似乎是有不妥。 主要是价格,免费绝对100%家长会去,按正常上课,应该免费,最多应该一天20而不是一节课20~ 1天6节120也不是开玩笑~~
如果是这样,我觉得学校欠妥了。不能白学,但是也不能敛财
382368018 发表于 2013-3-26 17:53
小兄弟你是傻逼嘛?没人说补课不好,但要自愿,你就敢说领导不为了钱?我们是来读书不是被读书,举报有错?国家 ...

说的是,补课学校行政为了钱
手机版
其实我觉得学校这样是为了学生们好- -如果是自愿大多数学生不去。因为懒。而有人控制着你你会乖乖去。你把玩的时间去学校不更好吗。我们补课就是自愿,我自制能力不好。就没有去了。╮(╯▽╰)╭
小孩子不懂事
382368018 发表于 2013-3-27 20:49
我可以很认真的回答你,学校和学生们是这样说的,周六按正常上课,不来算旷课,三次没来开除,每节课二十元 ...

针对你说的这些问题,不好意思,我没听说过,要是我知道有这回事,我就兴许不会发这贴了。
qq645458712 发表于 2013-3-27 21:23
好吧。似乎是有不妥。 主要是价格,免费绝对100%家长会去,按正常上课,应该免费,最多应该一天20而不是一 ...

关于他说的问题。我表示没听说过,要是真的强制没人每节课收20元的话,你想想如果真有这事,应该早被取缔了。
路过过路 发表于 2013-3-27 21:44
说的是,补课学校行政为了钱

那回校自习呢?不用收钱的呢?话说我帖子上说的是回校自习都有人怨声载道吧。免费规定时间让学生回校自习,并安排各科老师在办公室供学生问问题,这些都是不用钱的。相反,学校还要付这些老师的工资,希望这位仁兄别听了一些道听途说的片面之词,我说了,这些都是不想学习找的各种理由借口。
我是差生 发表于 2013-3-27 22:18 针对你说的这些问题,不好意思,我没听说过,要是我知道有这回事,我就兴许不会发这贴了。

你不是学生嘛?家炳,实验,虎中补课都收费的,以修改一天二十。
382368018 发表于 2013-3-27 22:32
你不是学生嘛?家炳,实验,虎中补课都收费的,以修改一天二十。

我是虎中高三的。可是我真的不知道有收费这件事,而且一节课20块这么离谱!以前国家没有规定学校不可以补课的时候,一节课也才收费8毛。好像我一学期才教了不知道200还是四百。这是千真万确的,你可以去调查调查。你说的一节课20块的,我想应该是私人偷偷摸摸的提高班吧?应该不会这么大胆在学校强制开展吧?这被上面知道可是很严重的。

简单算一笔,一天二十,一个班六十个人,就是1200,主课三个老师再配杂课的老师两个,就是五个,按一个一个老师教两个班来算就是。五个老师教120个人,120个人一人二十,就是2400。补课老师的日工资是100一天(因为不是正常上课)那就是五百,减去2400,就是1900。因为是补课所以不归学校财务管,一般可以让学校补课的一般是领导,所以学校租借费也不用了,所以就是说,每两个班,除去老师工资,可以赚1900,再除去五百打点其他,纯赚1400,按二十个班来算,就是28000块,补课一天除去各项费用,一个学校就可以让组织者赚28000块而且还是一天,这生意太好赚了。
我是差生 发表于 2013-3-27 22:38 我是虎中高三的。可是我真的不知道有收费这件事,而且一节课20块这么离谱!以前国家没有规定学校不可以补 ...

是四百块,二十周,第一周和倒数二周不用补!刚刚好二十块一天!
382368018 发表于 2013-3-27 22:42
是四百块,二十周,第一周和倒数二周不用补!刚刚好二十块一天!

大哥,如果20块一天的话,才补20天啊大哥。。。。而我们暑假寒假推迟放有提早上课,那上的可全都是补课范围里的啊,可这并没有多交钱啊。我是学生,我亲自交的补课费,我不会糊涂的。。。。而且好像还没有400快,貌似有一次是交70块的。。。。我可以负责任的告诉你,你的这笔帐算错了。而且,现在国家规定后,我们是免费的规定时间回校自习的,请问学校怎么谋利益?学校还有倒贴诸如老师工资的费用啊。现在你又要说学校是为了升学率吗?这可和一开始的只为钱的言论相矛盾啊。
有些人就是这样, 自己学不好就见不得别人好,自己不想学  又总要给自己找借口。  这种人以后社会上是很难立足的。
auto5530 发表于 2013-3-27 22:51
有些人就是这样, 自己学不好就见不得别人好,自己不想学  又总要给自己找借口。  这种人以后社会上是很难立 ...

要被喷死了。。。。终于看到知己了。。。
撸主你太能扯了!又变自习了!
auto5530 发表于 2013-3-27 22:51 有些人就是这样, 自己学不好就见不得别人好,自己不想学 又总要给自己找借口。 这种人以后社会上是很难立 ...

自愿补课是最好的解决方法!
支持楼主滴观点,顶起
382368018 发表于 2013-3-27 22:58
撸主你太能扯了!又变自习了!

唉,不想和你说了,想黑的话什么都是理由,你认真看遍帖子把
382368018 发表于 2013-3-27 22:41
简单算一笔,一天二十,一个班六十个人,就是1200,主课三个老师再配杂课的老师两个,就是五个,按一个一个 ...

首先, 强制补课这个是不可能的。 容易出事,学校也没那么傻。 至于补课是否交费的问题,那就更简单了,人为钱死,鸟为食亡。 这个社会就这么现实,无私奉献的人太少。 有谁会为了没利益还要牺牲双休去为自己毫不相干的学生补课? 个人如此,学校亦如此。
还有阿,撸主你是不是学生哥啊,十一点了还回帖,你不会是学校的托吧!