回家几天。。。2个字“满足”

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回去 5天。。。大埔,小吃,一次性,吃了个遍,不枉此回!
;P 刚回到湖寮的那晚 12月16日 凌晨1点
刚下车, 一位摩的叔叔问:小赖,要不要坐车转屋家呀?
                               我:===,先吃一碗捞面,再说
                   摩的叔叔说:好的,我在这等你丫,吃完了,我就送你回去,3元钱就够了!
                            于是一碗捞面,一碗艾菜瘦肉汤,(:')好爽,N久没吃过 手工面了。。)
          紧接着回到家,见过奶奶后(老人家想的多,不能和她闲聊太久,怕她不睡觉),回房间睡觉。。。。。。
                            第二天一起来,和奶奶问过早安,和奶奶聊起家常,外面情况粗略说了一通,
                            电话打到大伯、二伯那里,问侯好,说自己已经平安到达。。
                            中午吃了一餐大伯母做的饭菜(香味扑鼻,:victory: )
                            下午朋友打电话过来,骑车过来载我到以前工作的网吧,TF网吧,和以前的朋友,老板闲聊起来,过后,说起,大埔最近在老街新开了一间百侯,薄饼店挺出名。。     几局 “封闭”过后,网吧老板以大比分,惨出 50元钱,前往店铺买薄饼,于是,1人 2条的任务,解决了,百侯著名小吃:薄饼。。。。。
                             晚上,大伯 开车,载一家大小and me,前往 季村,130元,一褒的,“火碳鸡”。。。。
                            (饭菜任吃,由于下午吃了2条薄饼,所以,晚上只喝了几碗汤。顿觉喉咙甘甜无比。)
                            。。睡了一个好觉。。。(汤的效果是没得说的,亲自尝试才知道里面的感觉。)
                          第三天,左右邻居大叔、大伯,都过来喝茶。。。自然不能少,西岩山茶。味道醇香。
                          中午,二伯买回几条  艾子板,讼炖汤 解决了午饭。。。。
                          晚上,家常便饭过后, 和几个朋友,网上打了几局CS,传奇上P了几次K,效果还行,
                                   水平还是差不多。。。。(:$小毛菜。)
                                   游戏过后,由于天气太冷,干脆懒得回家了,`去车站旁边“东铃火锅店”  50元一份的“酒凿狗肉” 5个人,吃了 2份。。。。自然少不了,金奖白兰地,搞他2 支  (怀念。:o)
                          第四天,该准备回公司所要带的东西了, 买完豆腐干、牛肉干后,和表妹去了。东风市场“石生筋肉圆店”。。解决了。2元钱牛肉圆,2元钱的牛杂,(不过,要批评一下:@那老板,越做越假了,肉圆不会弹牙了,而且“个头”也小。。 哎。。。)当晚,吃过 艾粉汤圆,(由于过2天就是冬至,奶奶怕我外面没小圆吃,先在家里做给我吃了。)
                          第五天,中午搭上到珠海的车,顺利到达。。(路过兴宁的时候,吃了个晚饭,“酿豆腐”“东破肉”“霉菜干扣肉”),顿时才想到,回湖寮还没吃这3样。

出来后,还在回想前几天吃过的东西。。。。。。我想说一句:我还想回大埔
哈哈,看到了,也想到了!!我想这些路径我回去的时候也是这样走的~下车___-吃面____-回家____-夜谈~~~`

哎羡慕ING!
手机版
恩,回家就有这样的待遇。。有些时候我还想着。以前怎么不在大埔继续工作下去?而要选择出来工作???

[shadow]嘻,效果不同。毕竟外面的机会多![/shadow]
呵呵。
我想念家里的肉圆汤,
好好吃哦,
艾茎汤,真的好好喝!

:)

不过,值得一提的是,大埔的牛肉涨价了,所以。肉圆越做越假了。。
我也要吃!!

过几天回家我要一次吃个够!!

变成小猪猪再出来~呵~~
我也想回了,肉丸,老鼠板,笋板…………

流口水………………
带出来的家乡特产也要让我们这些老乡解解馋才行呀。
上次,本来要去吃石生肉圆的,哎,没去成.
呵呵,现在还有 ,五香豆腐干, 还有几包,压缩的 鸡脚爪,还有点牛肉干。!!!

珠海地区的可以联系哦:13697777362 。呵呵。!!! 先到先得。不过我怕留不到 这个月底拉。。。:)
流口水! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎。。今年过年回不了家了。。。留下来值班。。

(我第一年没在家里过年。。。。。。。)  。。。。尝试第一次不回家过年的感觉。。。。

万木吐新蕊,暖夜驱残冬,
大地喜迎新,元旦热闹至,
此把祝福寄:开窗鸿运送,快乐永安康!

祝你新年快乐!万事如意!
非常感谢。。楼上、楼下的观众
秋风 该用户已被删除

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-12 16:20 , Processed in 0.089777 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.