写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看了坛友的评论,据说有老师强制每人每节课交20块的行为,不去就开除?我想这个谣也造的有点水平好吧?或者说也别添油加醋的太离谱了吧?既然国家规定不可以有偿补课了,据我亲身体验,虎中是做到了,而现在虎中是让学生周六日回校自习,免费的,免费规定时间让学生回校自习,并安排各科老师在办公室供学生问问题,这些都免费。相反一些不明事情的人的言论,说学校补课就是为了挣钱,那学校这种行为怎么解释?坐等你们想到更好的抹黑理由,学校还要付这些老师的工资,希望大家别听了一些道听途说的片面之词,我说了,这些都是不想学习找的各种理由借口罢了。还有有人说说很多成绩好的也说不希望强制自习,这我能理解,毕竟这是极少数的吧?而且这些学生绝对不至于整天把侵权无自由挂在嘴边!更不至于去举报。  
  针对一些吧友吹毛求疵的行为我不予任何评价,总结一句:成绩不好,不想读书的人强烈反对补课自习,于是找到各种借口,什么自由、侵权,什么回家也一样可以自习,甚至说什么背后巨大的利益链,全都是借口!只是你不想学习的借口罢了。对了,扯句体外话,那些狂吐槽高考制度和应试教育的人大多是成绩差的学生,自己的成绩没什么希望而又懒于努力,所以找各种借口理由安慰自己。说的那么好听干嘛?怪这怪那,读书吾识就吾识!不喜轻喷!
现在的学生啊!莫尽只排场!我就是虎中的!现在高三。像你们这种学校为你好,你就说束缚你自由的人死一万遍都不够,更有甚者还去举报?吃亏的是谁?回校自习有什么错?虎中甘愿花那电费和师资吗?用你的脚趾想想。动不动就自由,侵权!政治学的很好了?尽只排场!真搞不懂你们怎么想的。补个课,自个习就怨声载道。用我父母常教育我的话来说,像你们这种人。就算你读书读在识,出到社会也是渣滓!还有,谁会没事做些事来博人孬?你说虎中为了升学率也好为了名声也罢,真正受益的是我们学生。主次关系都分不清!读个只白书咩!现在倒好!没补课了!请家教一百块一节课!谁那么有钱!虎中一学期收的补课费可能连电费和老师工资都不够付吧?为什么有人硬是要说虎中谋取巨大利益呢?真真不识人好!转去想清楚来!
最后!那些满口侵权,自由,利益的阴谋论者!该醒醒了!别再费劲心机达到你想要的目的!

评分

我是百侯人 + 1 好帖,我不支持谁支持!
fangzy + 1 这个话题我喜欢
共享人生 + 1 好帖,我不支持谁支持!
望望 + 6 好帖,我不支持谁支持!
哒哒 -1 好帖,我不支持谁支持!

支持楼主观点
手机版
孩子,我顶你一个,不过你小心被人砸鸡蛋。。{:11_662:}
主持楼猪的观点,现在的学生大多身在福中不知福。

{:9_639:}
死一万遍从生物学的角度来说,是不科学的
读只白书从教育学出发点来说,是不道德的
课时补助和教师工资两个你别把它混为一谈
钱多请家教来辅导学生功课的家长不是没有
关于补课费的收支你不是虎中财务没资格说
维护学校名誉没错,质疑学校声誉也没错,有理不在声大,公道自在人心。
11月11日 发表于 2013-3-26 13:47
课时补助和教师工资两 ...

100分100分,牛逼极了。
公说公理,婆说婆理.读书期间,学到知识是真理.
支持楼主,说的很好。
支持LZ

强烈支持楼主,顶顶顶!!!
公说公理,婆说婆理
用四个字足以表达”各怀鬼胎“
11月11日 发表于 2013-3-26 13:47
课时补助和教师工资两 ...

还是老湿明白内幕啊!

小兄弟你是傻逼嘛?没人说补课不好,但要自愿,你就敢说领导不为了钱?我们是来读书不是被读书,举报有错?国家明文规定不能补课学校执法抗法,这和当官的为了一己私利谋财有什么区别!还有兄弟你就不用你的猪脑想想国家为什么要禁止补课!难道兄弟你的猪脑有国家那么的老人家有用!别用你的想法来骂那些不想读书的人,他们有资格举报!自愿补课绝没有那么多怨言,纯属利益作怪!小兄弟别脑充血傻逼一样愤青了,不是你想补课,全部人就得补,你那么想补你叫老师给你一个人补呗,或者你的好同学,就像你说的他们愿意,你也愿意,你们都愿意,叫那些不想补的人滚蛋,多好是吧!

评分

fangzy + 1 很给力!

说得对,支持!同学,你也要注意用词,你是虎中生,代表的是虎中的形象知道吗?素质须体现!
不想读书的去职校、
楼主别说了吧 很多时候他们还不懂 还不成熟总觉得别人在玩 自己在学习亏了。我也高三 以前都不读书 现在惨了吧 你想读没机会了 别人高考个个笑呵呵 你哭都没用 想学习都没机会 没那基础学了。
楼主说话也太那个了……其实我还是觉得补课自愿为主 有些人真的觉得不想读了 还补课 会觉得有怨气。
382368018 发表于 2013-3-26 17:53
小兄弟你是傻逼嘛?没人说补课不好,但要自愿,你就敢说领导不为了钱?我们是来读书不是被读书,举报有错?国家 ...

傻逼!猪脑!

你不读书可以回家掌牛啊!唧唧歪歪什么?!你那么大方义气不为了钱,你一辈子去学校扫地不收钱啊!

现在很多砖家台面上说,为学生减负不用做作业,不补课,其目的是让别人的孩子玩多点成绩上不去,自己的小孩才更有机会考上名牌大学,其实砖家暗地里请家教培养自己的小孩。全国小孩个个都那么努力学习,砖家们的小孩考上名牌大学的机率不就大为降低了吗!特长生加分不就是砖家为自己的小孩特设的吗?!大山里的小孩有机会玩航模,练钢琴吗加分吗?!猪脑!

高校扩招真的是砖家叫兽为民请命?其初衷是为那些高官、有钱人的子弟因高考成绩不够分,留一条路去大学混一张文凭而设的,那些高干、砖家的后代真的就是:龙生龙、凤生凤?分分钟是生出个山鸡,李天一不就是例证吗?为什么清华、北大,北京和外地户口录取分数线不一样,如果全国按高分录取,很多北京人说不定就要来读嘉应大学了!

考题大纲是砖家定的,俗语说:“猪斗门”就那么高,你挺直胸膛能过得去吗,我们山里的孩子在特长加分就吃亏了,我们穷人的孩子只能在主科上考好点,尽量拿多点分,你不补习温书能过得了高考关吗?!难道出题会考上山“打碉”,下水“付鱼”,上网"QQ""偷菜"打"传奇游戏"这些技巧?!猪脑!

砖家最擅长阴一套阳一套,司马昭之心路人皆知,砖家叫兽空谈误人误国的事还少吗?这些话都看不懂,你还真是猪脑!