楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
liuwj168 发表于 2013-3-27 19:29
没见过这么2的,把无知当真理,还满口喷粪,这素质...........无语!!!!!!!

请你请示到了才来这里骂我,请示到了再来和我说真理,请示不到你的真理就和屎缸的便便一样,又多又臭。请示不到请不要废话OK?我的素质就这样。
382368018 发表于 2013-3-27 23:03
还有阿,撸主你是不是学生哥啊,十一点了还回帖,你不会是学校的托吧!

嗯,你又转移到另一个茬上了,这个黑的不错。方舟子带出来的吧?我是差生,谢谢。
手机版
我是差生 发表于 2013-3-27 23:10
嗯,你又转移到另一个茬上了,这个黑的不错。方舟子带出来的吧?我是差生,谢谢。

楼主是装圣人,一句话表达我全部意思,学生要不要补课,去不去补课关你什么事,你要去补课你可以去,有人不去的可以不去,不是吗?你不是他们的谁,没资格说不补课的学生,
头像被屏蔽
我是差生 发表于 2013-3-27 22:24
那回校自习呢?不用收钱的呢?话说我帖子上说的是回校自习都有人怨声载道吧。免费规定时间让学生回校自习 ...

自习不强迫我没意见,自习不收费我更支持,试问学校做到了嘛?做到了请说话,
tujiag 发表于 2013-3-27 01:35
哇哈哈看见渣仔了  哇哈哈  在社会大学读了几年了  这么恶心

就算我是渣仔我的生活也能过的去,读书不是为了以后的生活吗?我虽然没读多少书,不过我现在生活不错,只要我肯努力,我相信我以后生活也不错,你恶心什么呢?倒是你让人恶心。
我是差生 发表于 2013-3-27 12:44
祝你的正义感万古长青。我算是彻底搞懂什么叫以偏概全,道听途说的东西真把它当真理给拱着了。麻烦这位哥 ...

道听途说哪里道听途说了?倒是你人家要不要去补课你狗拿耗子多管闲事干嘛?在装B?你是他们的谁?试问你有什么资格骂那些学生没脑?试问你有什么资格不让学生不去补课?按照你的逻辑来推理,不补课的人就是没脑?你能告诉我吗? 就这四点你能回答我吗?
何妹妹 发表于 2013-3-27 07:25
发贴的该不会是某老师吧?

应该是。
这逼装的啊,装的够好的,人家补课不补课你他妈管那么多干嘛?你是谁?你凭啥管?你凭啥骂。没有你这种人发这种贴,我想大家也不会说的那么激动,说了是自习,那不是人家自愿不自愿去的吗?是自愿的我们都别废话了
身为虎中人,景田校长是廉洁之人...顶你一个...
GSW13 发表于 2013-3-28 00:14
道听途说哪里道听途说了?倒是你人家要不要去补课你狗拿耗子多管闲事干嘛?在装B?你是他们的谁?试问你有 ...

{:9_639:} 哟,尽管黑 尽管黑,你的做法和你的说法真的如出一辙,挖了个坑还自己扑通扑通往里跳,你说说你的智商是不是让人捉急。智商是硬伤,没办法了。你先和方舟子学学怎么找个有价值的茬吧。
不想读书的就去打工挣钱呗
真正受益的是学生。
382368018 发表于 2013-3-27 22:41
简单算一笔,一天二十,一个班六十个人,就是1200,主课三个老师再配杂课的老师两个,就是五个,按一个一个 ...

道听途说也来这里算账,你的数据狗屁不通。什么杂课老师两个?什么是杂课?现在分文理科,没有杂课。其次,没有收费,即便几年曾有过,也是按照物价局的每人每节课8毛钱计算的,一个学期下来,也就几十块。一节课20的应该是校外补课班的吧,别混淆视听,别误导群众。
楼主讲话土是土点!但是是有道理!恨铁不成钢呀!楼主水平这么高应该是教字辈?再献一朵花{:9_644:}费心了…
kylin 发表于 2013-3-28 08:05 道听途说也来这里算账,你的数据狗屁不通。什么杂课老师两个?什么是杂课?现在分文理科,没有杂课。其次 ...

误导你妹!你是学生嘛!楼主自己也说一学期四百了!二十周就星期六那天补课20块不对!自己去调查调查!
kylin 发表于 2013-3-28 08:05 道听途说也来这里算账,你的数据狗屁不通。什么杂课老师两个?什么是杂课?现在分文理科,没有杂课。其次 ...

家炳补课一天十块,一学期两百,实验好像是四百八还是四百去了,虎中差不多,满大街都是学生找个高中的问问!
382368018 发表于 2013-3-28 09:21
误导你妹!你是学生嘛!楼主自己也说一学期四百了!二十周就星期六那天补课20块不对!自己去调查调查!

口出狂言。请问什么是杂课??
请问一个学期四百是哪里听来的?我怎么从没听说?不懂就别乱说。
382368018 发表于 2013-3-28 09:21

再有,楼主都说了,那是造谣,你怎么看的?瞎眼了啊?
谁收四百了?找教育局去啊,告去啊。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽